Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
drool, чья это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
знал бы) Но красили там же где и желтую
![]() С внешкой полная жесть. Моё имхо, что такая окраска в два цвета отвратительна! -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Говножуйства конечно в ней нет, так как попотели над ней изрядно и средств вбухали, но безвкусица полная, это даже уже не колхоз, это какой то дикий кич. Окраска вообще но коментс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Это да. По качеству исполнения проблем нет - по крайней мере по фото всё достойно. Но вот вкус мягко говоря - на любителя.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
Читаю тему давно.
В общем впечатление такое: модераторы; люди,тратящие последнее бабло на авто; жополизы; пару меломанов. блевать охото! а сам я просто юзаю данную технику. Кому здесь сделать кунилингус, чтобы мою тачку не добавили сюда? -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
artem123, а ты к какой категории себя относишь? модераторы? люди,тратящие последнее бабло на авто? жополиз? меломаном? Явно не первое! Но к одной точно из, ибо ты тут отписался.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
FView, да, не удержался, особенно видя то, что человек, потративший на Супру очень приличные деньги экономит на фарах ...и на мозге, причем эта экономия не прошла без последствий.
В общем впечатление такое: модераторы; люди,тратящие последнее бабло на авто; жополизы; пару меломанов. блевать охото! А где сказуемое-то? Пост о чем? ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Саб, ты классный! Почитав эту тему решил, что пойду и куплю на последние деньги карбоновый капот вместо этих дурацких штанов - зачем они мне, у меня ноги и так волосатые!
Ну и вопрос - кто пойдет на концерт Swedish House Mafia со мной?! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Помните адовой корч с задним бампером спереди?
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Ну вот, уже лучше стал выглядеть!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А за рулем Панова! 9.5 сек вроде будет)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Это не ахтунг, это уже pure sport и не совсем Супра) Интересно, у неё ПТС есть?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думал куда выложить, тут как-то повеселее
![]() dirty sport! Даже шумка есть! На посл. фото! -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Не хватает собачьих какулек в багажнике
![]() Это дед Пандо-Мобиля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Чем уродовать машину, лучше бы настроящий драг-кар построили
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
вот это блуофы!
![]() ![]() -------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
АНТОН, вкус тут есть, просто он не такой, как у тебя, но не значит, что не правильный =) Была бы она другого цвета, никто ничего бы не говорил =) beast_drc, ну типа закос, что и двери - карбон =) Меня вот не парит. С жёлтыми она бы смотрелась массивней. Я бы больше придрался к желтым дверным ручкам и наклейкам а я бы обода в красный покрасил бы на ней! Это не ахтунг, это уже pure sport и не совсем Супра) Интересно, у неё ПТС есть?) как у Хитмана руль, поэтому у него сразу +294 силы к машине Читаю тему давно. В общем впечатление такое: модераторы; люди,тратящие последнее бабло на авто; жополизы; пару меломанов. блевать охото! а сам я просто юзаю данную технику. Кому здесь сделать кунилингус, чтобы мою тачку не добавили сюда? Ты лучше машину покажи, герой-любовник наш Сообщение отредактировал FView - 30.11.2012, 21:06 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
pioneer, почему то я и не сомневался, что ты за эти фары проголосуешь. ![]() Что касается этих фар, то если ты собрался выступать с ними на соревнованиях, то вообще по барабану, там хоть с фарами, хоть без, на результат не влияет. А если ты с ними будешь ездить в темное время суток по дорогам общего пользования, то я по прежнему считаю, что там таким не место. Насчёт толерантности повторюсь-был толерантным два года, никто не оценил. В постах никакого уважения, тявкают как мелкие сучки из под высокого забора, высовывая один нос, захлёбываясь злобой и брызгая слюной, когда проходишь мимо. Так есть ли смысл быть толерантным таким в ответ? drool, для Хитмана делали эти фары, он же писал. И так как они ему не достались, он по ним до сих пор испытывает вселенскую скорбь и защищает любую шляпу, даже весьма отдалённо на них похожую. Тебе ли не знать, что"тявкающие мелкие сучки" будут всегда. Мне вот всегда нравились ваши красные исправления в постах,реальные тыкания в ошибки и мелкие предупреждения, но когда ты полез посты исправлять коверкаю смысл типа "сам дурак"-это перебор-получается ты спустился на наш "уровень" и лично в моих глазах упал. Так почитать тему-тебя поддерживают в постах-ты "привет" , а таких как я-сразу почему то бьешь в пах-типа вынес решение,правду всем раскрыл тут...я конечно не правильно делаю что тебе так пишу, но это уже (я про твой новый метод "модератор став") перебор-так ты нашего(ну хотя бы моего) уважения не добьешься... А вообще кто то тут правильно писал-все все наши хату ноги для народа "вау!" А вот серый сток лук никто уже не замечает... И фары-всем понятно что исполнение пипец,не при годный для жизни,но сама идея хороша. -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
pioneer, не воспринимай всё так буквально. Исправить пост и написать типа "сам дурак" я могу очень немногим пользователям, только тем, с которыми нахожусь в дружеских отношениях, общаюсь ещё помимо форума в личке и которые понимают жёсткий стёб.)
Насчёт таких как ты, которых я бью в пах- про стаю говножуев это был всё тот же стёб, извини, если переборщил. Я всегда готов выслушать аргументы против, если конечно это аргументы, а не очередной понос и переход на личности. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
По-моему, для дискуссий пора создавать отдельную тему. От названия темы "Ахтунг-Супры России" осталось только "Ахтунг". Ну или "Ахтунг России"
![]() Название новой темы предлагаю "Ахтунги Супра-клаба", где можно будет предаться жёстким прениям ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:31 |