Supra 2JZA80, продолжаю закрытый бортовик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra 2JZA80, продолжаю закрытый бортовик) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Dubin_A, не надо делать поспешных выводов. Кстати, мат на форуме запрещён, правила, п.1.7.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
rom@888, что пристал? Дай самоутвердится парню, не видишь он отойти ещё не может, пишет и пишет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 8 489 Авто:Supra ![]() |
ну дак особенно тогда с чехлами выделятся буду)
![]() простите за мат и удачи всем, можете продолжать везти за меня этот бортовик, кидать ссылки с драйва или вк! и навряд ли вы меня здесь в ближайшее время увидите!) ![]() Артему еще раз привет, сори за мои слова просто мы друг друга не так поняли...))) ![]() на задние рычаги уже накопил, скоро закажу) если что пиши вк!) за Супру не боись, заниженного таза с гирляндами не будет. (хотя это уже все зависит от сплетней!) ![]() Сообщение отредактировал Dubin_A - 25.2.2014, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Естественный отбор в действии
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Да, чел, прочитал твои планы на машину, и мне реально жаль, что Супра попала в твои руки. Её ждёт список отборного колхоза, результатом которого ты , видимо, хочешь заработать лайков вконтакте. Сейчас тебя тронет этот текст, а через год-два вспомнишь это и засмеёшься над этим колхозом. Многие через это прошли.
-------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Интересно, Супра у тебя первый автомобиль? )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Он же писал,что первый авто его)
Отсюда желание "тюнить и выделяться". Одни чехлы рекаро чего стоят))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
да нормальный парень, просто молодой. мы в детстве воровали цветочки на могилках для великов - ниче живы.
в общем мир автору. скоро переобуваться - какие гайки присмотрел? те, что я положил тебе - гумно, хотя и дорогие, вроде с япы (титан чтоли)... я их сорвал две штуки и потом высверливал - наверное во всем виновата труба ![]() возможно мы сможем помочь тебе с выбором? ![]() предлагаю начать с малого и потихоньку прийти к тому что и как, думаю парни не откажут поделиться опытом? Один отморозок предлагал автору турбануть мотор, который стоит сейчас на авто за недорого... парню просто помочь надо да и все тут. не все же разбираются в русском языке с первого раза ![]() Сообщение отредактировал artem123 - 25.2.2014, 18:23 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
хех.. я сразу понял что первый авто... печалька чО.... обычно потом продаются в умотанном виде такие экземпляры =) а потом ходят слухи, что Супра это дрова а не автомобиль)
Ладно, удачи с Супрой! Побольше бы постов о каких либо серьезных и полезных ништяков.... ремонтов... замены запчастей... обновок.... - долой эту подсветку и гламурные фотки))) Сообщение отредактировал AquaGen - 25.2.2014, 18:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 8 489 Авто:Supra ![]() |
вот если честно... я сказал что больше не зайду сюда, но не сдержался и зашел только ради того, чтобы посмотреть что ответит Тема....) согласен с ним...... но
цитата "думаю парни не откажут поделиться опытом?" - Тема ну не обманывай себя, каким опытом? они кроме как обосрать другого человека и сказать сорви все поставь сток ниче не могут.... Dedien vitaleg182 ты че реально решили что я буду так делать ???? ![]() чехлы рекаро , брызговики спарко и т.п? если это так, это печально... ![]() Milkis естественный отбор тут не при чем, просто это моя жизнь я делаю что хочу и общаюсь с кем хочу.... как сказал мне один суправод(тоже из этого клуба) у половины из вас тут, синдромом командира. вы не советуете, не помогаете, не объясняете ничего.... а просто стадом нападаете на людей ![]() так оно? конечно так... AquaGen напиши поподробнее что ты подразумеваешь под <Побольше бы постов о каких либо серьезных и полезных ништяков> на 99 % уверен что что либо я не напишу вы нападете, просто давайте будем жить каждый своей жизнью, я своей вы своей.... че хочу то и делаю. Я всю жизнь мечтал о Супре не для того чтобы несколько каких то людишек (кроме Артема, само собой) которых я даже ни разу даже не видел, испоганили мне цель. да вы скажете мол вот ты молодой и т.п....., какой нафиг молодой? мне 23.... уж поверьте у меня есть голова на плечах, не хотите не ставьте обвесы не прокачивайте ниче ездите на стоке... кто вам запрещает? ваши тачки. хочу и ставлю, мне пофиг на другое мнение, как будто вы тут все без обвесов и тюнинга ездите .... да ну нафиг.. сегодня встретился и пообщался на эту тему с владельцами супр, скайлайнов, лансеров и т.д которые не сидят на подобных сайтах, они мне объяснили все.... и я с ними согласен. нех тут ловить.... уж простите, разве что купить запчастей ништяков и т.п. интересно после всего сказанного забанят ли меня?) или мой бортовик станет самым обсуждаемым здесь за последнее время.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
ТС, ты уже несколько раз повторил: "ловить здесь нечего", "вы меня не увидите"... И...
