Кто кого видел?, И кто где запалил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто кого видел?, И кто где запалил |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
я это ахтунга видел на дороге: пердит, не едет, шахматит среди овощных овощей и к тому же упорота говнообвесами
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
thedemon, твоя так вообще говно. Странно, почему ты ещё не забанен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Ну ... что тут скажешь. Да ничего ... ![]() Т.Е. ВСЕ, у кого АТМОСФЕРКА - дрочеры и не достойны находиться в клубе??? У меня НЕТ турбины, моя Супра НЕ ВАЛИТ боком, передом, задом (нужно подчеркнуть), я буду НЕ ПРОТИВ винила и красивого обвеса, если таковой найду... получается, я не ТРУ СУПРАВОД?? -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
ты шашкой ща машешь, пройдет время и ты поймешь что занимался фейспалмом
Паша а че ты так рвешься снять мегатюн передние крылья? Представлял бы клуб и бла бла бла Сообщение отредактировал FView - 10.9.2012, 21:32 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
FView, Я просто пытаюсь понять логику, которой пока понять не могу. Поэтому и задаю вопрос.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
FView, ну с ними тачка слишком крутая, а я скромный очень, да и не достоин иметь такой тру-пластиковый-тюн
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цитата Т.Е. ВСЕ, у кого АТМОСФЕРКА - дрочеры и не достойны находиться в клубе??? У меня НЕТ турбины, моя Супра НЕ ВАЛИТ боком, передом, задом (нужно подчеркнуть), я буду НЕ ПРОТИВ винила и красивого обвеса, если таковой найду... получается, я не ТРУ СУПРАВОД?? Цитата FView, Я просто пытаюсь понять логику, которой пока понять не могу. Поэтому и задаю вопрос. Все мы ТРУ-Суправоды ... не переживай (кстати атмо прекрасно едет боком, ты видать просто не пробовал), а логика проста возьмём нашего одноклубника, давно его не читал (но если он читает надеюсь не примет в обиду, но я напишу правду) Евгений Герасимов г.Самара отличная чёрная Супра только в оригинальном обвесе с изумительными катками на ![]() ![]() З.Ы. Я сам уже как 2 года на овоще и снимаю шляпу ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ну и что бы вернуться к теме, касательно синей Супры отфотаной выше ну как её назвали "легенда ночной Москвы" ... ну да покрас свежий - отлично. Ну насчёт карбонового капота (х.з., на вкус и цвет) (если там вообще не плёнка). Диски в топку ... однозначно !!! Тонированные задние фонари - ну как бэээээ "колхоз" ... Надеюсь он хоть на механнике, и под капотом у него так же чисто
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
FView, Я просто пытаюсь понять логику, которой пока понять не могу. Поэтому и задаю вопрос. Это из серии про тормоза)) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Чувак на синей вообще в ус не дует, походу, и не знает, что с десяток дрочеров его обсуждают каждый день почти. Ездит и ездит, отстаньте вы от него.
Меня больше ушатанный сток лук бесит - куда более позорит Супру. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
DyxLess, Хы ... ну типа твоей после покупки "бледно жёлтый" прообраз Супры
![]() ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я поддался коллективному безумию)
Зато езжу на вейлсайде, ламбо-дверях и сейчас ставлю в противотуманки Angels Eyes. Я тот еще колхозник. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Твой колхоз компенсирует твоя подруга с большими "глазами". Тебе можно.
![]() Сообщение отредактировал Hitman - 11.9.2012, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Чувак на синей вообще в ус не дует, походу, и не знает, что с десяток дрочеров его обсуждают каждый день почти. Ездит и ездит, отстаньте вы от него. Самое смешное, что по фоткам видно - она ни на сантиметр не сдвинулась за месяц ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может наша коллективная аура зла его уже убила? Или может среди нас есть свой дарт вейдер?!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Вы бы пообщались сначала с человеком. Машина поучаствовала почти во всех тюнинг шоу, и привлекала много внимания, в отличии от удроченых некрашеных за 20 лет сток-луков. Я переходить на личности не буду, я думаю все свои машины прекрасно знают. А нет его на форуме по причине того, что тут присутствующие все поголовно считают, что чья-то Супра что-то кому-то должна.. А, поддержу демона, должна она исключительно устраивать своего владельца.
Хотя чего говорить, если даже Супру Жени Украины назвали колхозом ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
ИМХО !!! Ничего никому не навязываю ... я просто за то чёб все Супры пусть даже будет мохнатая, если даже серобуромалиновая, но что бы все они ВАЛИЛИ !!! Как минимум турбо стоком ...
А когда 2JZ-GTE внутри, хоть кол на голове чеши ... И тонируй и крась, и винилом, и ресницы на фары, и мохнатые седенья с рулём (белые) ... З.Ы. Но какой бы не был человек, я конечно извиняюсь beast_drc, согласись тонированые задние фонари НЕ АЙС !!! ![]() З.Ы. А "мы" чо ... "мы" задроты с форума, разве можно что то другое от "нас" ожидать ... ![]() Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 11.9.2012, 11:57 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
я просто за то чёб все Супры пусть даже будет мохнатая, если даже серобуромалиновая, но что бы все они ВАЛИЛИ !!! Как минимум турбо стоком ... Не соглашусь. у меня гражданская машина валит в разу круче Супры, а на Супре я езжу только для удовольствия. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
AlexXXL82, кому-то валить не надо.. чтобы валить можно и турбо-таз построить, только Супрой он не станет. Надо уважать других людей их мнение и взгляды, а не прикрывать литье говна волшебным словом ИМХО.
Не айс в этой машине это тонировка на оптике и не совсем подходящие колеса.. но то, что машина "позорит клуб" это извините. Клуб (NFSRM) она как раз не позорит, а представляет, А Супра- -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2012 Из: Питер-Москва Пользователь №: 6 901 Авто:s2000 ![]() |
а я вот тоже, эстет по натуре......пусть будет автоматный овощ, но в приоритете,авто глаз радовать должен обязательно
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:59 |