Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос.
Что делать с Супрой в идеальном состоянии, если возникло желание её продать?
У Вас идеальная по состоянию Супра, с тюнингом и большими вложениями, которую надо продать, ваши действия:
Продавать как есть, по заведомо высокой цене с минимальными шансами продать её за эту цену. [ 8 ] ** [32,00%]
Снять всё дорогостоящее и продать всё отдельно, поставив взамен неидеальный сток, купленный по дешману и добавить кому то гемороя.)) [ 8 ] ** [32,00%]
Продать её как есть за ту цену, которую предложат и сделать кому то щедрый подарок. [ 1 ] ** [4,00%]
Не продавать и укатывать самому весь ресурс, потом отдать подешевле эту укатайку. [ 0 ] ** [0,00%]
Не вкладывать изначально в Супру денег, чтоб потом не было проблем с продажей. [ 5 ] ** [20,00%]
Свой вариант, (пишите в теме) [ 3 ] ** [12,00%]
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
rom@888
сообщение 27.8.2012, 7:58
Сообщение #21

Вставить ник

Суправод в душé :)

Из: Барнаул
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Видишь ли, я так назанимался сексом со своей бывшей чёрной с кривым свапом (кто его делал, тому гореть в аду вечно biggrin.gif ), что мне уже было пофиг на цену, мне хотелось купить машину в состоянии, близком к идеальному и в заводской комплектации. Меня хорошо поймёт тот, у которого такое кривое ведро было и он его восстанавливал и приводил в божеский вид. И тем более, когда я её покупал, не думал вообще, когда, за сколько и как я её буду продавать. Если просчитывать экономическую целесообразность перед покупкой Супры, то её вообще никогда не купишь.

--------------------

Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 27.8.2012, 8:29
Сообщение #22

Вставить ник

Суправод

Из: Москва, САО

rom@888, я тебя прекрасно понимаю. Восстановить куда сложнее и дороже, чем купить заранее хорошую машину. ибо что-то одно не убивают и в итоге делать надо все + найти нормальных мастеров, что дикая редкость. Короче - прошел я это biggrin.gif

--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT

+Цитировать сообщение
Gleb-SPB
сообщение 27.8.2012, 8:52
Сообщение #23

Вставить ник

Из: Москва, Беговая

Vechno-Molodoy, подходы к покупке разные. Рома пиарит свою машину, ты ищешь свою... Вы разные, как и остальные продавцы и покупатели. Кто найдет похожего на себя, тот и купит (продаст).

--------------------
Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 27.8.2012, 9:21
Сообщение #24

Вставить ник

Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Моя Супра самая лучшая в СФО, это не обсуждается. biggrin.gif
Самая лучшая Супра в ЦФО у drool'a, это тоже не обсуждается.
В остальных федеральных округах это место вакантно, успевайте забить. tongue.gif

Я кстати, свою машину не пиарю, мне вообще пох, когда её купят и кто, иначе давно опустил бы цену и продал бы, за ту цену, которую бы дали. Я просто когда чего то не понимаю, как то тревожусь. В данном случае мне непонятна логика потенциальных покупателей Супры. Точнее логики тут я вообще не вижу.

--------------------

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 27.8.2012, 9:30
Сообщение #25

Вставить ник

Суправод

rom@888, всё верно говоришь! friends.gif Странно, конечно, но почему-то лучшие Супры - белые unknw.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 27.8.2012, 9:51
Сообщение #26

Вставить ник

Из: Москва-Майкоп

Ром, логика простая - "у меня сейчас в кармане 450 тысяч, во рту куча соплей и много желания купить Супру".
Когда я собрал (правда всего три месяца) 450 тысяч на первую Супру, то думать о том, что надо ещё 200-300 я явно не хотел, т.к. НАДА КАТАЦО!!!
Машину подороже покупают в основном либо люди с деньгами, либо с опытом.

И даже просидев пол года, читая куча топиков никто не поймёт до конца, что не нужно брать ушатайку, которая лишь бы ездит.
И не поймёшь никак, что 750 тысяч за мою - это дешего, потому что купить сток и затем с нуля купить все ништяки моей машины, то получишь уже минимум 900 тысяч.
Но мозгов нет у людей, да с арифметикой проблемы и потому "ДОРАГА!!!"

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 27.8.2012, 9:55
Сообщение #27

Вставить ник

Опыт эта да, сын ашибак трудных. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gleb-SPB
сообщение 27.8.2012, 10:00
Сообщение #28

Вставить ник

Из: Москва, Беговая

Цитата(rom@888 @ 27.8.2012, 11:25) *
В данном случае мне непонятна логика потенциальных покупателей Супры. Точнее логики тут я вообще не вижу.

