Супра-моя мечта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Супра-моя мечта! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Как всё "кисло".. Тогда приличная европейка обойдется россиянину не менее 30-40.000EUR..
Сообщение отредактировал firefox - 1.6.2009, 16:54 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Почему убейте тему?Кто ищет,то всегда находит.Всё в мире относительно и не нужно возмущаться тому,что 900 рублей это большие деньги.Вы же не знаете мой фин.достаток.Где можно найти машину с левым рулём,на каких сайтах можно посмотреть?У кого нибудь есть такая информация? никто в России их не продает уже как год, даже Егор за 1.5 млн снял с продажи и продавать не собирается пока Смысл свапать есть даже только потому что вы устаните ждать пока в продаже появится левая рука,турбо,мех ![]() а если вдруг и появится,то вам не хватит денег... Я за все время потраченное на рассмотр новых объявлений о Супре,один раз только видел Супру по вашему запросу и кстате она досих пор продается. (из растаможенных естессно) это с перекинутым рулем, вина у нее нет ... кстати в прошлом году кто то ее смотрел - вроде живая машина и цена миллион была ... но че то никто не купил, думаю broono тоже не купит:) С чего бы это в США Супры дороже, чем в Япе? Вот доставка да, выйдет дороже. а с того что в начале стоит нереально маленькая цена, а затем начинается бойня за нее и ценник летит в космос Как всё "кисло".. Тогда приличная европейка обойдется россиянину не менее 30-40.000EUR.. ага так и есть Сообщение отредактировал FView - 1.6.2009, 17:23 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
+ увеличенная пошлина на транспорт старше 5 лет, ну и конечно стоимость самой Супры там.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.1.2009 Из: Kyiv UA Пользователь №: 3 325 Авто:bmx ![]() |
на томже ебее кста иногда попадаются и нормальные варианты вплане цены ... время от времени нужно просто заходить и палить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
ага .. а в конце цена малость подрастает до 30 рублей ихних ...
Сообщение отредактировал dezzona - 2.6.2009, 6:52
Причина редактирования: Правила форума, пункт 1.8.4
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
А чего вы хотите!?!? 80ки в Америке от 20ки стоят! В Европе от 20ки евро...
Их ценят везде, и в цене они что то как то не падают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ага, набавляй себе "цену".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.1.2009 Из: Kyiv UA Пользователь №: 3 325 Авто:bmx ![]() |
ага .. а в конце цена малость подрастает до 30 рублей ихних ... тю, так и что ? я и по 60к помню ... а вообще я про бай ит нау больше имел ввиду ... п.с. а за 35 там висела атмосферка с пробегом 3000 миль ![]() ![]() Сообщение отредактировал berest - 2.6.2009, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Hitman, государство уже набавило цену, и не только мне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
но все равно, бывает что очень хорошие варианты попадаются в пределах 20-25к у.е. И действительно - какие копейки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
тут у некоторыз поджопные машины стоят дороже леворуких Супр так в чем вопрос) Правильно было подмечено в начале топа, кому надо тот нашел и купил без нюней
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
На такой машине как Супра,медленно ездить нет смысла,........но идти по городу на обгон на праворуком авто-это чревато плохими последствиями.Я понимаю,что это дело привычки водить праворукое авто на механике.Может кто посоветовать всё тоже самое что я написал в первом сообщении,только касательно правого руля и вождения авто на механике с правым рулем по городу? На какой же скорости собираешься по городу на обгон идти? Не долго ты покатаешься ![]() -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
И действительно - какие копейки ![]() понимаю что хочется халявы, но все таки, сколько она, 8к должна стоить левая ? у кого есть деньги тот и купит ... другое дело что их нету, потому все и говорят что дорого ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
DiVer я бы на вашем месте не выражался так.Не особо то приятно и это моё личное дело как я иду на обгон.Я человек не 15 летнего возраста и уважаю других участников движения и всегда осторожен с пешеходами.Ваше высказывание как плевок в мою сторону.Думаю,скажи вы мне так в реале,я бы точно бойню учинил.
По России катается несколько тысячь Supra 80.Есть люди,которые зарабатывают деньги на продаже авто,а есть те,кто купил и наслаждается,и не собирается продавать.Так вот пока есть первые,можно купить у нас в стране хорошую Супру.Самому чтоли во Владик слетать?Кто нибудь был во Владивостоке?Или есть тут те,кто там живёт?Просто интересно узнать кол-во выставленных на продажу авто и цену,ну и состояние конечно. -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3 305 Авто:JZA80 ![]() |
Во Владике 80х Супр штук 30+-5 катается не больше.Продается,если судить по дрому, 10 экзампляров и ценнек от 330р.
