Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
тема актуальна и набирает обороты, побит рекорд 20 видимых одновременно
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Начали с одного закончили другим.
Оппоненты выспались и укоренились в мыслях о том что все странные стилистические решения это впринципе плохо. Гадкого утёнка все смотрели? Единственное что я хотел донести, это то, что если человек сильно заблуждается, ему нужно объяснить а не бичевать. Придрались к фарам? А почему-бы и нет. Придрались к зелёному колесу? Да какая разница. Чем больше людей разных, тем интереснее. Большая часть страны зашорена брендами и пацанскими тачками чёрного цвета. Вот это мне кажется действительно смешным. Хорошо хоть тонировку отменили, теперь можно посмотреть в пустые лица. А вы докопались до чувака который сделал как смог, его устраевает, к вам со своими наставлениями он не лезет. Приплели какое-то говно, каких-то педиков. Объясните вон массе что есть ещё градации чёрного, что помимо немецких машин есть ещё и другие, что помимо бренда адидас есть ещё куча других, что семачки не единственная закусь к ягуару, что спортивные штаны не смотрятся с остроносой кожаной обувью. А дальше совсем интересно. До этго речь шла о "интелектуальной" половине общества, а теперь одноклеточное современное поколение: Пацанские расклады с каждым годом сходят на нет и появляется рафинированная прослойка яблофонических псевдоэстетов. Они считают что разбираются в музыке (уверены что электронная музыка началась с Бени Бенасси) Они считают что разбираются в дизайне (но не могут дать определение стилистике Apple, а в гугле ищут его как Apple Style Design) Они считают что разбираются в машинах (по принципу чем больше угол наклона лобового стекла, тем машина быстрее и разумеется очень важен бренд. Мыслят лишь в рамках тех обвесов которые предлагаются на рынке. А своими руками что-то сделать? ну просто для себя, ни ради экономии. ) Мужчины и женщины запутались в своих правах и предназначении. Мужики стали позировать на камеру в клубах с стаканчиком вискаря с колой вылизанные как девки. А девки курят, бухают и выражаются как электрик Василий. ![]() Чего вы докопались к 10 людям у которых машины выглядят не так как вы себе их представляете в своих эротических сновидениях? Сообщение отредактировал Hitman - 18.9.2012, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
5 лет намекали, но колхоз намеков не понимает
![]() Сообщение отредактировал FView - 18.9.2012, 14:12 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Мой эстетический вкус позволяет мне сказать, что лично для меня - сток-лук УГ, которое старит машины и не дает о ней того впечатления, которое мне бы хотелось видеть. Ничего против него не имею, особенно когда он ухоженный, но не понимаю, почему имея компановку VeilSide+Trial, я должен чувствовать себя ущербным из-за мнения Вани, что это все колхоз и я нищеброд с окраин. Кирилл, причём тут сток лук или твой обвес в принципе? Речь то не про это. Если он у тебя сделан с хорошим качеством, не кривой, подогнан, профессионально покрашен, то к этой теме вообще не имеет отношения. И наоборот, раздолбанный сток лук с бампером на скотче и дикими наклейками очень для неё подходящий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рома так ты заметил, вы ж за меня всегда домысливаете. В теме про ПП вспомни что писал
![]() Было бы супер, если б чувак сделал что то стоящее и полез давать наставления, чем облевал машину снаружи и снутри. Вот зеленое колесо как раз и одноклеточное поколение, просто у него нет интереса купить айфона и как телочка напидоренная фотографироваться в пивнушке. Про этот тренд ты прав, есть такое. Бесят. Да ради экономии супер! Все за, но если делать что то - нужно подходить с умом. 5-й раз пишу, чувак мог открыть форум и почитать людей, которые уже это делали и выработали общее рещение, чтобы не упарывать. Но упыри всегда умные задним умом - вот результат. Про зеленое колесо это вообще. Я бы с таким человеком даже бы срать рядом бы не сел. Сообщение отредактировал FView - 18.9.2012, 14:20 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
И причем тут гадкий утенок? Не надо приводить аналогий не в кассу, уже прошли это и не будет из зеленого колеса никакой хорошей Супры. Только на первые 3 строчки хватило? Сорь, впредь буду покороче. ![]() Беру свои слова обратно, вижу ответил выше. Сообщение отредактировал Hitman - 18.9.2012, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я же не делаю п/п или кольцевой корч, я не спортсмен, мне такие темы - самое то))
Я ни на кого не гоню, просто раз уж начали обсуждение, я решил припомнить все старые грешки Вани передо мной, хотя в этой теме, частично, я его и поддерживаю. Мне просто не нравится однобокость и некий сарказм - мол есть генеральная линия клуба, а все остальное вроде как и не плохо, но и не заслуживает уважения особого)) Так и про клубы и с виски вы там поостороженее - у меня все фотки такие, я же не виноват, что работа с этим связана ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Человек должен стараться быть полезным обществу, а не просто пердеть и со2 выдыхать. Поэтому в России и работать никто не хочет, вот такие упырки обосрут всё к чему притрагиваются, а другим типа пох.
