Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.9.2012 Из: Белгород Пользователь №: 7 475 Авто:SZ-R `95 ![]() |
За!) к сожалению на Супре не получается.. Но в любом случае приеду!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
у меня дежавю...
Если что я в теме, а почему Воронеж? прочитал что встреча ради встречи, но учитывая что там ничего особливого нет (в Воронеже), целесообразно провести встречу там, чтобы удобно было добраться, а учитывая что (если) будут москвичи и питерцы - тогда логично где то посерёдке собираться, в Балагом например))) только есть мнение что ленинградка убитая дорога((( ПС я не в коей мере не против встречи хоть на луне с представителями супролуноклуба, но нужно быть реалистами и сначала ХОТЯБЫ выехать на встречу за пределы города, а потом уж можно и про региональную/общероссийскую встречу говорить. Если что Минка - не плохая трасса, проверено не раз + суправоды в РБ есть, ну по-крайней мере были раньше. Спросил у Яндекса: Москва - Воронеж - Ехать 7 ч 42 мин, 520 км Питер - Воронеж - Ехать 18 ч 14 мин, 1 200 км Питер - Минск - Ехать 15 ч 42 мин, 850 км Москва - Минск - Ехать 10 ч 53 мин, 730 км -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
thedemon, Москва-Воронеж 3 часа 45 мин. Ехал на королле со скоростью 110-120км/ч
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
у меня дежавю... Если что я в теме, а почему Воронеж? прочитал что встреча ради встречи, но учитывая что там ничего особливого нет (в Воронеже) согласен! не вижу смысла проехать 1000Км. для того чтобы тупо целый день простоять на парковке какого не будь Гипермаркета! рассказывая зевакам какая у тебя заряженная тачка ну и т.д. я поеду в том случае если будет реально интересная программа! пофиг что! но просто тупить на стоянке не хочу! Это мое мнение! -------------------- icq: 632685445
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Naxys, какая программа для тебя реально интересная?
На парковке окея я и в Питере постою. Есть места под Воронежем и по интересней. P.S. Не забывайте про южан! Как раз Воронеж - середина. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Ростов-на-Дону — Воронеж
Длина пути: 564 км; Время пути: 4:59 Думаю поеду, если южане присоединятся Собраться можно в Ростове на Театральной, перекусить, тем кто с Кавказа\Краснодара\Армавира\Анапы едет, забегаловок хватает. ![]() Сообщение отредактировал Rozarii - 15.5.2014, 21:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
про южан конечно не забудем, а кто из них откликнулся то?
Naxys, ![]() Я к тому что это некоммерческое предприятие и никто никому ничего не должен, если есть желание - встретимся замутим организуем и т.д. Желание - 1000 возможностей, не желание - 1000 причин. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
Да пофиг какая программа!!!! от шашлыков на берегу реки до ввалива по кольцу на время!!
Просто поймите меня правильно проделать такой путь для того что бы просто постоять на площадке перед Отелем или Гипером и т.д. не совсем приятно! да хочется всех увидеть познакомиться но стаять и тупить на парковке целый день не хочу! был в Краснодаре. скучно! так могу и дома постоять! поехать на встречу с клубом и + ко всему сделать что то интересное или полезное! я бы с радостью замерял мощность машины, думаю каждый бы хотел это сделать! Сообщение отредактировал Naxys - 15.5.2014, 22:10 -------------------- icq: 632685445
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Согласен с Женей, тупо стоять - это не дело... Надо че то думать. Сам успею или нет, не знаю, но буду стараться изо всех сил! На крайняк, приеду без бампера, с торчащим фронтальником и с разбитым лобовым
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Планирую приехать на встречу, могу предложить Усть-Лабинск, там номера для отдыха, шашлык и кольцо покататься!)))
Сообщение отредактировал Katas - 16.5.2014, 7:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
Имеете быстрые авто, но рассматриваете место для встречи 3-8 часов пути.
Месяц июль - классно, но пиковое время по туризму. Ранее предлогал в октябре город Сочи, общение и формула, не поддержали. Сейчас предлогаю в сентябре город Астана, общение и отдых: два дня пути, пару дней в городе, два дня на обратный путь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Турер ви тоже в воронеже собираются, на треке, в лесу каком то, за чертой города. Вот тут http://sportkompleksbk.ru Цитата ... Помимо соревнований для профессиональных гонщиков, на территории спорткомплекса «Белый колодец» устраиваются трек-дни — отличная возможность для всех желающих почувствовать себя настоящими гонщиками за рулем своего автомобиля не на дорогах города, а на специально оборудованной трассе. ...
Сообщение отредактировал Ro_Ja - 16.5.2014, 11:01 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.7.2013 Из: Липецк Пользователь №: 8 195 Авто:2JZ-GE 5MT. MMC 3.0 Licoln Navigator Sean John ![]() |
Сейчас предлогаю в сентябре город Астана, общение и отдых: два дня пути, пару дней в городе, два дня на обратный путь. [/quote] Такое путешествие только на авто как на моей аватарке. -------------------- Comprachicos .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Мне кажется всероссийская встреча подразумевает встречу всё же в России) А Астана в эти критерии не много не вписывается, да и далековато для центральных и южан
Согласен и на Воронеж, хотя хотелось бы море... Лето ведь P.S.Быстрее в Париж можно доехать, чем в Астану) ![]() Сообщение отредактировал Rozarii - 16.5.2014, 13:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ещё учитывайте, что Питер+Москва по количеству человек - это Юг умножить на 3/4/5
И тащить 15 человек к трём - глупо, потому расстояние дальше Воронежа будет уже не адекватным. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, давайте уже остановимся на Воронеже.
Направляем свои размышления в сторону развлечений/занятий на встрече. Попробую позвонить организаторам в "Белый колодец". Может, что с гонками/покатушками боком получится. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
Rozarii,
Ранее, лично считал Всероссийская встреча - жители Запада и Востока, вот и предложил посередине. Живу в Алтайском крае, для меня 2-3 ткм в одну сторону возможно, уже был на Супре в городах Казане, Томске и Иркутске. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
desperado, на восток поедет 1-2 машины, дороги туда ужас, да и вообще ничем не привлекает данное направление.
Где-то 5-10% от всех суправодов ездили на дяльняк на Супрах, кто-то вообще за город даже не вылазил. Целесообразней Запад и Восток разделить, как парни и сделали в соседней теме. Сообщение отредактировал moviegear - 16.5.2014, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
я не против, но, как и писАл выше, перед тем как мутить что-то глобальное нужно провести что-то мелкое, ну не поверю я что если народ из города не выезжал за 1000+ км попрётся!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нашел динамометрический стенд в Воронеже:
Цитата Стенд v-tech , до 600 сил заявленная погрешность 0.1 л.с. С колес. 2000р за замер ![]() Если будет массовый интерес к замеру, попробую пробить скидку. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:28 |