Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
dibang, меня жена одного не отпустит
![]() Как вариант - пленка. Так-то я тоже планирую мордашку подкрасить. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Я с организацией помочь не смогу.
Сам полгода живу тут только и знакомых кроме Юры и еще пары людей нет. Сам буду по любому участвовать если с работой не будет запар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
vitaleg182, да не переживай, все вместе справимся, ты же не один там.
Было бы желание! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю тогда котеджи в мысхако около моря подойдут больше Фоток, случайно, ни у кого нет? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Всем привет!! Антон "Katas" позвонил и попросил по учавствовать в мероприятии, Я ЗА.!! За любой кипишь, кроме голодовки и однополой любви..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
в общем жду конкретики
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
ximik, конкретика ближе к делу. Пока на уровне обсуждения. Нужно понять, для начала, много ли желающих на такую авантюру. На текущий момент, на сколько я понял, желающих 5-6 человек (за исключением местных). Не густо.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Желающие + 2 мы за июль! Едем 60*40, много факторов по которым мы можем не поехать , как ни как 3500 в один конец!
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2013 Из: Саров, Нижегордская обл. Пользователь №: 8 352 Авто:JZX70 ![]() |
В Нижнем Новгороде есть где прохватить
![]() Трасса "Нижегородское кольцо", можно заодно подтянуть наш автоклуб, но вместе с тем согласен с Востока и Сибири нереально приехать будет, хотя с Востока пустые автовозники едут в Мск и Питер, если оптом полностью (6-8 машин) погрузить то по 4-5т.рублей за авто можно от Новосиба до Мск доехать это 3000 км, на себе опробовано, свою так гнал Востока. Владик - Иркутск -10т.р. Иркутск - Н.Новгород-10т.р. P.S. Спасибо водителю автовоза - Мишаня зовут его. Я сам ЗА, приехал бы в Питер или Мск может и в Новороссийск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
что бы стать желающим нужно знать хотя бы дату и место сбора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Ну, с местом сбора более-менее ясно: Новороссийск. А вот с датами не понятно. Предлагаю устроить голосовалку на тему даты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 5 888 Авто:Toyota Supra JZA70 A/T тарга ![]() |
Я бы в начале июня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю устроить голосовалку на тему даты. Запилил. Голосуем! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
У меня в июне отпуск,поэтому за июнь проголосовал)))если бы раньше знал и была конкретика,можно было бы по крайней мере попробовать отпуск подгадать!
|
|
|
![]()
|
|
Кто добавил январь?
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Тоже удивило! )))
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Ro_Ja Ладно добавили,но кто то плюсанул за Январь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
В июне надо.
Лучшее место - Краснодар, всё поближе. Лучше чем Новороссийск. Вы еще Адлер предложите... ![]() Вот соберутся все в Краснодаре, а там уж и в Новороссийск перетянуть можно -) |
|
|
![]()
|
|
Ехать на юг только ради побережья.
Смысл Краснодар? Тогда уж проще\ближе в Москве. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
В Краснодаре дороги отстой.Даже в центре ужасные местами.
Особенно бесит прыгать на трамвайных путях. Лучше ближе к морю. Летом вообще красотища. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:05 |