Серая Supra JZA80, сбылась мечта... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Серая Supra JZA80, сбылась мечта... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Sub, Евгений с вашего позволения оставлю
![]() Сам сегодня сделал фото когда забрал, но это явно удачнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Пользуйся на здоровье.
Поздравляю, это последняя новая коса, приехавшая по вменяемой цене. А еще висела довольно долго, никто брать не хотел... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Sub, Спасибо! Я тоже долго думал брать или нет, но потом понял что единственный вариант и его больше не будет
![]() С местными электриками все же побоялся связываться, жалко свою Супру стало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
50к за косу это сильно) меня бы жаба задавила)
Вот это правильный свап ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Я бы второй раз не стал делать из двух Аристо кос одну для Супры. Очень много времени ушло на спайку и схемы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13.8.2009 Из: Иркутская область, г.Братск Пользователь №: 3 735 Авто:Mersedes-Benz AMG ![]() |
VL@D, я вообще машину за почти 500 т.р. взял сделать грамотный свап)) Жаба очень огромная, а что делать)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Правильно сделал,что купил новую косу.
Тем более по старой цене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Сейчас посмотрел каталог =) выше +100 тыс. рублей =)
Сообщение отредактировал AquaGen - 25.2.2015, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята всем большое спасибо!
С жабой я и сам долго договаривался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Правильным путем двигаетесь, товарищ!!!
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
![]() слов нет, одни поздравления ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Юрец, ты пока проигрываешь по скорости подготовки к турбо сезону
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Ребята всем большое спасибо! С жабой я и сам долго договаривался ![]() ![]() Так может надо делать нормально и соплей не будет ? ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Юрец, ты пока проигрываешь по скорости подготовки к турбо сезону wink.gif а я не готовлюсь, я его купил что б народ запугивать, мол лежит у меня мотор с КОВКОЙ вот поставлю и ататата вам всем. На всяких непосвященных марководов действует как осиновый кол на вампиров ![]() На самом деле, я еще не определился в каком году у меня будет турбо сезон, да я и не тороплюсь никуда) По сути мне из подготовки к свапу - кулек, перепаять тахометр, и 154 коробку китом поставить) |
|
|
![]()
|
|
beast_drc, это понятно что можно и качественно сделать, но...) Прежде чем забрать новую косу я общался с Женей Sub , Колей Блек и Андреем drool , цена за переделку косы Аристовской только за работу приближалась к той сумме что заплатил я, а еще стоимость материалов. Понимаю, цена за такую работу оправдана.
У себя в городе нашел человека который смог бы мне сделать эту работу, он сказал что стоить будет в районе пяти тысяч рублей. Думаю не трудно догадаться что будет сделано...) Тебя тоже спрашивал по поводу косы, но так и не дождался ответа ![]() -=Yura=-, Юра ты с темы не съезжай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Новая коса это круто, вся изоляция новая, никаких надрывов и прочего. Чистый болт-он
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
drool, спасибо тёзка
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Транспортная компания заставила меня серьезно понервничать
![]() Мысли разные лезли в голову, постоянно звонил в тк но получал один и тот же ответ что мы занимаемся вашей проблемой. На днях звонят и говорят что с моим грузом все в порядке и он находится в г. Новосибирск. Вот тут то я выдохнул ![]() Сегодня забрал его ,на удивление все прекрасно упаковано и без косяков, даже ругаться не стал ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Что за транспортная такая?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:20 |