Сообщение отредактировал Muse - 2.6.2009, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSear...ng=&lang=de
Да Супр навалом..... Нужно просто много работать и что-б за это платили не плохо..... А когда собереш на европейку, десть раз подумаеш: "а может поршака за эти деньги купить....." Лично я ни поршака ни другую леворукую не куплю, потому как знаю чем они отличаются от праворуких. На еврорпейской Супре даже аккомулятор 75-ка стоит, а моя с 36 пришла ( чуть больше чем на тяжолом мотоцикле). А вообще уважаемый "broono" сам не знает что хочет, машина нужна не для гонок...., но не на автомате, совершенно понятия не имея какой у Супры автомат, меня после этого автомата уже не заставиш сидеть и перемешивать железки в коробке. Вот отзыв про мою и там есть моё мнение по всему этому поводу, со мной можно не соглашаться, но и переубедить меня вряд ли кто сможет. http://reviews.drom.ru/toyota/supra/26203/ П.С. И вообще как чел. сможет заработать на то что он хочет, если даже ему лень забить в любой поисковик Toyota Supra и за пару дней чтения узнает в десятки раз больше чем из наших коментов...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
млин,страницу не отображает)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
я конечно не понял почему на дроме высвечивает ошибку, ну вот еще вариант http://www.drive2.ru/cars/toyota/Supra/supra_80/dak/
хотя на дроме именно в коментах к отзыву я и высказывал свое мнение. Если что то отзыв на дроме по тойоте Супра от 18 12 2008 П.С да кстати и в германии есть праворукие.... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1 и такая там ни одна Сообщение отредактировал ДАК - 2.6.2009, 19:35
Причина редактирования: Правила форума, пункт 1.8.4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Уважаемый ДАК.Я прекрасно знаю,что хочу и об этом написал в первом сообщении.Я пока не читал ваш отзыв,но обязательно прочитаю.Автоматные спортивные машины-это извращенство(без обид,сугубо личное мнение).Почему мне не нужна машина для гонок?Я отвечу.Тут всё просто.Под гонками можно понимать разные дисциплины.Стрит-рейсинг,стрит-челендж,драг-рейсинг.Меня больше интересует сфетофорный драг.Когда рядом стоит какой нибудь прочипованный финик(инфинити всмысле) G37 и вместе со своим хозяином думает,что не зря ты дядя отвалял 2 ляма за свой инфинити.Ну да 333 кобылы это не хило,ну да чиповка и выхлоп подкинули немного дури.Зажигается жёлтый,свистят покрышки и инфинити остался в прошлом.А на следующем светофоре он будет стучаться к тебе в окно,сигналить и задавать кучу вопросов типа как так?почему?и в большинстве случаев такие дяди просто не получают ответа т.к. не понимают различие между понтовыми авто,тухлопонтовыми авто и такими машинами как СУПРА.Вот за что я люблю эту машину.Кстати ДАК,спасибо за информацию)
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
DiVer я бы на вашем месте не выражался так.Не особо то приятно и это моё личное дело как я иду на обгон.Я человек не 15 летнего возраста и уважаю других участников движения и всегда осторожен с пешеходами.Ваше высказывание как плевок в мою сторону.Думаю,скажи вы мне так в реале,я бы точно бойню учинил. из уважения к участникам форума, сначала свой город укажи в профиле и возраст, а то мне кажется, что тебе 15 ![]() Меня больше интересует сфетофорный драг.Когда рядом стоит какой нибудь прочипованный финик(инфинити всмысле) G37 и вместе со своим хозяином думает,что не зря ты дядя отвалял 2 ляма за свой инфинити.Ну да 333 кобылы это не хило,ну да чиповка и выхлоп подкинули немного дури.Зажигается жёлтый,свистят покрышки и инфинити остался в прошлом.А на следующем светофоре он будет стучаться к тебе в окно,сигналить и задавать кучу вопросов типа как так?почему?и в большинстве случаев такие дяди просто не получают ответа т.к. не понимают различие между понтовыми авто,тухлопонтовыми авто и такими машинами как СУПРА.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DiVer - 3.6.2009, 5:57 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:52 |