Я же не делаю п/п или кольцевой корч, я не спортсмен, мне такие темы - самое то)) Я ни на кого не гоню, просто раз уж начали обсуждение, я решил припомнить все старые грешки Вани передо мной, хотя в этой теме, частично, я его и поддерживаю. Мне просто не нравится однобокость и некий сарказм - мол есть генеральная линия клуба, а все остальное вроде как и не плохо, но и не заслуживает уважения особого)) Так и про клубы и с виски вы там поостороженее - у меня все фотки такие, я же не виноват, что работа с этим связана ![]() Да фиг с ней с генеральной линией, главное чтобы она правильная была. А она правильная, если чо ![]() Я создал тему по вопросу, подтянулись люди согласные, вот оно как оказалось. Кстати из-за этих соплей - драчу как хочу, любой понос стоит внимания и прочие сопли - люди с проектами перестали делится инфой, действительно ценной. Ибо в этом розовом поносе тонет всё. Сообщение отредактировал FView - 18.9.2012, 14:36 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
FView, так то Вы любезнейший и есть самый главный колхозник)))) пытаетесь запихать гавнонисцановские потрошки в нормальную тойоту! а еще здесь из себя эталон корячите)))))))) ахахахах!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.12.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 5 280 Авто:ACV40, FZ6S, JZA70 2JZ-GTE sold( ![]() |
вы прям в дром превращаетесь
![]() -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
Уже не пытаемся, так что мимо. Да и не колхоз это. Тут цель оправдывает средства. И скажи тебе так - если оставить на пару дней в каком-нить сервисе проект такого плана, потом снимут все мерки и появится ещё 25 клонов. А это значит это востребованно, тем более драчить на подкапотку никому не интересно, разве что чисто идеологически. Так же всё аккуратно, тока V, а не L.
Сообщение отредактировал FView - 18.9.2012, 14:35 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Вот посмотрите как красят машину "профессионалы":
![]() Хрен, что не в камере, но красить не снимая бампер это вообще вилы. Верх разгильдяйства. По началу я ужаснулся, потом вспомнил, что чел в синих подтяжка затирал мне, что звук многодискового сцепления (кто слышал - знает какой грохот там), это нормальный звук гетрага ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2012 Из: Питер-Москва Пользователь №: 6 901 Авто:s2000 ![]() |
хорошая тема) просветили новичка))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте выкатывайте уже ГОСТ на стайлинг.
Ну так чтоб не по стеклу г..... размазывать, а чтоб всё чётко. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Hitman, зачем ГОСТ, но как минимум соблюдать технологию по покраске - надо. То что, я показал - облезет через год-полтора. Лак отвалится.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Кстати, есть еще одна проблема - я хочу, например, сделать все четко, красиво, со вкусом..бабки есть, все ок, но вот беда - маляры - все пидара.ы как на подбор, по кузовщине Манта и ребята работают и тд. и тп. В итоге с этим-то как бороться?! Хочешь как лучше, а сделать никто не может.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Можно "я" можно "я" ... Первый пункт ГОСТа ... 1. Все Супры должны быть турбовые !!! (не обсуждается!!! Никаких отмазок, тип я не гонщик, нафиг надо - не принимаются). ТОЛЬКО ТУРБО !!! И Всё ...