Логика всегда простая: лишь бы дешевле..
поэтому, как показывает практика, проще продать ушатанное Г, чем нормальную Супру.

--------------------
Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 27.8.2012, 10:04
Сообщение #29

Вставить ник

Млять, это ж мне сколько её шатать то надо, один не справлюсь, помощь треба, drool, выезжай.

--------------------

+Цитировать сообщение
vitaleg182
сообщение 27.8.2012, 10:15
Сообщение #30

Вставить ник

Из: Анапа

Ром,забей ты уже на гопников)))
Им не дано этого понять)

--------------------
Мой бортовик "Фиолетовое чудо". продана :(
Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT by Harvest

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 27.8.2012, 10:40
Сообщение #31

Вставить ник

Мне за державу обидно. biggrin.gif

Кстати, вопрос этот касается не только тех, кто продаёт свои авто, если смотреть на него шире. Пока разные задроты будут диктовать на рынке свои условия и пищать, что Супра стоит как шапка сухарей, хорошие экземпляры обречены на вымирание и скоро останутся одни шушлайки, даже дорого будет не купить хорошую Супру.

Все вы помните красную Супру ТРД бывшую Игоря, бывшую (?) Кирилла. Уникальная машина в отличном состоянии, в полном оригинальном тюнинге ТРД, с нестоковыми твинами, рестайлинговый RZ на гетраге, была распродана практически по частям, потому что адекватную цену за неё никто не дал бы. Говорили бы, а вот если она была бы тарга, а вот если бы чёрная, а вот если бы 1000кобыл, короче, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Жёлтую Супру с Пятигорска похоже ждёт та же участь. И мне походу предстоит тоже самое, как бы мне этого не хотелось. И любому из вас, кто решит продать свою Супру, в которую вложено много сил и средств. Грустно всё это.

Короче, хотя бы здесь предлагаю навести порядок и сразу банить соискателей турбо на гетраге за триста тыщ, а так же тех, кто не следит за своей Супрой и превращает её в ушатайку. biggrin.gif Хотя у нас вроде таких дьяволов нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 27.8.2012, 10:58
Сообщение #32

Вставить ник

Суправод

rom@888, я уже еду на мосвичке с ксеноном . Собрал с собой в прицеп следующие вещи: Молоток, 1кг шпатлевки Body, 10 летнюю резину, варенные диски с полками, китайские датчики, винил с огнем, дерЬмантина, чтобы салон обшить ну и ксенона с неоном. В общем сделаем предпродажную подготовку.

З.ы. По теме реально жалко, что адекватных людей мало. И все верят, что если 98г - старье, рухлядь и ведро. А на деле лучше многих ушатаек-иномарка 2008-10 годов.

Добавил! Забыл совсем - еще едет коса от Аристы, изолента, б/у винты с яхи за 100 у.е и ведро саморезов с двухсторонним скотчем - последний писк, прикрутил и приклеил!

--------------------

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 27.8.2012, 11:18
Сообщение #33

Вставить ник

А пороги волосатые вилсад забыл?! blink.gif И бампре, бампер нннада.Такой, чтоб его только вдвоём можно было поднять, чтоб на нём смолы и шпакли как надо было.

Можно проще сделать, забери у Паши всё то, что он со своей снял и заменил на нормальные детали, у него полный комплект того, что нам нужно.

--------------------

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 27.8.2012, 11:24
Сообщение #34

Вставить ник

Суправод

rom@888, Ну и что ты мне не напомнил?! У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! Поеду обратно, заеду к китайцам, сделаю самую дешевую копию с самых кривых порогов. Бампер не проблема- слепим по месту из бетона.
Купи герметика и пены. Стеклоткань оторвем с теплотрассы, чтобы не покупать и не тратить лишние деньги.

Не, седла пока на машине. Надо ему твои лоховские почти новые рекары отдать в замен. Думаю поведется на состояние, а его царь седла проваренные тебе поставим!

