Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах
Нравится ли Вам дизайн линзованных фар у серой Супры в посте №1 и №1034?
Лучше ли такие фары чем стоковые?
Да, очень нравится, дизайн лучше чем у стока [ 15 ] ** [11,81%]
Такие фары оставляют меня равнодушным, ни да, ни нет. [ 5 ] ** [3,94%]
Не нравится, стоковые фары лучше [ 46 ] ** [36,22%]
Крайне убого, придумать что либо хуже трудно [ 61 ] ** [48,03%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
Diabolik
сообщение 29.11.2012, 16:49
Сообщение #1101

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

Третий - это я. Ввиду отсутствия других вариантов.

З.Ы. Ящерица все верно изложил-разжувал.

(Ы, нашел на телефоне кнопку "enter").

--------------------
Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 29.11.2012, 16:53
Сообщение #1102

Вставить ник

Суправод в душé :)

Из: Барнаул
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Прикрепленный файл  Shocked_fans_OMG.gif ( 2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0

Ну всё Diabolik, ты попал, буду тебя теперь всячески гнобить.

--------------------

Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 29.11.2012, 17:11
Сообщение #1103

Вставить ник

Из: г. Москва

поддержу Хитмана и Диаболика. Главное начать что-то делать!
Выложу тогда и свою поделку образца 2005-2006
Собирали машину с товарищем, все делали и придумали сами, рисовал знакомый. Сейчас бы я назвал это - изуродовали машину, но крылья из шпакли и бампера из пены 4 года проездили пока машина не ушла донором на доки. Вниманием бомбил я был не обделен на дороге! Все фа-фа) Было весело на мойках собирать всех работников вокруг машины и даже отвечать было как то приятно! То есть не было как тут многие пишут "задолбали вопросами" наоборот я радовался тому, что то во что я вложил душу и почти все свободное время хоть кому-то нравиться.)

А в таком виде я купил красную. Обвес из дерева(!!!) делали в городе Ярославль!

На фотке уже виднеется стоковый выхлоп а была тазовья китайска банка торчащая)

--------------------
Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 29.11.2012, 17:23
Сообщение #1104

Вставить ник

Цитата(Yascherrica @ 29.11.2012, 15:25) *
У нас минталитет такой, Ром. Ибо душа есть у Русского человека и тяга к творчеству... У каждого своя конечно.

это говнодвиж бестолковый

--------------------
Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru

+Цитировать сообщение
михаил82
сообщение 29.11.2012, 17:33
Сообщение #1105

Вставить ник

Из: минеральные воды-саратов

Нормально всё!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_1207b_d694d005_XL.jpg ( 37,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 29.11.2012, 17:49
Сообщение #1106

Вставить ник

Из: Москва-Майкоп

GTEpowered, всегда слышу "достали вопросами", но при этом все гордо отвечают и радуются наполированной короне biggrin.gif

rofl.gif

Сообщение отредактировал moviegear - 29.11.2012, 18:00

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 29.11.2012, 18:49
Сообщение #1107

Вставить ник

Суправод

Цитата(FView @ 29.11.2012, 19:27) *
это говнодвиж бестолковый

Ну все. Ваня съездил на киевку и просветлел сразу biggrin.gif

Ром, я просто не пойму зачем ты с пеной у рта кому-то, что-то пытаешься доказать? pleasantry.gif Тут все адекватные и все по своему правы.
И ты прав. % на 70 точно прав, в остальном перегибаешь в силу своего характера, не уравновешенной психики или иной причины biggrin.gif

Тема изначально троллинг. А некоторые (не Fiew, хотя и он тоже), только масла в огонь подливают и твою психику расшатывают. biggrin.gif

Цитата(drool @ 29.11.2012, 15:58) *
Diabolik, пусть пробует и экспериментирует. Но зачем ставить их на машину, если они кривые и уродливые? Поставил - показал людям и они отреагировали.

Андрюша. Каким людям? Вы очень узко мыслите.
Вот например среди моих друзей, нету тех, кто реально в машинах понимает, хоть чу-чуть. Что толку им показывать.
Так же и с ним. Он среди своих знакомых-друзей король. И чтобы он не сделал все ему покажут good.gif
И таких причин может быть масса.

Да и человеку может быть 18 лет.
Себя вспомните, сколько вы херни творили в этом возрасте.
Тем более все взрослеют в разный временной период.

