Всем привет, представляюсь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем привет, представляюсь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.7.2009 Из: Питера Пользователь №: 3 654 Авто:MMC Galant GDI ![]() |
Привет всем, меня зовут Тёма, я из Питера. На данный момент являюсь обладателем MMC Galant с правильным рулём, вообще большой поклонник японского автопрома, думаю как и все постояльцы данного портала. Но с недавнего времени очень сильно влюбился в легендарный японский спорткар Toyota Supra. Очень хочется обладать такой грацией как Супра, её название говорит само за себя.
Парни и девушки, суправоды, завидую Вам белой завистью, но очень надеюсь что и я в скором времени смогу вступить в Ваши ряды. Но к сожалению в данный момент не имею такой возможности ![]() Читаю этот форум не так давно, но уже успел понять что тут собрались настоящие суправоды, для которых Супра это стиль жизни. Огромный Вам респект ! Особенно приятно было изучать бортовой журнал, где вы воплощали в жизнь свои задумки по улучшению авто. Знаю на сколько приятно осуществить задуманное, да ещё и своими руками. Снимаю шляпу перед такими людьми. Все клубные машинки - как с картинки, очень приятно смотреть. Я думаю что Питер не самый маленький город, но за всю свою жизнь, я видел Супру в Питере лишь один раз...года полтора назад, как сейчас помню, она была красного цвета(А8) . Вот мне и стало интересно, а сколько в Питере суправодов? Или их действительно не так и много. Даже если это и так, от этого Супра только краше становится, очень сильная машина в плане индивидуальности. Прошу не сочесть данный пост за флуд, это можно сказать - наболело ![]() Я думаю как только у меня появится возможность - я стану полноправным членом клуба. Ведь нельзя же жить без мечты, не так ли ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
скока вас там клонов
![]() посмотри эту ветку, там есть про суправодов из Питера Сообщение отредактировал FView - 6.7.2009, 21:22 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
да ладно пусть человек балдеет
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.7.2009 Из: Питера Пользователь №: 3 654 Авто:MMC Galant GDI ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а ты раздел посмотри, как лето - так понеслась ... и все под копирку
![]() ничего личного -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
От души человек пишет.
Желаю удачи в приобретении. И поменьше слушай "практичную" общественность, приводящую низменные домыслы о целесообразности приобретения этого авто. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Hitman, твоя Супра просто превосходна, цвет - бомба
Сообщение отредактировал dezzona - 7.7.2009, 9:19
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Hitman Кстати вот не надо
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал beast_drc - 7.7.2009, 8:37 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
beast_drc, у тебя овосчь, вот она овосчи и везла, на дачу
![]() ![]() З.Ы. я про рассаду. Сообщение отредактировал Diabolik - 7.7.2009, 11:30 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
добро пожаловвать в клуб! вливайся и осуществляй мечту!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
Супра крайне практичный автомобиль ![]() ![]() Полностью поддерживаю! и бабушку на дачу и жену по магазинам, а особенно прикольно девчонок возить в коротких юбках, они когда из машины выходят, юбка аж на талию задирается ![]() ![]() хоть пофлудить, пока тема романтическая....... Сообщение отредактировал DiVer - 7.7.2009, 17:00 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за гостепреимие
Как считаете, к зиме цены упадут ? и что будет с продажами, выбор больше будет или меньше? Может кто следит за тенденцией |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Дружище Супр с каждым годом становится все меньше и меньше это не массовая машина к тому же она не выпускается, и привести ее уже сложнее, поэтому ценник будет расти, скорее всего Сообщение отредактировал АНТОН - 8.7.2009, 5:51 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Цена падает и к концу лета будет ещё ниже. Машина редкая но многие из-за кризиса их начали сливать.
Причём всплываю экземпляры не клубные у людей которые вообще не понимают каким сокровищем обладают. Нужно просто искать, смотреть, общаться и не бояться везти с Востока России, там цены ниже. Сообщение отредактировал Hitman - 8.7.2009, 1:59 |
|
|
![]()
|
|
турбо будут дорожать, атмо дешеветь
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
бери сразу турбо
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
"Не практичность" Супры я взял в ковычки так как советы такого плана поступают от людей не ведающих что говорят.
Сам считаю её самым практичным спорткаром. P.S. Читали что на ковриках написано "Supra Pure Sport" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:07 |