Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
rom@888, Бггг, ненависть)
MoonShiner, если это был троллинг, он удался. Роман похоже уже пару клавиатур сломал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
drool, русские все нищеброды и нищие духом по определению. Есть правда у вас в Москве один герой не такой как все, с поистине богатырским духом, без преувеличения сказать, надежда и опора всей России, без него бы мы все давно пропали.
-=Yura=-, у меня два рабочих компа, один домашний, телефон и планшетка, я со всех помаленьку, с клавами всё в порядке.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
LeXa, ты нищеброд? Смотри, сейчас с этим у нас на форуме строго, можно только хвалить и радоваться, а то мигом в нищеброды запишут. Теперь прежде чем подвергнуть критике что либо, ты должен сначала ознакомиться с правилом №1 от MoonShiner'ра: блин .... а что так сильно заметно?!? я то чё? другие вон чё и ни чё, а я как чё, так сразу вон чё... да как бы даже и не пытался чужие денежки помацать. так то моя плакать от того, что представил свою в полном сборе .... куда бл@ть и зачем стокак бабок въеб@л спрашивается, рас в итоге получается ТАКОЕ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Всё, халява кончилась. Исключения теперь не делают даже для администрации. Или ты за всех радуешься, всё хвалишь и находишься на хорошем счету, или ты нищий духом поносник, пускающий лучи поноса в сторону чужого автомобиля, стыд тебе и презрение всего форума.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Костромовод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 369 Авто:JZA80 RZ-S AT ![]() |
MoonShiner, если это был троллинг, он удался. Роман похоже уже пару клавиатур сломал) Я вообще уже волнуюсь (за себя, ага). Поминает меня в каждом посте, поэмы пишет. Кто ж знает, что за вкусы у столь уважаемого модератора? Мне и близко такого внимания даже влюбившиеся девушки не оказывали=) А клавиатуры... Клавиатуры - фигня, лишь бы в столь страстном, даже экзальтированном ко мне отношении не сломал какой-нибудь более ценный для себя девайс=) |
|
|
![]()
|
|
MoonShiner, не льсти себе и не вводи людей в заблуждение, какие девушки, ты о чём? Или ты свой эротический сон про влюблённых девушек рассказываешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Костромовод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 369 Авто:JZA80 RZ-S AT ![]() |
rom@888, твои проницательность и остроумие с легкостью позволят получить почетное звание Модератора Года в ру-сегменте. А то, что мой невинный пост всколыхнул в тебе такую яркую гамму чувств и переживаний еще раз доказывает, что ты не просто суров и дерзок, но и чуток, и раним. Я искренне благодарю тебя за столь трепетное отношение к моей скромной персоне, но оно меня уже несколько напрягает, ибо недостоин я оного. А в обмен на то, что ты перестанешь петь мне оды в каждом посте, могу выслать свое фото (исключительно в одетом виде). Беспокоиться не надо, я совершеннолетний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Веселая у вас тусовка!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Belashoff, Ну так.. это тебе не кольцоклуб
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Там уныние и усато-пузатые дяди за 40+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
MoonShiner, с радостью приму в личку скан твоего паспорта, так как в твоё совершеннолетие верится с трудом. А я с несовершеннолетними ни-ни, я чту уголовный кодекс.
За то, что ты решил меня удостоить почётного звания Модератора Года, хочу выразить тебе искреннюю благодарность и нижайший поклон, но вынужден отказаться, так как равнодушен к мирской славе. Я работаю бескорыстно на благо пользователей рунета и не жду от них никакой благодарности. То что тебя уже напрягает моё внимание к твоей достойнейшей персоне, меня искренне огорчает, так как я ещё его толком то не оказывал и только разминался, и наивно думал, что у нас с тобой всё ещё впереди. Ты жесток, мой юный друг. Но я надеюсь ты ещё одумаешься и ответишь мне взаимным вниманием, я жду тебя, мой дорогой товарищ. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я работаю бескорыстно на благо пользователей рунета и не жду от них никакой благодарности. Ром...а вдруг нас читают и за рубежом,а ты...рунет! И вот уже где-то в Техасе молодой ковбой прибивает фару гвоздями от подков, т.к. в их городишке нет заклепок... -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
DyxLess, я по техасски не понимаю, я необразованный тупой колхозник без чувства юмора, если не веришь, тебе это мой юный друг MoonShiner может легко потвердить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
rom@888, скан паспорта дать не могу, поскольку подозреваю, что данные в странице о семейном положении могут тебя неиллюзорно огорчить=) Звания Модератора Года я тебя не удостаивал, что, в принципе, ты и сам мог бы заметить, прочитав пост несколько внимательней. Именно внимательней, так как я не допускаю мысли, что целый модератор может быть столь неподкованным в построении примитивнейших логических цепочек.
Как я понял, фотография моя тебе без надобности. Ты предпочитаешь "разминаться" полагаясь исключительно на силу воображения. Честь и хвала, чо=) Кстати, только что наткнулся на презабавнейший анекдот, который, в силу ряда причин, мне показался подходящим к нашему диалогу: - Мне, чтоб ваш ум иметь, еще расти и расти. - Долго? - Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается? Просьба не воспринимать буквально, мой мудрый дружбан=) Ох, rom@888, где это ты Чорного Властелина сфоткал? Вы друзья? =) |
|
|
![]()
|
|
MoonShiner, я по диагонали текст читаю, я колхозник-вундеркинд, поэтому смысл прочитанного до меня не сразу доходит, а спустя некоторое время.
Опять меня расстраиваешь, как не удостаивал?! Ты считаешь, что я его недостоин? Из твоих уст это вдвойне больнее слышать, я сегодня заснуть не смогу, так ты меня расстроил. Вышли хоть фотку свою, чтоб она меня хоть как то утешила. Так как у меня уже маразм давно начался, расту я тоже давно уже обратно, не вверх, а вниз, и с каждым годом деградирую всё больше. Поэтому торопись, мой юный высокоинтеллектуальный друг, пообщаться со мной в ближайшее время, иначе боюсь через годик-два я уже не смогу удовлетворить твои высочайшие запросы к уму, чувству юмора и интеллекту твоего собеседника. Это я в молодости, нынешнюю фотку постеснялся поставить, так как мускулатура уже не та, морщины там, все дела, в солярий каждый день уже не хожу, не то что раньше, но фуражка, ремни и штаны остались прежними. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Продолжайте, открываются всё новые и новые подробности. Можно Санта-Барбару скоро будет завести на 100+ страниц
![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Dedien, друг, ты тут явно новенький
![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 22.11.2012, 15:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Я в роли читателя в основном
![]() Периодически и баталии ваши наблюдаю ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я бы вам посоветовал зайти в поиск тыц и оценить настоящего флудера
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:53 |