З.Ы. Я при личной встрече с такими колхозниками - лайтово смеюсь над их деяниями. Но если чел адекват, то в целом можно потратить свое время и объяснить в чем он возможно ошибался, но особо со своим миром не лезу. Мало ли завтра он станет создателем новой веры, аля Стив Джобс biggrin.gif

--------------------
Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 29.11.2012, 19:29
Сообщение #1108

Вставить ник

Стив Джобс до упора не вылезал из лаборатории, а не бежал проклепывать фары или портить оборудование

--------------------

+Цитировать сообщение
Shacko
сообщение 29.11.2012, 20:53
Сообщение #1109

Вставить ник

**

Из: Ростов-на-Дону

GTEpowered:

Помойму черная в ставропольском крае обитала лет так 5 назад.

--------------------

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 30.11.2012, 4:43
Сообщение #1110

Вставить ник

Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Diabolik, насчёт всех адекватных очень сильно сомневаюсь, думаю, ты заблуждаешься.

А чего непонятного, позиция у меня очень простая, потому что я сам человек очень простой, хоть и без вкуса и фантазии.

Вот к примеру, я вижу в неподобающем месте кусок гавна. Скажем, на столе в вазочке. Был бы он в уместном месте, например в унитазе, я бы его не заметил, а в неуместном он сразу режет глаз. Я показываю на него пальцем, чтобы привлечь внимание остальных, так как там ему явно не место, и говорю-это гавно, ему тут не место. Вместо того, чтоб согласиться с очевидным, казалось бы, фактом, тут же налетает стая гавножуев, которые из этого гавна делают себе культ и свои профанации вперемешку с поллюциями выдают за творчество и исскуство и которых очень сильно задевает за живое, когда такие вещи называют своими именами. Как же, они думали, что они великие дизайнеры, а им говорят, что они в дерьме копошатся.
И они тут же начинают визжать как резанные-не сметь, заткнись, руки прочь, это дизайн, это творчество, искусство и самовыражение, а кто этого не понимает, тот нищеброд и колхозник без вкуса и фантазии. Оно и понятно, защитная реакция.

Теперь про эти фары. Я на них указал пальцем и высказал своё мнение, что это два куска гавна. Мне совсем не интересно, сколько лет тому, кто их сделал, почему он их такими сделал, чем руководствовался, сделает ли он потом фары лучше этих и кто он такой, со вкусом ли он или без, мне на него вообще пох. Подчёркиваю, мне не интересна личность творца этих фар. Факт от этого не меняется и остаётся фактом, что эти фары убогость крайняя. В ответ я хотел услышать аргументированную дискуссию по ФАРАМ, подчёркиваю, а не по их хозяину. Хотел услышать мнения несогласных со мной, что это не так и фары отличные. Я же тоже могу ошибаться в своём утверждении. Или услышать мнения согласных со мной, что эти фары гавно, только и всего. Так же я заострил внимание на таком важном аспекте, как безопасность, на том, что фары ещё помимо креативного дизайна, должны светить как положено и куда положено. И что с такими "дизайнерскими" линзами, по моему твёрдому убеждению, на дороге делать нечего. А вместо аргументов против или согласия полился понос ни о чём, точнее на тему пословицы "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Приплели вейлсайд, обвесы, бухих за рулём и прочие, не относящиеся к этим фарам вещи.

Понятно, что тема троллинг, а Ваня тот ещё старый поносник, biggrin.gif Но я думаю, будет совсем не лишним в этой теме оставить аргументированное мнение по поводу того или иного ахтунга, и может даже в процессе спора и обсуждения придти к общему мнению, что это может быть совсем и не ахтунг. Большинство думающих (а я надеюсь, что такие есть biggrin.gif ) потенциальных и новых суправодов думаю, так или иначе читает наш форум, так может быть прочтя аргументы в пользу или наоборот, против какого либо ахтунга, всё же сделают для себя какие либо выводы и откажутся от всякой подобной лепнины и таких убогих вариантов, как эти фары. Сколько можно топтаться на одном месте то? Обязательно каждому надо попробовать налепить "обвес" из гавна с "дизайнерскими фарами", через какое то время разочароваться и выкинуть его потом на парашу? На других посмотреть и так не делать религия не позволяет? Пока же, к сожалению, потенциальным суправодам доступны в этой теме лишь длинные страницы с поносом ни о чём и вселенским срачем, читая который, попросту теряешь своё время.

--------------------

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 30.11.2012, 5:28
Сообщение #1111

Вставить ник

Меня больше всего умиляет, как выпердыши помутненого сознания убого заклепочника связывают с 30-летней каторжной работой Джобса.

Наводить говнодвижения - не значит создавать. Поэтому и страна в говне. А че всегда найдутся сочувствующие - ну да наводил движения, а приблизился ли к конкуретно-способному результату - это вторично, главное себя потешить, а то кто что скажет - я же пуп земли, их то какое дело - я король мира. Это детская инфантильность.

