Битва экстрасенсов, Вынесено из гамазина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Битва экстрасенсов, Вынесено из гамазина |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2012 Из: ярославль Пользователь №: 7 596 Авто:Супра ![]() |
так что выходит она 1989 года!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
прошу прощения за офф топ, но не могу промолчать
это случайно не моя бывшая? потом Ваньки - SURGUT88 стала - дальше уже история о СЕРОМ ВОЛКЕ пропала. ну просто уж очень похожа - за исключением порогов и задних накладок на бампере http://www.supra-club.ru/board/uploads/mon...-1315061253.jpg -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2012 Из: ярославль Пользователь №: 7 596 Авто:Супра ![]() |
Это не 98г, максимум 96. Уважаемый модератор почему 1998 год зачеркнули!!!???? У нее год первой регистрации и соответственно срок эксплуатации с 1998 года! Я же сказал что выпуск 1993-если бы она таможилась полной пошлиной то в птс был бы год 98!!!! По этому она и считается 98 года как и многие другие авто которые стояли на заводе и ждали хозяина. Я ни от кого ни чего не скрываю и могу показать аукционник и сказать на каком аукционе купил. А так она конструктор и в птс 1989 год прошу прощения за офф топ, но не могу промолчать это случайно не моя бывшая? потом Ваньки - SURGUT88 стала - дальше уже история о СЕРОМ ВОЛКЕ пропала. ну просто уж очень похожа - за исключением порогов и задних накладок на бампере http://www.supra-club.ru/board/uploads/mon...-1315061253.jpg Старик это железно не она! Как мне сказали у меня литьё штатное как и на вашей бывшей-честно я не верю что оно штатное |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Димас Х, дело в том, что 1993 год выпущен в 1993 году, со всеми составляющими.
как писал Sub, в 1997 был рестайлинг, в ходе которого были заменены определенные детали автомобиля. Таким образом, будь ее первый выезд хоть в 2012 году 9 с подтверждением документами, клятвами, заклятиями и прочей требухой, она все равно ТЕХНИЧЕСКИ остается автомобилем 1993 года выпуска... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Человек намекает на то, что его машина стояла 5 лет и не эксплуатировалась. Как в Германии - у них указана первичная регистрация, а не год выпуска. Не знаю как в Японии
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Человек намекает на то, что его машина стояла 5 лет и не эксплуатировалась. Как в Германии - у них указана первичная регистрация, а не год выпуска. Не знаю как в Японии ![]() Насчёт германии не знаю но в японии так как ты и сказал!!! Парни вы же понимаете что 500 рублей для авто без пробега не дорого и в ПТС всё равно 1989 год!!!! и я не тяну на то чтоб её считали 1998 годом!!! Просто я говорю правду что и как!!! Она может быть и 2001 но убитая в щи а может и 93 года в поряде!!! Вот у меня в поряде-кроме косяков кузова. Кстати есть губа на неё но очень низкая. Реальному покупателю открою аукцион и покажу что не вру |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Димас Х, ты веник или вантуз продаёшь за полтос? Толку от твоих "Братан, я тебе отвечаю она вооон какого года"
![]() Про "как и многие другие авто которые стояли на заводе и ждали хозяина" поржал ![]() Ты в это серьёзно веришь что ли или насмотрелся на фотографии ВАЗ2107, стоящих на заводе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Димас Х, ты веник или вантуз продаёшь за полтос? Толку от твоих "Братан, я тебе отвечаю она вооон какого года" ![]() Про "как и многие другие авто которые стояли на заводе и ждали хозяина" поржал ![]() Ты в это серьёзно веришь что ли или насмотрелся на фотографии ВАЗ2107, стоящих на заводе? ![]() Ты адекватный!? Какой ты мне братан!??? Я так то уже не один год машины вожу!! Какие вазы??? Какие веники?? Ты чё городишь??? Ты сначала пообщайся с теми кто просвящён в этом деле потом умничай!!! Начитаетесь форумов где одно враньё и пишите чушь потом!!! Давай досвиданья!!!! Это не 98г, максимум 96. Уважаемый модератор написал правду про своё авто а не адекватные пишут какую то чушь непонятную!!! Разве это разрешено в клубе!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Конструктор,атмо, дорестайл,
Вот и налетели на тебя! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Sergey_supra, поправь, КРИВОЙ конструктор т.к. в ПТС 1989 год... Гаишники тоже не лохи..
