Серая Supra JZA80, сбылась мечта... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Серая Supra JZA80, сбылась мечта... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
сода, Артем спасибо!
Осталось еще наклейку турбо на крышку багажника приклеить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
На Супре езжу уже четвертый сезон, с подвеской еще так ничего и не делал. Осенью прошлого года загнал на подъемник к своему мастеру, все просмотрели но так ничего криминального не нашли. И все бы ничего, но посторонние звуки стали уже напрягать. Сегодня все же выбрал время, поехал в приличный сервис (по рекомендации) где занимаются именно подвеской. Три человека трясли/качали ее как только можно, ну думаю так как люди не знакомые сейчас наговорят. В итоге сказали что все абсолютно исправно.
Пытался им объяснит что там скрипит, там стучит, как вариант предложили съездить на стенд. В нашем городе их два у официалов, ну вот что-то доверия к ним совсем нет. Теперь думаю может забить и так ездить, хороший стук/скрип сам вылезит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Ro_Ja - 20.6.2014, 8:37 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, сзади слева точно что-то стучит, а по мелочи везде. Просто когда купил ее такого не было точно, а всю менять уж очень дорого выходит.
нужно наверное посадить кого ни будь в багажник и ездить слушать, другого варианта не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Ro_Ja - 20.6.2014, 8:33 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, я же про стук в подвеске говорю, причем тут задняя дверь.
Сообщение отредактировал Andrey_22 - 19.6.2014, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Andrey_22, проверь треугольный верхний рычаг.... Лучше всего поддамкратить сторону, снять колесо и пошатать его монтажкой влево и вправо.... он может немного люфтить в плавающих сайлентах.
у меня была такая же ситуация... грешил на опорник, потом стойку... всё проверял... шатал монтажкой снизу.... - толку ноль. Типо крутые слесаря сказали что опорник стучик... хрен то там.... только потом снял колесо и пошатал рычаг влево и вправо....(т.е. вперед и назад) - в итоге люфтило в шариковых сайлентах. Всё делал сам, в жопу сервисы. Сообщение отредактировал AquaGen - 19.6.2014, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AquaGen, прислушаюсь к твоему совету, на днях попробую.
А просто раскачивая машину этот люфт не проявит себя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Andrey_22, в том то и дело что его так не найти..... даже если на подъемнике рычаг вверх и вниз шатать ничего не видно и не слышно.... (потому что он шариковый-плавающий, он для этого и предназначен что бы свободно ходить вверх-вниз) Его нужно вперед и назад качать..... - лучше без колеса качнуть. Там два плавающих сайлентблока - они могут люфтить немного во своих втулках. Просто колесо сними... и там где в ушах подрамника рычаг крепится покачай монтажкой каждый сайлентблок вперед и назад со стороны снятого колеса.
На дороге в движении у меня очень сильно это ощущалось на дорожных стыках.... Сообщение отредактировал AquaGen - 19.6.2014, 18:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
Втулки стаба и косточки смотри, у меня они постукивали через раз...
|
|
|
![]()
|
|
malOY87, читай внимательно, в двух сервисах смотрели подвеску. И что ты думаешь никто не обратил внимание на втулки/стойки стабилизатора?
Хотя лучше бы это были они, там бюджет копеечный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
Andrey_22, запросто! Втулки стабилизатора в первую очередь, так как резина первая выходит из строя от времени. Я просто недавно со своей под веской закончил. При первичном осмотре втулки были без люфтов, а когда все остальное заменил на них появился люфт и стучок. Стук сзади слева и спереди справа. В дождь кстати его нет.
|
|
|
![]()
|
|
Противники красного в салоне Супры будут довольны
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
тебе его в обрешетке прислали чтоли?
![]() Поздравляю с покупкой) |
|
|
![]()
|
|
теперь еще лучше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
О боже, куда столько рулей??? ))
Дай погонять этот красный Ара-ахтунг-руль ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
-=Yura=-, хз, еще не приехал
![]() AquaGen, не все времени нет, да и занято у моего мастера в сервисе. RVU, нее, не дам, самому нравится. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 26.6.2014, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
-=Yura=-, ты накаркал, сейчас зашел на сайт тк и увидел что мой руль едет действительно в обрешетке.
Вот такие они суровые парни с Владивостока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
А чем вам родной руль, дорестайл с надписью Супра, не нравится?
По мне так шикарный, у меня кстати даже кожа родная, со строчкой фирменной. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, тем что Супра у меня рестайл, да и вкусы у всех разные.
А дорестайл руль мне вообще никогда не нравился. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:03 |