Продажа в разбор JZA80, атмо автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся продажи или обмена запчастей, продажи документов, разбора машин и т.п.!
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. Если речь пойдет об обмене, то в начале заголовка темы укажите: "Обменяю". При осуществлении продажи добавление слова "Продаю" в начале заголовка темы приветствуется.
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете/меняете, например: для обычных запчастей указать название запчасти, модель или номер кузова авто, куда она применима.
Для тюнинговых компонентов - марку производителя и название детали, например, "Продаю регулятор давления топлива Aeromotive" или "Продаю поршни CP".
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. В сообщении обязательно указывать город, в котором Вы находитесь, если у вас не заполнена данная графа в профиле.
5.4. В сообщении обязательно указывать состояние деталей: б/у или новое, оригинал/неоригинал/реплика/китайская подделка и т.д.
5.5. В объявлении обязательно должна стоять цена!
Фотографии приветствуются.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Разрешается создавать одну актуальную тему для объявления о продаже. Запрещается открывать новую тему, если не закрыта старая. Для этого достаточно написать "продано" и модератор ее закроет.
7. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
8. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Продажа в разбор JZA80, атмо автомат |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Куратор темы Сообщений: 57 Регистрация: 22.5.2012 Из: Когалым Пользователь №: 7 124 Авто:Toyota Supra N/A MT ![]() |
Доброго всем дня!!
![]() 25.08.14 г. update: Снизил цены!!! Распродажа Супры по запчастям!!! Есть железо рожи в идеале! Есть много всяких мелочей, помимо списка ниже, пишите, буду снимать фотать, цены очень приятные! Модель SUPRA JZA80 Двигатель 2JZ-GE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 05.1994 Тип КПП AUTOMATIC TRANSMISSION Код модели JZA80-ALPVF Период выпуска 05.1993-08.2002 Код отделки Код цвета кузова 199 Кузов LIFTBACK Тип топлива TWIN CAM Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Комплектация SZ TYPE Регион JAPAN Двигатель контрактный, только поставлен, пробег 90 т.км. Автомат по словам предыдущего владельца живой, не пинался. Если что то непонятно спрашивайте! Территориально - ХМАО, г .Когалым. Отправлю в любую точку РФ компанией компанией КИТ. tk-kit.ru ![]() ![]() 3. комплект стоек оранжевые Tanabe sustec damper for street use!!! - 8 т.р. ![]() ![]() ![]() 7. двигатель в сборе контрактный, пробег 90 т.км. - 30 т.р. В сборе с автоматом суперцена 35 тр) ![]() 9. обшивки дверей - 1000 р /штука. 10. Панель приборов (прикуриватель-коробка, центральная, верхняя правая + табло приборное) со всей электроникой - 3 тр. (можно по отдельности) 11. Сиденья сток - 5 т.р. комплект (2 шт) ![]() ![]() 13. Защита двигателя сток пластик (большая часть)- 1500 р. ![]() ![]() 16. Дверь левая(пассажирская) в сборе - 7 т.р. ![]() 18. Комплект пластиковых подкрылков (4 шт) - 3 т.р. ![]() 20. Радиатор в отличном состоянии - 2000 р. ![]() 22. автомат А340, состояние хорошее - 10 т.р. ![]() ![]() Ниже на фото - торсен с турбо гетрага Супры большой корпус, пробег 25 ткм - 15 т.р. Сообщение отредактировал fender - 24.2.2015, 8:34
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Куратор темы Сообщений: 57 Регистрация: 22.5.2012 Из: Когалым Пользователь №: 7 124 Авто:Toyota Supra N/A MT ![]() |
Торсен с турбоверсии был указан японцем как "ранняя версия", т.е. дорестайл.
Сообщение отредактировал fender - 8.11.2012, 6:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 681 Авто:JZS161 ![]() |
Привет!
