Honda Beat 95' Version Z / Москва, Это бжжж неспроста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Honda Beat 95' Version Z / Москва, Это бжжж неспроста! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
По кузовне пока определился.
Сток передний бампер с какой-то там не низкой губой: ![]() На бампер присобачим канарды: ![]() Пороги на первое время покрашу, чтобы в середине зрительный уровень опустить. А задний бампер, чтобы не красить и не рассматривать, что от него осталось, поменяю на сток. ![]() Обычно покупают без выреза под ПТФ и кромсают отверстия, там не сложно. Я специально взял бампер с родными вырезами под это дело, хоть и чуток дороже. Так же докупил протифотуманки: ![]() Ну и кнопочку в родное место: ![]() Так же нашёл обалденный видео мануал по разборке и техобслуживанию авто. Отличная штука, чтобы на разбор и сборку тратить меньше времени. Ну и прикупил DVD: ![]() Вот тут список всех видо мануалов. Ну и распорочку закинул ![]() Первую партию барахла наконец-то упаковали и отправили. Мелочёвка (музыка, туманки, DVD, защита днища и воздухозаборник) в посылке от EMS уже летит где-то над территорией РФ. Сообщение отредактировал moviegear - 18.7.2014, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
На заднем бампере наклейка как у меня на крышке багажника))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
japanpower, да потому что на Биты не так много выпусков и один из самых частых, как раз Фуджисубо.
Хотя звучит весьма грозно, особенно в районе 8000-9000 =) Но мимо ментов выжимаю сцепление ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 21.7.2014, 6:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2012 Из: Питер-Москва Пользователь №: 6 901 Авто:s2000 ![]() |
давно не заходил....и тут такая экзотика)
Классная!!! Поверофдримс ![]() П.С. Сразу вспомнил как еще в далекие года в ГРан Туризмо 2 на ПС2 на ней гонял:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Гран туризмо 2 был на ps 1 вообще то! Именно там я в Супру влюбился
![]() Сообщение отредактировал japanpower - 19.7.2014, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2012 Из: Питер-Москва Пользователь №: 6 901 Авто:s2000 ![]() |
точно! нифига я старый уже:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, перед поездкой на работу, решил записать небольшое видео о Жужжике.
Без особых технических подробностей что и как. Просто, небольшое видео о машине. |
|
|
![]()
|
|
Чё-т не писал тут, сейчас вспомню чего происходило:
Занялся обновлением тормозной системы 1. Колодки. 2. Тормозные диски. 3. Тормозные шланги Goodridge. 4. б/у'шный Вакуумник + ГТЦ, но с пробегом, меньшим в два раза в отличном состоянии. 5. Прокладки, болтики. 6. Тормозная жидкость. ![]() ![]() Узнал, что на Бит подходят диски от Фита, но они уже вентилируемые, а я купил родные и не вентилируемые. Ну да похрену, т.к. тормозов хватает, а вот резины с 13-м радиусом и моей ездой уже мало, надо минимум R14 диски и чуть шире. R15 в топку, по мне так большие. Просто уверен, что заменив всё и прокачав, как нужно, эффект будет! Приехали три огромные посылищи. Запчастей просто сдохнуть, как много. Но всё это отстой, если покупать и не ставить, потому как-то в выходной выкрал час и в спешке давай крутить гайки. Заменил болты вокруг съёмной крыши. Стоковые мёртвые болты было страсть, как радостно выкидывать ![]() Заменил упор капота на родной. Стоял тиюненх от кривожопых мастеров (резинка из под стаба) ![]() Снял днище докатки, чтобы поглядеть "подкапотку" и для будущего мытья и как же я без распорки ![]() ![]() Такой треш почти везде, где-то я уже отдраил ![]() ![]() Пришла банка, скоро будем ставить. Размер смешной ![]() ![]() Пришёл сток руль. Забрал его домой, отдраил с фейри под горячей водой, высушил и заполировал. Красота! ![]() ![]() ![]() Чуть позже про замену бампера ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 29.9.2014, 13:08 |
|
|
![]()
|
|||||||||
По бамперу было и стало
Бампер по высоте поднялся где-то на 4см, что даёт теперь свободно заезжать и выезжать из гаража. Сидит так, что не оторвёшь! Несколько франкеншейн-фото ![]() После мойки, но помыли как всегда через задницу, надо мыть снова. Интересно, через сколько его сопрут ![]() ![]() Стоковый руль приятнее и удобнее в разы. Я всё боялся, что он будет чуть бОльшего диаметра, чем МОМО и будет проблематично рулить упираясь рукой в ногу, так и оказалось, но ещё он оказался и ближе к водителю, потому всё отлично! Ну и семейно фото, а Витз спит на парковке ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 29.9.2014, 13:09 |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Сначала хотел написать куда мотор дел
![]() В машинку вдохнули вторую жизнь, респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
Andrey_22, до респекта там ещё полно дел, хотя очень много уже, что приобрёл, осталось дело за грамотной установкой, мойкой и сборкой по мануалам =)
Единственное, что трудно достать - телевизор. По магазам он 17 тысяч, но всё время отказ, а в разборах я не знаю как искать. По сути нужно найти людей, которые в Японии найдут ноускат (или телек) и привезут, но за такое редкое авто вряд ли займутся. Посмотрим, может и без телека кузовню всю сделают, там по сути пара вмятин. Сообщение отредактировал moviegear - 29.9.2014, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Осталось всю эту мелкоту продать и купить одну большую солидную машину)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
Супер, давай побольше обзоров таких)
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
Mario 49, c удовольствием =) Надо обязательно поменять банку и воткнуть туманки для вида.
Решился наконец-то на ипотеку (рядом строят очень удобный для нас дом), потому совесть с семейный совет решили выставить авто на продажу. Но т.к. просили именно выставить, а не продать, то я всё сделал правильно ![]() Хотя даже с такой ценой я уже в минусе около 50 тысяч, бггг... Надеюсь на нищебродство, "в России кризис" и тотальную любовь поцыков у бумерам и крузакам. И на то, как мне однажды насчёт Витза сказали "ну и ладно, куплю тогда Стиху" )))) А чтобы отпустило, залез на инжапан и купил несколько лотов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 30.9.2014, 1:42 |
|
|
![]()
|
|
Сидел я и горевал по отказам телевизора на Бита, ну нет морды в наличии и нет, а стоит только телек - 20 тысяч рублей.
Это вам не ноускат на Супру искать ![]() И тут бац, что редкость для Яхи - куски от кузова машины. Вижу отличный кусок морды, который явно краше моего ![]() Как раз то, что нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() Вес - 15 кг Стоит 192$ Доставка по Японии 58$ Доставка в РФ 128$ Итого: 378$ Ждёмс! Сообщение отредактировал moviegear - 23.10.2014, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Ну ты серьёзно заморочился
![]() |
|
|
![]()
|
|
Andrey_22, да чё-т прилично подрюченный мордас от зимних покатушек прошлого хозяина и рук кузовщиков получился.
Прикольно то, что только в районе порогов небольшие участки ржи есть, а так кузов весьма приличный, пусть его даже я успел днищем несколько раз во время перегона упороть о ямы и т.п. Кузов Ниссана уже бы развалился, а у Хонды, как мне показалось, с кузовами получше, не как у Тойоты ( ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 23.10.2014, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.12.2013 Из: Moscow Пользователь №: 9 071 Авто:Supra JZA80 ![]() |
moviegear, респект! Правильный подход к владению таким редком авто.
|
|
|
![]()
|
|
Ignition, спасибо, но было бы круто всё это не просто купить и положить на полочку, а ещё и поставить всё
![]() ![]() Хотя может и зимой к Андрюхе её отвезу... Сообщение отредактировал moviegear - 23.10.2014, 19:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:08 |