MISS TUNING 2013 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MISS TUNING 2013 |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Фотограф: Макс Стим
Модель: Фрицци Арнольд (89-67-87, 22 года) Обложка ![]() Январь ![]() Февраль ![]() Март ![]() Апрель ![]() Май ![]() Июнь ![]() Июль ![]() Август ![]() Сентябрь ![]() Октябрь ![]() Ноябрь ![]() Декабрь ![]() Making of |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
вау..вау..вау.. мне декабрь понравилась... а почему на феврале горнолыжная маска и где Супра???
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Паше без разницы что постить просто
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
есть куча фото это ораньжевого мустанга. в швеции тут на выставке стоял . есть много фоток. хорош
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я бы вдул
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Есть женщины, есть тачки, по отдельности всё отлично.
Но фотографии женщин с тачками - тупо для передёргивальщиков т.к. реально искусство в них видят только дизайнеры и фотографы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
И я, я вижу!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
Есть женщины, есть тачки, по отдельности всё отлично. Но фотографии женщин с тачками - тупо для передёргивальщиков т.к. реально искусство в них видят только дизайнеры и фотографы. Хм... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Sladkaya, даешь твои фотки с тачками и в купальнике!
![]() ![]() ![]() чтобы опровергнуть то, что напечатано выше ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Sladkaya, ты не улыбайся, а ссылки выкладывай
![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
))провокация
![]() У меня вообще "раздетых" фоток с Супрой нет... что самое печальное)) Одни соревнования в снег и в грязь ![]() ...надо как-нибудь это исправить, да. Немного древних фот, шОб отстали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чужая Supra, но клубная зато: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sladkaya, Спасибо
![]() ![]() по тебе, вспомнил анекдот про зануду, и родился вопрос: а ты всегда делаешь, чтоб только отстали? вопрос просто ради интереса, никаких целей не преследующий. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, мои фото ни о чем, по сравнению с Фрицци Арнольд от фотографа Макса Стима, не зря MISS TUNING 2013
![]() Gleb-SPB, я зануда? да ну нахрен ![]() Нет, не всегда делаю чтобы отстали, иногда чтобы пристали)) На самом деле, всё, что касается работы, продажи и отправки шин по регионам - в данном случае делаю так, чтобы потом еще "пристали" т.к. иметь постоянных клиентов - это здорово ![]() пы.сы. все мои посты и фото в ДАННОЙ теме вообще не в тему топика) модеры могут смело всё сносить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Почему-то на фотках скорее не мисс-тюнинг, а мисс-олдскул какой-то? Где винил? Где наклейки и синий неон? Где химик с антикрылом своим? Я не доволен!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Sladkaya, нет. про зануду есть следующее выражение: Зануда - это человек, которому проще дать, чтоб отстал, чем объяснить, что ты не хочешь сегодня.
DyxLess, предлагаю сделать фотки Сладкой с синим неоном и огромными антикрыльями и назвать это МИСС Супра-Тюнинг ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
НО! купальников маловато ![]() у меня его вообще нет. А кто Вам не дает красоту творить?) Супра есть! Девушка, надеюсь, тоже есть! Так фантазируйте в купальниках и без ![]() Чуть что сразу Сладкая, Сладкая... Я от Вас, Глеб, охрененно далеко! )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых: Иркутск не так далеко. Во-вторых: теплые паркинги наверняка есть и в Иркутске, В-третьих: отсутствие купальников следует устранить путем выкладывания фоток в них
![]() ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Не забываем про Дашкины фотки
![]() |
|
|
![]()
|
|
moviegear, Слушай, а может вообще календарь замутить?
собрать фотки всех девушек-суправодок, сделать красивые снимки с красивыми Супрами и зафигачить клубный календарь 2013?? -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, круто! Собирай всех девушек, ищи локации, придумывай истории машин и локации, а я приеду и сделаю хороший фотосет, дня 3-4 потратим, я потом недели две обрабатывать буду, потом послушаю говнокомменты
![]() ![]() Кому нужен этот календарь? Да и девушек у на 3-4 максимум. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:41 |