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Оппоненты выспались и укоренились в мыслях о том что все странные стилистические решения это впринципе плохо. Это ты про меня? Если что, я вообще не сплю, не надейся, караулю тут противников сток лука, чтоб их отжарить. ![]() Единственное что я хотел донести, это то, что если человек сильно заблуждается, ему нужно объяснить а не бичевать. Придрались к фарам? А почему-бы и нет. Придрались к зелёному колесу? Да какая разница. Чем больше людей разных, тем интереснее. Так в том то и проблема, человек ничего не хочет слушать, никаких объяснений, у него своё, особое видение. Имел честь общаться тут с ним на форуме. И хоть он абсолютно разный, чем например я, мне совсем не интересно, потому что его разность вся от кроилова и философии "я самый умный и об*бу всех практически даром" Большая часть страны зашорена брендами и пацанскими тачками чёрного цвета. Вот это мне кажется действительно смешным. Хорошо хоть тонировку отменили, теперь можно посмотреть в пустые лица. А вы докопались до чувака который сделал как смог, его устраевает, к вам со своими наставлениями он не лезет. Приплели какое-то говно, каких-то педиков. Объясните вон массе что есть ещё градации чёрного, что помимо немецких машин есть ещё и другие, что помимо бренда адидас есть ещё куча других, что семачки не единственная закусь к ягуару, что спортивные штаны не смотрятся с остроносой кожаной обувью. Hitman, ты прямо германофоб какой то. В каждом твоём посте про чёрный немецкий кал, про баварские сосиски. Свежие идеи есть? А то эти уже как то приелись. Или лучше сразу Меркель письмо напиши, чтоб закрывала нахрен свой немецкий автопром и покупала у нас ТАЗы. А чёрный цвет в Германии чтоб запретила навсегда, потому что он Филу не нравится. Теперь мне самое время вспомнить Гитлера, не правда ли? А дальше совсем интересно. До этго речь шла о "интелектуальной" половине общества, а теперь одноклеточное современное поколение: Пацанские расклады с каждым годом сходят на нет и появляется рафинированная прослойка яблофонических псевдоэстетов. Они считают что разбираются в музыке (уверены что электронная музыка началась с Бени Бенасси) Они считают что разбираются в дизайне (но не могут дать определение стилистике Apple, а в гугле ищут его как Apple Style Design) Они считают что разбираются в машинах (по принципу чем больше угол наклона лобового стекла, тем машина быстрее и разумеется очень важен бренд. Мыслят лишь в рамках тех обвесов которые предлагаются на рынке. А своими руками что-то сделать? ну просто для себя, ни ради экономии. ) Мужчины и женщины запутались в своих правах и предназначении. Мужики стали позировать на камеру в клубах с стаканчиком вискаря с колой вылизанные как девки. А девки курят, бухают и выражаются как электрик Василий. ![]() А дальше как обычно. В дизайне никто не разбирается, в музыке тоже. В спортивных машинах тем более. И т.д. и т.п. Ещё забыл про серые массы добавить, которые творческих личностей не понимают. Я понимаю, Фил, что эта твоя любимая пластинка, но она уже как бы тебе это сказать...заезженная. Новенькое что нибудь есть? Чего вы докопались к 10 людям у которых машины выглядят не так как вы себе их представляете в своих эротических сновидениях? Не надо по себе людей судить, в эротических сновидениях нормальные люди видят девушек и женщин, а не машины. К тому же по твоей логике эти гордые одиночки, которые идут своим , только им ведомым путём, могут делать со своей машиной всё, что им вздумается. По той же логике другие гордые люди могут обсирать этих первых людей тоже так же, как им вздумается. Свобода самовыражения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DyxLess, поезжай туда где делают дор. тачки, но бабла там сдерут вагон. Например обвес Magnum на кайен + установка и покраска стоит 40к Евро в Мск.
AlexXXL82, они должны быть живые, а не турбовые) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Dyxless
Потому что придёт Хитман, Демон и скажет, ребята работают, у них какие то свои расклады и своё видиние. Ну обосрали всё, ну это их право. Всё ровняк. А если писать - это ушлёпки и гнать их надо ссаными тряпками, а руки в жопу засунуть. То и люди быстро нужные найдутся. А, если розовые сопли пускать вокруг, то ты по этому говнодвижу будешь ходить, как воробей, когда слон хобот к жопе подставил и начался вечный кайф. Сообщение отредактировал FView - 18.9.2012, 14:51 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:06 |