![]() Возьми себя в руки, кончай нудить, читать противно. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
вот о чем я и говорю....
![]() просто по быстрому нашел повод.... "блин блин блин как бы его обосрать? ооо во, он же сказал что не зайдет сюда...." ты думаешь я нудный?)) а что тогда делаешь тут?) тебе ведь интересно все что происходит, значит..... интересный а не нудный!) вы уж простите за то что я такой многословный, уж натура у меня такая, скорпион я и люблю высказать свое мнение...) ![]() тут как в кино) ![]() Сообщение отредактировал Dubin_A - 25.2.2014, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2013 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 7 830 Авто:Тойота Супра ![]() |
Я заметил тут одно,здесь люд которые пишут всякую х... они пишут ее везде и во всех темах,как обиженные какие то что ли,всех отсальных не видно,а если и пишут то нормальные вещи и по теме,а эти все пытаются обосрать,но только на клаве,а в жизни походу язык в заднем проходе...вы за своими машинами следили,или хотяб показали их,ну чтоб все так же оценили...парень купил машину,написал вам чехлы приколом ...вы и в это поверили и приняли в серьез...
![]() ![]() Мое мнение когда человек ничего не может добиться сам,он начинает как вы утверждаться обосрав другого мое мнение,а многим здесь уже за 30 как я понял,вроде не дети уже!!! -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Во трэш
![]() Весеннее обострение чтоли... P.S. Может это диверсанты? Сообщение отредактировал Ro_Ja - 25.2.2014, 20:47 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2013 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 7 830 Авто:Тойота Супра ![]() |
Да видимо,только вот у кого,вопрос?))
-------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Про чехлы это стеб)))
Это у вас как раз проблемы с восприятием и юмором) Странно почему когда я только пришел на форум никто ниразу не обосрал меня и мою Супру? как думаете почему? Сообщение отредактировал vitaleg182 - 25.2.2014, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
люди разные, подход у каждого свой,вот почему .
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
JeniaSupraBoxing, слыш, друг, насчёт клавиатуры, так это про тебя - кроме трёпа не по делу и пустых обещаний, ещё и думая, что вокруг одни лопухи (видно оно тебе привычно).
Ну засрался ты уже вконец, ну чё ты сам-то петушиться начинаешь? Приедь как-нибудь с машиной на Супра встречу - всё тоже самое услышишь. Если ты думаешь, что тут сидят прыщавые мальчики ботаны, то поверь, это далеко не так =))) Нет денег, купил распил, через братка в ментовке поставил, теперь усё чотко, я крутой на гонке мля. Тошнит от вас уже... понторезы. Таких тут не приветствуют. Dubin_A, а ты ведёшь себя как нытик, доказывая тут всем и всё. Давно бы забил болт и вёл спокойно бортовик, делая разумные качественные вещи, а не аляпистую шнягу с авторынка по 300 рублей - было бы и отношение следующие, да и народ зауважал. Люди тут турбины ставят, кто полный привод, кто просто содержит машину без всякого клоунского колхоза - всё с этими ребятами в порядке. Ты так реагируешь потому, что хочешь услышать уважение, а уважение бывает за хорошие дела, а не за буквы и я тебе сейчас Америку не открыл, сам прекрасно это знаешь. Совет - почитай все бортовики в этом разделе, подробно и сразу изменишь свой взгляд на то, что такое Супра. Не превращай ещё в Прелюд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.10.2012 Из: Гаджиево Пользователь №: 7 525 Авто:Toyota Supra ![]() |
зря ты так ,что не помогают советами,помогают и даже многим скажу я тебе;)
|
|
|
![]()
|
|
Mario 49, что за фото у тебя на аве?
Ты купил Супру? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:59 |