Купил Супру! Что скажете и посоветуте? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Купил Супру! Что скажете и посоветуте? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Фигасипе сюрпризы
![]() Ты ее не смотрел перед покупкой чтоли? Если год по реальному номеру кузова пробивается именно такой - на ремни и пр. лабуду можешь уже не смотреть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Да ништяк машина, не переживай и цена нормальная. А по поводу косячков - так это конструктор для взрослых. Так все и должно быть, ты ж не новую покупал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Годворд
ну 93г.в. а не 96г., и что, зная это раньше, ты бы не стал ее брать?...единственное мог бы продавана опустить на 20-30 т.р. и все... кондей все элементарно, покупаешь радиатор кондиционера, в любой мастерской тебе трубки от других машин наварят...и все нормуль... хз 420т.р. дорого или дешево, все относительно...не жалей денег! это не то, над чем надо так трястись...есть вещи поважнее... ![]() п.с. все сказанное имхо :-) -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Эх.. спасибо пацаны! Чтобы я без вас делал! Супра с виду действительно что надо. Блестит. Красочка новая. Цвет такой еще перламутр-алый! А кондей я поставлю! Да и скинул я уже 30тыс. Она за 450 тыс. продавалась. Вообще нравится мне она. До ума доводить нужно. Без коднея помру. Это тут 25 градусов жары и я уже помираю. А в Белгороде вообще сварюсь в ней. Обнаружил крестовинку рулевого штока управления. Что от руля илет к рулевой рейке. Небольшой стук, еле слышен. Посмотрел стоимость и обалдел. Нижняя в сборе вместе целиком идет. 6000р по прайсу у нас. Сколько она в Москве стоит? Кто знает? вот ее код 45209-14040. Или может отдельно как-то крестовину менять можно. В каталоге отдельно крестовины номера нет. А радиатор новый у нас 18500р Гыгыгыгы... проще б/у взять наверное. У нас тут за 5000р мона надыбать без трубок. код радиатора 88460-14310. А воздух собака она все равно горячий подает в салон. Как не крутил регулятор и как захлопки не открывал. Что же может все-таки быть? может датчик какой температурный или может воздух не по штатному снаружи забирает. Возле выпускного коллектора? Кто подскажет? А то придется мне все время на кондее ездить гыгыгыгы... Или с открытыми окнами. Предыдущий хозяин говорит его не напрягало. Ездил все равно с открытыми окнами. Даже не думал о том что это неисправность. Вообще слышал кодней и другое снимают для облегчения кузова. Но это ерунда. Тут нет смысла было облегчать. Я фото выложил тут этой машинки! А то что год 93, а не 96 так может я и не обратил бы внимания когда знал бы наверняка. Движка целая. Автомат тоже, подвеска целая. Едет ровно. Вроде не битая. Это самое главное. И какой тюнинг! Диски нужно другие покупать! Какие кто посоветует? С выносом или как? Примерно хоть глянуть какие на ней красиво смотрятся в пределах до 35 штук. И какие диски ценяться и какие вы себе ставим, чтобы по бюджету не больно было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
диски на вкус и цвет, выбирай сам...вот ссылочка на контору которая торгует дисками с аукционов, хотя таких много, но я брал у них, нормальные адекватные люди, и ответственные...
http://www.samurai-wheels.ru -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Годворд, ты можешь разделять сообщение хотя бы на абзацы, а то читать невозможно?
45209-14040 - это не нижний, а средний карданчик. Ценник в Мск тоже порядка 6 тыщ, можно сделать даже дешевле. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
ГАИ не подумают про тонировку. ГАИ только Супру увидит и сразу все подумает ![]() по поводу года парится не стоит, в Супре год не главное по поводу цены на машину - только перекрас посчитай и наверняка ремонт обвесов после перевозки из япы уже 50-70 рублей сэкономил по поводу кондишна - залезь на Дром, там три половинки Супровские по запчастям продают, созвонись, наверняка есть и кондишн, а так его просто на металл сдадут -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
Повторители и по воротники поменяй на новые рест белые сразу вид по новее будет !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Годворд, ты можешь разделять сообщение хотя бы на абзацы, а то читать невозможно? 45209-14040 - это не нижний, а средний карданчик. Ценник в Мск тоже порядка 6 тыщ, можно сделать даже дешевле. Ага, спасибо Sub. Постараюсь разделять и соблюдать хронологию. Я тут пока вникаю во все детали! А как сделать дешевле, если не секрет? Сообщение отредактировал Годворд - 19.6.2009, 2:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Бвахахах спасибо посмеялся:)
http://auto.drom.ru/?id=2777486 -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Почему на продаже?
Причина редактирования: Правила форума, пункт 1.8.4
-------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
:) и год 96
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему на продаже? Пацаны.. посидел и подумал. Если не продам заберу. Если продам, куплю и отправлю с Владика, так дешевле. Самый дешевый вариант отправки при правильном стечении обстоятельств с Камчи 50 штук. Вариант дешевой отправки у меня пропал. Не от меня зависело. Прям огорчился. А так золотая она у меня получится. А год поставил 96 пусть так будет. Все равно потом скажу что 93. Да и имеет ли это значение при таком кузове. Ни одной коцки и вся блестит. Время пока еще есть. Она у меня стоит красавица. Не потяну с отправкой. Тут оставлять не хочу. Помрет. Зимой тут на них не ездят. Если уж никто не возьмет до июля, отправлю... Уже некуда деваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
увидел - купил - подумал, а потом пришел здравый смысл
![]() не хочу сильно расстраивать, на Камчатке - не продашь, во Влад всеравно гнать придется ИМХО Сообщение отредактировал DiVer - 19.6.2009, 17:17 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:52 |