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Gleb-SPB, ты че упал? Где ты видел конструктор, которому год выпуска подняли при замене кузова? Ответ - нигде. В ПТСе не меняют год при замене кузова.
И что тебе ГАИшники сделают? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Димас Х, чё раскудахтался-то?
![]() Я тебе о том, что смысла доказывать на словах какие-то вещи нет. Покажи факт - табличку, документ и т.п. И не надо говорить про стоянку авто на заводе, в это никто не поверит, да и смысл, т.к. надо просто кузов смотреть. И читай внимательно, а не через строчку. |
|
|
![]()
|
|
Димас Х, чё раскудахтался-то? ![]() Я тебе о том, что смысла доказывать на словах какие-то вещи нет. Покажи факт - табличку, документ и т.п. И не надо говорить про стоянку авто на заводе, в это никто не поверит, да и смысл, т.к. надо просто кузов смотреть. И читай внимательно, а не через строчку. Давай поосторожней с выражениями. Я не кудахтаю!!! Я уже говорил таблички номера копии птс и прочее реальному поокупателю!!! Или может мне ещё ксерокопию паспорта всем разослать! Кто кудахтает так это ты-нелепость городишь!!! |
|
|
![]()
|
|
В чём нелепость, конкретно объясни?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Когда же придет Рома, и настучит вам по ж..пе? Прям интересно
![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 13.11.2012, 15:14 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Sergey_supra, поправь, КРИВОЙ конструктор т.к. в ПТС 1989 год... Гаишники тоже не лохи.. 95% этих авто конструктора!!!! Вот такие умники как ты честные конструктора стороной обходят а лажу с нарисованной ПТС берут на ура а потом плачут почему учёт анулировали!!!! Граждане Будте адекватней а то у всех ввезено полной пошлиной!!!!! Знали бы вы реальные размеры пошлин-так бы не говорили! И плюс не надо думать что в Японии нормальное авто за копейки отдадут! если бы я её ввёз под полную пошлину она бы не менее 800 мне встала!!! И за сколько продавать!!??? Так что почитай свой ПТС-может чё увидишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
С такой агрессией у продована, я бы посоветовал свернуть объяву, так как врятли на нее кто-то клюнет после таких дибатов...
По теме, Димас, проблема твоего объявления не в цене и не в неточностях, а в твоем отношении и манере разговора. Как говориться, не вы*бывайся по пустякам - и общими усилиями и твою корову продать получится. А Рома пусть по *опе настучит, тему почистит, инфу всю на правильную своей "красной" рукой подправит - глядишь и уйдет шаробан. |
|
|
![]()
|
|
С такой агрессией у продована, я бы посоветовал свернуть объяву, так как врятли на нее кто-то клюнет после таких дибатов... По теме, Димас, проблема твоего объявления не в цене и не в неточностях, а в твоем отношении и манере разговора. Как говориться, не вы*бывайся по пустякам - и общими усилиями и твою корову продать получится. А Рома пусть по *опе настучит, тему почистит, инфу всю на правильную своей "красной" рукой подправит - глядишь и уйдет шаробан. Почему шаробан!? |
|
|
![]()
|
|
Димас Х, для начала, мы не знакомы - это РАЗ. В моей Супре были идеально ровные документы - это ДВА. при продаже своих автомобилей я писал все честно - это ТРИ.
Есть что ответить? п.с. к слову вспомнилось: вчера видел вот такое видео: -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Шаробан - это условно. Могу любя старым японским ведром с гайками назвать =) Это не имеет отношение к конкретной машине.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:51 |