Продал? Почему на Аристу не подошел? |
|
|
![]()
|
|
Японец писал что подойдет на Аристу, на свой страх и риск, в лоб не встал, подшипники вроде другие хозяин Аристы колхозить не стал, возможно можно с корпусом редуктора подумать/поменять на супровский. Хозяин этим заниматься не хочет.
upd. Разумеется, на Аристе скорее всего маленький редуктор стоял а на Супре гетраговской разумеется большой...Т.е. это торсен в большой редуктор... Сообщение отредактировал fender - 13.11.2012, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Добавил машину в разбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Привет!!!
Бампер передний и капот почем? Фары? Редуктор с торсеном тоже интересен. Сообщение отредактировал Vanenok85 - 7.11.2012, 21:38 -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.9.2012 Из: Белгород Пользователь №: 7 475 Авто:SZ-R `95 ![]() |
Привет, по чем стойки?
как состояние, в целом? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.8.2011 Из: комсомольск-на амуре Пользователь №: 6 246 Авто:Супра ![]() |
Интересен бампер пер. И капот цена?
|
|
|
![]()
|
|
Привет!!! Бампер передний и капот почем? Фары? Редуктор с торсеном тоже интересен. Привет! Бампер есть трещинка (на фото видно, нужно подклеить думаю) - 7 т.р. Капот - 6 т.р. Фары - 7 т.р. Редуктор в сборе по машине пробег 170 т.км., крышку не вскрывал, думаю нормальный))) -15 т.р. Привет, по чем стойки? как состояние, в целом? Привет, стойки 10 т.р. Состояние внешне неплохое, проверить не могу, но дам гарантию - если поставишь и убитые, можешь вернуть обратно...Доставка одна за твой счет одна за мой ![]() Сообщение отредактировал fender - 10.11.2012, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
я с сургута.
сколько за машину полностью ? сколько в документах сил ? -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
документы остаются мне..ради них и купил собственно
![]() если интересует железо без планки и таблички - 150 тр все вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
очень дорого.
тем более без доков. я за 300 свою живую брал. удачи в продаже запчастей -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Это сколько лет назад было за 300?)) Сейчас цены на Супры адские.... И в разборе они улетают хорошо ибо раритет.
Ну я так понял тебя интересовали в первую очередь документы? Кстати 150 - за кузов - недорого, вот 2 ляма за Супру на дроме - дорого... ![]() ![]() По теме - лоб треснутый, зато задний бампер целый, кусочек крепления отломан но он есть чинится легко. Сообщение отредактировал fender - 8.11.2012, 7:45 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 7 381 Авто:Supra ![]() |
двигатель в какую цену?
|
|
|
![]()
|
|
двигатель 2JZ-GE контрактный с пробегом 90 тыс. - 25 т.р. полная комплектация
![]() Сообщение отредактировал fender - 26.8.2014, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 26.12.2009 Из: челябинск Пользователь №: 4 203 Авто:Lexus GS300 2jz-gte ![]() |
привет редуктор в сборе точно торсен ,я так думаю на Аристо встанет ,если да то за мной можно в бронь ?
|
|
|
![]()
|
|
На табличке машины написано A01B это значит торсен там стоял с завода.
AXLE Description Crown Wheel Size A (8'' - 200mm), B (8.7'' - 220mm) Differential Ratio 01 (4.083:1), 02 (3.769:1), 03 (3.267:1), 04 (3.538:1), 05 (4.083:1) Differential Type A (Standard open differential), B (Torsen LSD), D (Torsen LSD) Я думаю из этой спецификации станет все понятно.. Сообщение отредактировал fender - 8.11.2012, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 26.12.2009 Из: челябинск Пользователь №: 4 203 Авто:Lexus GS300 2jz-gte ![]() |
На табличке машины написано A01B это значит торсен там стоял с завода. AXLE Description Crown Wheel Size A (8'' - 200mm), B (8.7'' - 220mm) Differential Ratio 01 (4.083:1), 02 (3.769:1), 03 (3.267:1), 04 (3.538:1), 05 (4.083:1) Differential Type A (Standard open differential), B (Torsen LSD), D (Torsen LSD) Я думаю из этой спецификации станет все понятно.. тогда в бронь ![]() |
|
|
![]()
|
|
На выходных сниму редуктор с машины, все проверю..
|
|
|
![]()
|
|
окей жду
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:53 |