Помогите определить модель МКПП, коробка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите определить модель МКПП, коробка |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2012 Из: Омск Пользователь №: 7 350 Авто:Toyota Crown MS123, Toyota Crown 110, 2,2D ![]() |
Здрасьте. Лежит у меня коробочка W - серии, какая именно не могу определить...С полным комплектом всего что нужно для свапа...Тот кекс, у которого я ее купил, сказал что стояла она на Soarer MZ 11, двиг 5M-GEu, 2.8. Брал зимой для себя, хотел на крауна с мотором 7м засвапить, но не судьба. Понадобились финансы.
Исходил я из того, что на моторах серии М блоки одинаковые, и коробка мне должна подойти...Но так и не успел проверить, движок скидывать надо, чтобы колокол прислонить...Не могу опеределиться, что за марка коробки, знаю что 57 - колокол под 1жо, 58- колокол под джейзет, какая тогда у меня. помогите определить название сего агрегата Фото прилагаю |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Цитата 1.3. Создавайте тему в соответствующем разделе. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:15 |