Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
ЧТо то не то, 2JZ-GTE
Xucma
сообщение 24.5.2013, 13:14
Сообщение #1

Вставить ник

Из: Уфа

Сегодня, дал порулить свою Супру турбоваю знакомому. Че та он не впечатлися от 2JZ-GTE сказал с низов тяга не очень, мне тоже так кажется. У него Skoda уeti тюнинговая едит по време 402 м со 15 сек, у так неплоха валит мне показалясь. Мне тоже немного не нравится как оня едет до 4000 оборотов, валя как то но потом. На машине сделали свап 2JZ-GE на 2JZ-GTE. пайп с переди кастом походу не очень кулир небольшой. Выпускная система переделана только в задний части (катали и резонатор стоит). Коробка W58. Езди на 98 бензине. свечи, топливный фильтор менял, стоит нуливик но китай. Мотор работает равно не торит, детонаций вроде нет, крутиться спокойна до 7 тыс. Турбины вроде поменяли точно не скажу с низу смотрел как новый (при покупки машины старые турбины мне не показали но всякое брохло типа клапана вестгейт и коллетор от турбин дали ну трассу с трубачками всякими может что не подлючили и 1-я турбина толком не дует ). Есть одна фишка заметил что датчик давление буста показывает что больше 0.2 бала турбы не дует. Может стоит не правилно. Вод вроде пока все что впомнил. Может кто сталкивался что на низах машина вялая. Все таки 3 литра 2 турбины а едит не очень с низов.

Сообщение отредактировал Xucma - 24.5.2013, 13:19

+Цитировать сообщение
Dedien
сообщение 24.5.2013, 13:21
Сообщение #2

Вставить ник

Из: Saint-P

Цитата
1.2. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на иных языках не приветствуются.

1.3. Создавайте тему в соответствующем разделе.

1.4. При создании новой темы, старайтесь в теме сообщения написать максимально понятно, о чем там пойдет речь. Название темы должно быть информативным и давать исчерпывающее представление о возможном содержании. Вопли о помощи, обозначенные заголовками вроде "Помогите, пожалуйста!", "Помогите!", "Вопрос!", "Подскажите плиз" и им подобные, будут немедленно удалены.

Таких тем на форуме уже достаточно, в них можно найти все ответы. Юзаем поиск.

--------------------
Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему