Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Беляш, мне кажется, что ТСу надо стремиться к этому вообще:
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Кирюха, ты определенно победил в точности сравения =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
готов поспорить что в двое больше чем у тебя! могу четкие факты перевести о наличии чектой головы! они есть! тот факт, что Вы, уважаемый, даже не потрудились проставить знаки препинания, говорит о том, что Ваш так называемый "МОЗГ" работает не в том месте, где бы ему следовало. Уважайте людей, которым Вы хотите донести Ваши же мысли. спорить об остальном не буду - это Ваш выбор. удачи на дорогах. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Икона стиля, носки и сандали!
Ваня, срочно в номер! ![]() Кюриша, с тебя урок фотографирования в зеркало на айфон! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Тут я один что то странное заметил? Адреналин и безопасное место:rofl: эт жвачкой в прохожих кидаться с балкона? имелось в виду, безопасно для окружающих. Зачем ты подверг окружающих опасности? Цитата ну да прогнал,оказался невнимательным...в следующий раз буду внимательнее. его может и не быть...или ты неуязвим? http://www.asfera.info/news/one-61218.html Он точно так же говорил, но с тобой же такого не произойдет? да же? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
http://www.asfera.info/news/one-61218.html Он точно так же говорил, но с тобой же такого не произойдет? да же? Вот я о том же, все они крутые когда в NFS режутся, а потом на дорогах повторяют. Один раз из 10 правильно в поворот зайдут или оттормозятся и считают себя асами которым позволено рисковать жизнями других людей. Сообщение отредактировал DENYKOR - 21.9.2012, 9:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Беляш, смотри что я нашел! На злобу дня+мастер-класс!
[attachment=35235:dHwW6b14aCs.jpg] -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
![]() про сто нет слов. считаю что за такое надо права забирать или на ИВс на недельку чтоб подумал о своём поведении ! про 370 пони улыбнуло ![]() небось на диностенд ездил. нынче чем больше машина в гараже стоит тем больше у неё сил. МААТЬ моя женьщина да у меня на Супре больше 1000 коней ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 21.9.2012, 10:25 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
если чем больше стоит машина,тем больше сил-на моей за 2 года под 800 наберется
![]() По теме: "звизда" видео малолетка по разуму, ему на самокате ездить только на детской площадке. Гайцам надо было закрыть этого "ацкого" гонсчега в обезьяннике суток на 15,чтоб посидел и подумал маргарином о жизни -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Это Ваня перелогинился.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беляш, смотри что я нашел! На злобу дня+мастер-класс! О, я сегодня кстати новый фотошоп поставил CS6 на прошку, надо вспомнить азы ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пираты Сургутского моря - 3D
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
пацталом
![]() -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
ему нужен шлем Стига и палка Гаишника
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Пираты сургутского моря, ахаха!!!!!!
Я под столом ![]() ![]() А по теме мало того что от копов не уехал, так еще и перед камерой обосрался, вобщем полнейший ![]() Ну на хрена свой фееричный обсер выкладывать то?))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Икона стиля, носки и сандали! Ты не прав, теперь можно ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, сотрудники ГИБДД окружают Супру Игоря в 6 экипажей
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Точно! И он откупается от них едой!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:51 |