Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Артемий, а как у вас ментос реагируют на орущий выхлоп?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Не слышал чтобы трогали.)
Есть марки, которые орут громче. Но мы возможно доработаем систему, приделаем дополнительный резонатор, тот что на фото... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Заказал все таки эту лабуду, будем отслеживать смесь на бустапном мозге теперь.)
Егт ставить пока не буду, так как турбины нужно снимать, для установки.. Но думаю и шлз хватит для стока, по смеси будет и так все понятно. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, что это за приблуда?) Для электронного дросселя.
Для чего, кто знает? -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Хороший ШЛЗ, не забуть откалибровать только когда ставить будешь.
Мне тоже идет, скоро ставить буду ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
Походу чтоб заслонка открывалась на 100%
-------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
trofimovich, Есть более дешевое решение,снять фишку трекшена) Но возникнет проблема с буксом)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня и так нет помоему трэкшена. Но то, что электронный дроссель мягче, это точно. Хотя на бустапном мозге машинка более резкая стала.
Получил сегодня сюрприз. Думаю поставить вместо часов. ![]() Сообщение отредактировал Артемий - 12.7.2014, 19:33
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Артемий, на каком вообще расстоянии в трассе её требуется устанавливать? Есть погрешности от установки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Артемий, Трекшен есть на всех Супрах с 2JZ-GTE и даже если ты его отключаешь с кнопки,заслонка не открывается на 100%. На полную она открывается если выходит из строя реле которое стоит на заслонке или если скинуть фишку)
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 12.7.2014, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В даун-пайпе вваривается гайка на растоянии 1м от турбин вроде, которая идет в комплекте, точно еще сам не знаю.
Устанавливать будем с механиком, Валерой, он знаменитый у нас чувак по джейзетам.) muzikant_83 Где эта фишка?) покажи на какой нибудь фото!) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Дома лежат ненужные запчасти, примерил датчик в отверстие для часов.
Он как буд-то создан для дорестайл панели, причем вставляется впритирку. ![]()
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Может что-то я не пойму, но в комплекте втулка в которую вкручивается сенсор, длинная.
Тоесть когда все это будет приварено к трубе, сенсор чуть виднеется. Это нормально? Или втулку нужно обрезать на пополам? ![]()
![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
ни чего не обрезал
|
|
|
![]()
|
|
серега тоесть ты ставил, все норм?
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
На сколько мне известно самое основное это установка его в трубе.Там под каким-то углом итд.В общем чтобы он смотрел не снизу в верх,а сверху в низ.
Давно уже было ,на просторах нета.Сейчас уже не найду. Метр это наверное далеко. О,нашёл,но к своему.Может и тебе пригодится.Один и тот же сенсор по идее. http://www.plxdevices.com/support/manuals/...2UsersGuide.pdf 24инча от головы или 36 от турбы это=60см. и 90 Сообщение отредактировал trofimovich - 13.7.2014, 20:33 -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
trofimovich спасибо, то что я искал.
![]() Полезная информация. Получается втулку резать надо, и ставить вверх на 12 часов под углом, по направлению потока. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
trofimovich, спс тебе за мануал, буду изучать, как раз тот ШЛЗ который ко мне идет
![]() По твоему вот два мануала на русском. Электрика и калибровка - http://drag2ter.com/blog/drag2ter_web/pole...ovate-lc-1.html Установка - http://drag2ter.com/blog/tuning_weekend/us...vate-mtx-l.html Добавлю от себя. Устанавливать впринципе можно и чуть ближе чем метр, (имхо минимум 500мм). Все дело в том что пик температуры которую держит сама лямда 500гр, при такой темп начинает плавится провода внутри датчика. На 12 часов НЕ ставь, идеал как я тебе говорил пол второго (45гр) или пол одиннадцатого (315 гр). Имхо. По втулке еще покурю ![]() Сообщение отредактировал Блек - 13.7.2014, 23:35 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
А это тебе на будущее - http://rotorman.dtt-motorsport.ru/j5-sport/innovate2.htm
Интересная тема, требующая времени, инновейт и руки из нужного места ![]() Зы оригинальная инструкция под твой ШЛЗ - http://www.innovatemotorsports.com/support...LC-1_Manual.pdf -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Надо бы всю инфу в фак оформить...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:17 |