Как настроить холостой ход на MARK 2, двигатель 2LT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как настроить холостой ход на MARK 2, двигатель 2LT |
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
Как настроить холостой ход на 2LT. Что бы было в норме. Что бы умеренно сбрасывала обороты.
На первом фото отметилрегулятор. как его отрегулировать правильно? на втором фото отметил болт холостого хода. Как правильно Его регулировать. Заранее спасибо. Ответы типа "езжай на СТО" не принимаются (мой отец сам хочет сделать). |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
этож дизель%? я на 2ст на слух крутил...можно перебощить потом хрен заведёшь
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
scarge, это дизель.
Есть определённые положения регуляторов ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
у меня на висте не было..она как автомат калашникова была..проста и надёжна.. я не могу понять что вообще с ним у твоего отца? обрисуй причину!
Сообщение отредактировал scarge - 7.2.2013, 21:16 -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
scarge, Если скидывает обороты болтом, то она аж трясётся вся, а если прибавляет, то на ходу долго скидывает обороты. Золотой середины как бы нету . Её не поймаешь блин (
Сообщение отредактировал Barmen-Supra - 7.2.2013, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
а ты не думал что дело может быть не в этом.....клапана все работают штатно..магистрали целые? там у тя обычный мех тнвд должон быть как на и 2ст и вся турбосистема по принципу работы аналогична бензинке.. но с одним но, управление клапанами связано с тнвд...не стравил вовремя байпас излишки, всережимный регулятор в тнвд вслед за ним не сжался..соответственно обороты не упали.. ну это так на вскидку..я 2lt видел только работающим как часы..в него не лазил..
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:48 |