Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Артемий, У меня оригинал, вроде как полиуретановая (резиновая). Очень гибкая, можно в узел завязывать.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 3.4.2016, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Тогда кто красить будет, пусть пластификатор добавят.. У меня видимо подделка с ебэй, пластик толстый, не такой гибкий как на стоковой хотя бы, в узел точно не завяжешь.
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Весеннее обострение суправодов, продолжается! AguaGen
![]() Взамен старых и потертых, у меня теперь будут новые ковры! ![]() Фото -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Во сколько же обошлись такие ковры???
![]() ![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Комплект "Фортуна". Цена вместе с ковром в багажник 3800р.
Скоро Андрей, покатаемся! ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Привет Тём! Есть новости?
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Давно ничего не писал, одна из лучших новостей это то что коробка снова в пути из ЕКБ ко мне Воронеж, отправлял на изучение и устранения шума на холстых оборотах.
Но ладно, все вроде устранили, заодно и поменяли подшипники на новые, Дима справился, молоток! Пока коробка чинилась позанимался некоторыми мелочами. Поставил турбо-диффузор на радиатор вместо атмо (был куплен хрен знает когда, в экзисте). Весной купил распорку на перед CUSCO, не дорого. Как говорится мелочь, а приятная. Установил расширительный бачок на своё место, перед телевизором, над интеркулером, изготовил для этого крепёж из подручного уголка. Делать нечего было, произвёл проверку всех соленоидных датчиков на турбины, все рабочие и все щёлкают, но выяснил что один шланг со времён свапа был подсоединён не правильно, поменял местами.. Постелил ковры. Прикрутил выкрашенную губу на передний бампер. Ремень теперь короткий. Вообщем с Supra, всегда будет чем заняться в свободное время. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вот как прикрепил бачок, все же лучше чем было до этого. Теперь охлаждающую пластину нужно как то подрезать аккуратно..
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Привет Артём! Ну будем надеяться, что это в последний раз коробка к тебе возвращается, даже сложно представить каково это почти пол сезона потерять.
Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 8.6.2016, 6:36 -------------------- Если б я был физически слабым -
|
|
![]()
|
|
Предложение по установке коробки в силе, звони!
Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 8.6.2016, 6:36 -------------------- Если б я был физически слабым -
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Привет, как поставишь коробку попробуй покататься.... изменилось что то после перестановки шланга?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Артём извини, что вчера не приехал, коробку поставили?
-------------------- Если б я был физически слабым -
|
|
![]()
|
|
Все собрал, выехал, соленоид работает теперь как надо и турбина работает ништяк
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Давно не заходил сюда.)
Вчера немного покатался, сделал видео разгона, для интереса. Давление 1 bar, в конце видео заслонил телефоном тахометр и чуток потерял время, пришлось выглядывать за телефон при переключении. Неудобно с такой лопатой конечно, но в целом представление уже есть. От 100-180 за 6 сек, до 200 получилось 10, но в конце секунда потеряна это точно... Секунды замерил позже, своим точным хронографом на швейцарских часах.😀👍 Вообщем мне понравился результат, хоть и приблизительный. Вот ссылка на видео - https://vk.com/video31914023_456239025 -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Все равно при езде по прямой акпп рулит)) При переключениях на акпп вообще практически потерь нет, турбы не сдуваются. а на видео прям видно, сколько теряется.
А так нормально чё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, переключения длинноваты, правильно заметил..)
Говорю, неудобно держать телефон и снимать, что бы картинку видно было. В конце пришлось выглянуть аж, чтобы увидеть какие обороты, отсечек то нет. Можно было докрутить.. А это все опасно, с телефоном в руке .. Тем более на 180. Рэйслоджик нигде не могу найти, вот и занимаюсь ерундой)) Но хоть видос останется, можно будет зимой что то приятное вспомнить.) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Есть приложение на телефон для замера времени разгона.
Если телефон фиксировать на авто (держатель, панель и т.д.), а не в руке держать при замере, то вполне норм замеряет. P.S. Допотопный aisin, куда он там быстрее переключает... + потери мощности, ощутимые для стока. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, Я не к тому, что на акпп быстрее переключения, а к тому, что не нужно отпускать педаль акселератора, в связи с чем на механике турбы сдуваются.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 20.9.2016, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
muzikant_83, на механике отпускать педаль акселератора необязательно
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja можно! ) Но что то коробку жалко.
![]() У нас турервишники так и ездят, не сбрасывая газ.. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:33 |