+1 Supra в Новосибирске. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
+1 Supra в Новосибирске. |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20.8.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 267 Авто:94, атмо, акпп, SZ короче сток. ![]() |
Крыло просто накинул))) кстати кто в теме, насколько шире от стока они?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
Теневод сейчас сложно найти стоковую Супру без "тюнинга", ведь у всех вкусы разные, и для кого то это круто а для кого то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20.8.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 267 Авто:94, атмо, акпп, SZ короче сток. ![]() |
Сделать из тюнинха сток дешево и просто, но можно иметь и любить сток ухаживая за ним, а можно ездить на стоке не имея возможности на тюн и убивать сток крася авто с баллончика как в моем случае.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Сделать из тюнинха сток дешево и просто Это большое заблуждение. Дешево можно сделать только колхоз, тюнинг зачастую "необратим" - некоторые вещи невозможно вернуть/восстановить в заводской вид. В Российских реалиях никто не может повторить завод тойоты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Абсолютно согласен.
Например, порезал я свою косу по молодости, когда ставил E-manage (удлинителя проводки не было, который стоил $350). Когда пришло время снимать EMU, заказывал новую ($1000+), чтобы вернуть до заводского состояния. Потом, чтобы подключить тот же MAP AEM, делал переходнички для проводки, чтобы не резать. Только мало кто будет тратить такие деньги, чтобы поддержать Супру в хорошем состоянии. Запаяют, намотают изоленты и вперед, катацца. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если делать из Супры корч то восстанавливать его абсолютно бессмысленно, я писал о том тюнинхе который делаю я и большинство любителей супр) обвес, литье и порядок в салоне (перешивка сидений и музыка)
З.ы. Жень я понимаю можно заморачиваться исключительно на новых запчастях но есть и контракт) бампера пороги крылья капот стоковые в идеале можно взять за 15-18 тысяч. А можно и новые за куеву гору бакинских. Литье штатное можно взять за пятак в япии а можно в той же япии но новое за сто двацать. Здесь уже вопрос по большей части понта)) причем не дешевого. Например планирую взять датчики с распила по две-три тысячи Бу но настоящие японские а другой возьмет за те же деньги но китайские НОВЫЕ, я езжу на Supra 94 и КАЙФУЮ, а товарищ на новом солярисе и смотрит на меня как на дурака. Все относительно) пис браза мы влюблены в одну девочку)) З.ы.ы. Подскажите крылья эти расширенны по сравнению со стоком? ( родные крылья помялись резиной т.к. поставив тормоза большие пришлось проставки ставить) и есть ли номер дефлектора который я взял на крышку багажника? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Речь не только о новых деталях, речь об отношении.
Косу привел только в качестве примера. По этим крыльям даже на сайте производителя не написано про расширение. Обычно делают сантиметра два, но мне кажется эти без как сток. Пока сняты можно сравнить. У меня дома новые оригинальные крылья лежат. Номер козырька у меня есть, но зачем? Есть также новый козырек, с инструкцией и всем крепежом. Могу подсказать, если что надо. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
John_Travolta в точку! это я и пытался объяснить;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Расширение у крыльев 2 см, у мну же были.
Крылья - редкостное говно =) Учитывая, что вешать более тяжёлый бампер и крепить его на пластик не есть хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже задумался как укрепить концы бампера что б не обламывало их.
|
|
|
![]()
|
|
Новый цвет))
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.1.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 7 705 Авто:JZA80 ![]() |
Красиво. Когда отдадут??
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник надеюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Заказал с япии сборную модельку Супры и краску пуля в пулю)) будет на панели радовать меня) supra veil side))
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос опрос) rays 57c белые подойдут под синий цвет???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теневод,
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Такой насыщенный цвет-то полчился. Классно!
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:29 |