--------------------

+Цитировать сообщение
AlexXXL82
сообщение 27.8.2012, 12:13
Сообщение #35

Вставить ник

Из: г.Оренбург
Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая)

А я вижу явную и вполне адекватную "логику" ... Таких ценителей как drool, rom@888, moviegear, vitaleg182, ну многих участников клуба - очень мало. Когда есть 400 - 500 рублей на кармане, хочется гонку ... тогда хочется Супру (ну или Скай, Сливу ... т.д. и т.п. короче аля "Я за JDM", "ПРавильный руль и т.д.") pleasantry.gif , а когда есть от 1млн. до 3млн. на игрушку, очень мало кто обратит внимание на наши старушки, даже если они в идеале ... потому что есть свженькие SLK, BMW, GT-R Да та же GT-86 и т.д. где помимо игрунки ты покупаешь новую машину. Вот вам и ответ ... нет они не хотят подешевле, нет они не гопники ... просто на большее у них нет денег. А когда они появляются он уже на Супру смотрит без былого азарта и мечтаний, он уже топает в автосалон хуйндай и покупает заднеприводный генезис за теже 1,1 - 1,2 млн. И Супра будь она в идеале ... никогда не станет новой - пока ты сам её таковой не сделаешь!!! cool.gif

З.Ы. Лично моя Супра - да не идеальна, да куча болячек и проблем ... + после свапа думаю добавится ... но СцУка она дарит море позитива и удовольствий каждый день, всё будем решать и исправлять не без колхоза конечно но как могём ... Вот Свапнусь, и думаю у нашей любви откроется второе дыхание.

--------------------
"В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 27.8.2012, 12:41
Сообщение #36

Вставить ник

Из: Москва-Майкоп

Надо будет устроить аукцион отличного салона smile.gif
Жаль красное ТРД седло продавать буду, т.к. второе красное всплывёт ещё через год, так что пока на своём классном салоне поезжу.

+Цитировать сообщение
Yascherrica
сообщение 27.8.2012, 12:48
Сообщение #37

Вставить ник

Из: Москва

Парни, начнем с того, что мало кто верит, что можно купить машину 9х годов и не вкладывать в нее. Кто берет машины постарше? - те, у кого нет денег и фанаты именно этой машины. Если нет денег - то все ясно, проще взять ушатайку и потом постепенно ее уговаривать, а если фанаты, то там разница в целях. Если тюнинг - нафиг не нужна сток в идеале: Всеравно все разбирать и ставить новое, а если в коллекцию, то там уже бабла хватает и чтобы сильно не присматриваться и выбрать для себя основные параметры: цвет, руль, комплектация. Остальное либо уже будет при нормальной цене, как у Ромы например, или же легко поставится в сервисе ( в коллекцию же). Есть правда еще группа людей, которые подходят к покупке Супры основательно и всячески выжидают именно "свою машину" за адекватные деньги, но таких единицы, ведь супр больше не становится...

Да и потом, каждому важно свое... Кто-то готов за турбо мотор на палке переплачивать, а кто-то срать на это хотел, ему экстерьер важнее и чтоб музычка качественная была...

+Цитировать сообщение
Фломастер
сообщение 27.8.2012, 13:39
Сообщение #38

Вставить ник

Суправод

Из: Волгоград

Вот показательные примеры, о том как происходит ценообразование в умах прохожих:
Идут мимо моей Супры двое, останавливаются. Один из них подходит и говорит:
- твоя?
- да
- обмен интересен?
- на что?
- на рено меган 2006 года.
- добивай 500-600 тысяч и по рукам.
Реакция покупателя - blink.gif
- да я лучше за 300 тыс скайляйна возьму, и то лучше будет смотреться.

Еще один пример:
стоит Супра на том же месте. Идут трое. Один очень бурно реагирует.
- Вау, вот это тачка... класс... ммм... вот это да.... а колеса... круто... под капотом тоже здорово... ууу... ааа... ничего себе, блин мечтааааа!!!
Блин наверное тыщ четыреста стоит.
После этих слов я был в нокдауне минут пять - парень оценил мечту в 400 тыс -)

+Цитировать сообщение
Yascherrica
сообщение 27.8.2012, 13:42
Сообщение #39

Вставить ник

Из: Москва

У многих ошибочное мнение, что раз правый руль - то стоит копейки. даже ферари должна стоить не дороже 500К...

+Цитировать сообщение
AlexXXL82
сообщение 27.8.2012, 14:16
Сообщение #40

Вставить ник

Из: г.Оренбург
Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая)

На вопрос: "почём взял?", я наоборот гордо заявляю "за 370 т.р. в 2010ом году (как Приора новая) smile.gif", а момент что влупил на сегодня уже 500т.р. опускаю ... мне не важно что другие будут думать (тем более в моём городишке мнений и слухов оооййй тьма, кто то говорит "да она не едет, приорики задницу Супре надерают", кто то "да вней 450 л.с. супер прокачанный спорт кар", кто то до сих пор думает что это Селика, кто то что Феррари) ...

--------------------
"В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему