Клубная встреча в Ростове, Оффтоп из бортового журнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клубная встреча в Ростове, Оффтоп из бортового журнала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Сколько в Ростове живых супр то осталось?) Все продают и продают...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Что значит живых?Те что в гаражах стоят или кто ездит?
Я по всему Ростову катаюсь с утра до вечера,никого не вижу уже больше года. Есть парень с Новачека,таботает в Ростове,ездит на Супре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Буду краток, встреча перед зимой, 29 ноября, пятница, 21:00 парковка Реала
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2014 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 9 374 Авто:бмв5 е 39 ![]() |
вот бы присесть в Супру газануть и улыбнутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Иногда видимся.Есть ещё но они не клубные,пылятся где то стоят.
|
|
|
![]()
|
|
Пылятся, красятся, разбираются и ломаются
![]() Я свою консервирую уже, скоро из города уеду на долго( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2014 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 9 374 Авто:бмв5 е 39 ![]() |
понятно на зимовку значит , да зимой жалко на таких гонять ну если вдруг на выходных на празднике будите в городе увижу буду вас тормозить хочу посидеть в Супре, с днем города ростовчане
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:59 |