И возьмите Дениса и его подход: к примеру - делал коллектор Андрею, сказал - я могу лучше сделать - просчитал, спроектировал, отдал - изготовили - поставили, проверили - да лучше, результат налицо.

Или Алексей научился варить - мало того что сам себе может делать, стал помогать соклубникам. Результат? Результат.

Вот и вся разница. А это тема как доска позора.

В советское время кстати была полезная штука - доска почета и доска позора (для шалопаев, любителей говнодвижа, пьяниц, тунеядцев). Работает ? Ещё как. Да и во многих конторах, где работают на результат этим пользуются.

Так что новый тренд супраклуба - моя хата не с краю good.gif

Сообщение отредактировал FView - 30.11.2012, 5:31

--------------------

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 30.11.2012, 6:30
Сообщение #1112

Вставить ник

FView, ты что, забыл, у Фила тоже результат налицо-интервью журналу дал и раз-574 коника на стоке. Не каждый так сможет, сразу видно, что у парня со вкусом и главное с фантазией всё в порядке. Результат? Результат. И ничего не надо покупать, собирать и настраивать, достаточно всего лишь дать интервью.

--------------------

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 30.11.2012, 6:35
Сообщение #1113

Вставить ник

дааааааааааааааааа, как же я забыл, лоханулся опять wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dedien
сообщение 30.11.2012, 8:11
Сообщение #1114

Вставить ник

Из: Saint-P

Цитата(rom@888 @ 30.11.2012, 6:47) *
Diabolik, подредактировал твой пост. wink.gif Насчёт всех адекватных очень сильно сомневаюсь, думаю, ты заблуждаешься.

А чего непонятного, позиция у меня очень простая, потому что я сам человек очень простой, хоть и без вкуса и фантазии.

Вот к примеру, я вижу в неподобающем месте кусок гавна. Скажем, на столе в вазочке. Был бы он в уместном месте, например в унитазе, я бы его не заметил, а в неуместном он сразу режет глаз. Я показываю на него пальцем, чтобы привлечь внимание остальных, так как там ему явно не место, и говорю-это гавно, ему тут не место. Вместо того, чтоб согласиться с очевидным, казалось бы, фактом, тут же налетает стая гавножуев, которые из этого гавна делают себе культ и свои профанации с поллюциями выдают за творчество и исскуство и которых очень сильно задевает за живое, когда такие вещи называют своими именами. Как же, они думали, что они великие дизайнеры, а им говорят, что они в дерьме копошатся.
И они тут же начинают визжать как резанные-не сметь, заткнись, руки прочь, это дизайн, это творчество, искусство и самовыражение, а кто этого не понимает, тот нищеброд и колхозник без вкуса и фантазии. Оно и понятно, защитная реакция.

Теперь про эти фары. Я на них указал пальцем и высказал своё мнение, что это два куска гавна. Мне совсем не интересно, сколько лет тому, кто их сделал, почему он их такими сделал, чем руководствовался, сделает ли он потом фары лучше этих и кто он такой, со вкусом ли он или без, мне на него вообще пох. Подчёркиваю, мне не интересна личность творца этих фар. Факт от этого не меняется и остаётся фактом, что эти фары убогость крайняя. В ответ я хотел услышать аргументированную дискуссию по ФАРАМ, подчёркиваю, а не по их хозяину. Хотел услышать мнения несогласных со мной, что это не так и фары отличные. Я же тоже могу ошибаться в своём утверждении. Или услышать мнения согласных со мной, что эти фары гавно, только и всего. Так же я заострил внимание на таком важном аспекте, как безопасность, на том, что фары ещё помимо креативного дизайна, должны светить как положено и куда положено. И что с такими "дизайнерскими" линзами, по моему твёрдому убеждению, на дороге делать нечего. А вместо аргументов против или согласия полился понос ни о чём, точнее на тему пословицы "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Приплели вейлсайд, обвесы, бухих за рулём и прочие, не относящиеся к этим фарам вещи.

Понятно, что тема троллинг, а Ваня тот ещё старый поносник, biggrin.gif Но я думаю, будет совсем не лишним в этой теме оставить аргументированное мнение по поводу того или иного ахтунга, и может даже в процессе спора и обсуждения придти к общему мнению, что это может быть совсем и не ахтунг. Большинство думающих (а я надеюсь, что такие есть biggrin.gif ) потенциальных и новых суправодов думаю, так или иначе читает наш форум, так может быть прочтя аргументы в пользу или наоборот, против какого либо ахтунга, всё же сделают для себя какие либо выводы и откажутся от всякой подобной лепнины и таких убогих вариантов, как эти фары. Сколько можно топтаться на одном месте то? Обязательно каждому надо попробовать налепить "обвес" из гавна с "дизайнерскими фарами", через какое то время разочароваться и выкинуть его потом на парашу? На других посмотреть и так не делать религия не позволяет? Пока же, к сожалению, потенциальным суправодам доступны в этой теме лишь длинные страницы с поносом ни о чём и вселенским срачем, читая который, попросту теряешь своё время.

