Сжёг автомат, помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сжёг автомат, помогите! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Цитата Я имел ввиду, что вряд ли ты видел разобранную, дохлую акпп Ты это утверждаешь или предполагаешь? Откуда тебе знать, что я видел, а что нет? Откуда у Вас такая осведомленность? -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Давайте лучше битву экстрасенсов перенесем во Флудильню
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
По теме: Что бы не убить акпп заваркой, или просто интенсивной эксплуатацией, надо ставить доп. радиатор на охлаждение атф
Андрей.А, да, я на кожуруах от семечек нагадал и осведомился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Я думаю человек уже ищет контрактный автомат.
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Или другой форум.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 070 Авто:Toyota Supra JZA70 ![]() |
Я тут)
Нашёл автомат на 5 тысяч со сломанным бубликом, думаю врятли бублику что то случится, со старого и переставлю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Перед покупкой , если есть возможность, скинь поддон посмотри на масло.
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 070 Авто:Toyota Supra JZA70 ![]() |
Кстати а вот если фрикционы стёрлись или рассыпались, на масле это же должно отразится, то есть или оно чёрное или в стружке, а у меня судя по щупу как новое, я думаю может бублику кранты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ну если так, то тогда бери автомат со сломанным бубликом
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
Скинь поддон, посмотри что там, по маслу на щупе ничего не поймешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Slavich411, АТФ имеет свойство удерживать в себе частицы, т.е. если а обычнойц жиже взвесь оседает, то в АТФ значительная часть остается вобъеме, из-за чего она становится мутной, меняет цвет и прочее, поэтому если ты сливаешь масло, оно прозрачное и чистое, то проблема где-то в другом месте.. если же оно мутное и присутствуют разные частицы в нем, то кранты фрикционас скорее всего
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
и кстати масла что то много, там же на щупе два деления, горячее и холодное, у меня утром на холодную показывает как горячую.
|
|
|
![]()
|
|
Снял автомат, снял бублик, и странно когда бублик трясу там что то громко брякает, ну и по идее он должен крутиться в одну сторону, а он в разные крутится!
Это значит что он сломался? Сообщение отредактировал Slavich411 - 8.6.2013, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Slavich411, отвези в контогры, которые занимаются автоматами, они его распилят и переберут, потом обратно заварят
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Взял коробку от марка 80-го a341e будем пробовать ставить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
пока всё говно с разборок не соберешь не успокоишься?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Цена просто была хорошая, да и сам автомат в отличном состоянии, фильтр как новый стоит, и масло свежее в поддоне, тока датчики на хвостовике чуть другие и всё, ну и странно бублик какой то синий)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Тюнячий)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
автомат едет бодро набирает скорость, но не переключает передачу т.е тока на первой едет, что это может быть подскажите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
П...ц гидромозгу.
Он не управляется и живет своей жизнью. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.