Фары шляпа однозначно bad.gif Полностью поддерживаю.
rom@888, просто у каждого своё фи, которое нужно обязательно высказать. Пофиг, что выплеснутое дерьмо попадёт не только на объект обсуждения, но и на всех вокруг.
Тема из глума над ахтунгом превратилась в сплошной засёр:
Стандартный диалог:
-Фары говно.
-Ах, говно? Это ты говно, а не фары biggrin.gif

Сообщение отредактировал Dedien - 30.11.2012, 8:11

--------------------
Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 30.11.2012, 8:14
Сообщение #1115

Вставить ник

Это точно. Чтобы зайти в эту тему и выйти из неё неуделанным, приходится уже надевать полный комплект химзащиты с противогазом. bad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrey_22
сообщение 30.11.2012, 8:21
Сообщение #1116

Вставить ник

Из: г.Барнаул

Ну либо просто читать без коментариев biggrin.gif

+Цитировать сообщение
-=Yura=-
сообщение 30.11.2012, 9:07
Сообщение #1117

Вставить ник

Рома, так ты сам всех забрасываешь. Стоит только написать, что "из этого стиля может выйти что-нибудь путное" и не дай бог попытаться защитить несчастного обладателя Супры. Ты сразу же включаешь реактивный говномет, забрасываешь всех тоннами НЕНАВИСТИ и уходишь довольный с чувством выполненного долга.))
Немая сцена, все в говне. Зрители в недоумении. И тут из угла мнимой комнаты раздается, "а я не согласен!!111 ". Начинается говнометание на все темы сразу, с заведомо известным результатом.
Разумные выводы и доводы тонут в огромном количестве гневных комментариев "ТЫНЕПРАВ!!11".
На самом деле, мне кажется что 99% пишущих здесь, тупо развлекаются.

+Цитировать сообщение
Dedien
сообщение 30.11.2012, 9:14
Сообщение #1118

Вставить ник

Из: Saint-P

-=Yura=-, тема изначально флуд и создана для развлекательного обсуждения.
Или где-то здесь подвох? huh.gif
P.S. Роме можно, иначе лучи поноса заполонят планету biggrin.gif

Сообщение отредактировал Dedien - 30.11.2012, 9:16

--------------------
Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 30.11.2012, 9:16
Сообщение #1119

Вставить ник

-=Yura=-, а кого всех то? Только двоих, если ты внимательно читаешь, которые сами положили начало говнометанию своими постами. Потому что надо сначала думать, прежде чем что либо писать. С остальными я просто спорю, без всякой ненависти.

Видимо всё таки ещё виновато разное восприятие информации у разных людей, вот ты сейчас опять написал, что из этого стиля может выйти что-нибудь путное, так я про это и не спорю, что может, я говорю про конкретный предмет, как он есть сейчас, без всяких может, которые произойдут с ним в будущем.

Опять же, если ты внимательно читаешь мои посты, ты же видел, что я не приводил в пример канареечную гтшоповскую Супру, у которой тоже линзованные фары. Не догадываешься почему? Потому что у неё как раз видно, что над этими фарами действительно работали и сделаны они более-менее грамотно, маска проработаная интересной формы, которая не мешает свету линз, сами линзы расположены неплохо и в целом интересный и не вызывающий отвращения вид надо признать, хоть я и не поклонник такого дизайна фар. А теперь сравни эти фары с теми, и ты поймёшь, надеюсь, о чём я.

Приведи мне хоть один такой пример разумного хоть довода, хоть вывода, который по твоему мнению утонул в потоке моих гневных комментариев? Хоть один? Один сплошной понос, залитый таким же поносом.

Так и я тоже развлекаюсь, надо же в офисе себя чем то занять, а тут в царя горы так увлекательно можно порубиться.) И воспринимаю я это всё как стёб, а не всерьёз, как некоторые.

Dedien правильно говорит, тема больше для развлечения, не надо воспринимать её так серьёзно.

--------------------

+Цитировать сообщение
михаил82
сообщение 30.11.2012, 10:07
Сообщение #1120

Вставить ник

Из: минеральные воды-саратов

Уя се - ИХ уже четыре!!!!!!!

Ладно ближе к делу коллеги.........
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  59664226.jpg ( 56,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  59664187.jpg ( 68,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------