Вливаюсь, принимайте...., Супра турбо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вливаюсь, принимайте...., Супра турбо |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
Хе... Я правильно все посчитал, купили ее за 10$-ку(+то, что предложили сверху), хотят продать за 60$? -) интересный вы человек, по вашим расчетам ваша Супра тогда 1$ стоит в япе.... Или вы может знаете секрет как доставить автомобиль до москвы бесплатно и не таможа? Все вы так говорите до момента продажи своего авто...а когда придет время то даже за 600 жалко отдавать будет голый сток... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
что настраивалось все в японии, а не у дяди васи в гараже.... не забудь еще выписать бензин, под который настраивалось в японии (подпись: дядя вася из гаража) -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
to Mr. Y
ПЯТЬ БАЛЛОВ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
интересный вы человек, по вашим расчетам ваша Супра тогда 1$ стоит в япе.... Или вы может знаете секрет как доставить автомобиль до москвы бесплатно и не таможа? Все вы так говорите до момента продажи своего авто...а когда придет время то даже за 600 жалко отдавать будет голый сток... У меня вообще Я могу тут только прикинуть во сколько она выйдет в Москве. Сумма в 10$ Японца не устроила(Наверно накинули ему еще 10, это максимум, ибо пробег. И я не думаю, что он ее строил, чтобы в магазин ездить) и он ее отдал, итого 20. Плюс таможня 20$(если целиком), или 5 за конструктор(кузов). Ну и еще 5 на всякие там расходы с доставкой. Т.е. получается от 30$ до 45$ +-2тыщи, не суть. Я не возмущаюсь, я просто считаю. Может как-то нетак считаю. Извини, что порчу торговлю - ![]() З.Ы. Надеюсь, что ездить будешь на ней сам и продавать причины не потребуется. Тем более есть второе гражданское авто. А мы будем ждать ее на смотре, дабы поглядеть ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 30.6.2009, 21:28 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
тоже интересно чем ее кормить, судя по богажнику она питается высокооктанкой, а это 1200$ за бочку (ценнег примерный не помнню точно) + аппетит. и не факт что на ней возможно будет вообще по городу передвигаться
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
AlexHead, под барыжничеством я понимаю продажу втридорога того, что было куплено за нормальные деньги. Продавать авто с накруткой в несколько тыщ - нормально, а с накруткой в 30-90% (судя по прикидкам Diabolik'а) - это уже, извините, перебор.
Оставишь себе - честь и хвала ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
У нас тип-па рыночные отношения - ценообразование свободное, как говорил Адам Смит "невидимая рука" сама отрегулирует цену. Как говорится не хочешь - не бери!
Хотелось бы верить в обратное, но сомневаюсь, что человек задыхаясь от счастья, став Супраоунером, тут же хладнокровно начинает продажу. А доверчивые суправоды искренне радуются за новичка. Нехорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
Просто меня не все понимают, можно так сказать что о Супре я мечтал все свое сознательное прошлое, но не готов был финансово к покупке....а тут увидев такое чудо и работу проделаную над ней в японии с играл вобанк....поставил все что у меня есть....но пока она не пришла в финляндию а именно через нее я ее визу, т.к.сам с Карелии...не готов растаться со своей альтеззой, повседневной машины ради корча выходного дня...стоимость Супры + доставка до финляндии я уже про платил....осталась таможня + доставка до подъезда....это еще примерно 500 для меня это весомая сумма.....и в жизни как я говорил всякое бывает...по этому не вижу ничего плохого в том что подстраховываюсь... Про настройки, уже связались с японским тюнинг ателье которое готовила эту машину, они пришлют весь мануал спеков по этой машине....как и под что она настроена....
в москву обязательно привезу ее на стенд и настройку под наш бенз.....сделаю все возможное чтобы машину оставить себе..... мы живем в стране с рыночной экономикой, цена всегда обсуждаема. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 3 638 Авто:Supra ![]() |
З.Ы. Надеюсь, что ездить будешь на ней сам и продавать причины не потребуется. Тем более есть второе гражданское авто. А мы будем ждать ее на смотре, дабы поглядеть ![]() К сожаленью мы ее не дождемся в Москве, ибо едет она в Петрозаводск А по поводу обсуждения цены, человек же спросил кто что подсказать может по эксплуатации такого монстра, а вы сразу дорого не дорого Лучше кто разбирается скажите что да как Машинка мечта |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
А чего тут говорить, когда полная спецификация неизвестна?
Если там стоит однодисковая сцепа под 700 л.с. - это одно, а если трехдисковая - это уже другое. На какой бенз настроена? Какой вопрос, такой и ответ. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
буду благодарен кто для ясности подробно переведет аукционник ....... в 2-х словах я перевел но не все ....... есть кто сможет помочь?
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
AlexHead, молодец, что пришел к мечте! Я бы не стал ТАКУЮ Супру продавать, кризис временное явление...
В ее в аукционнике увидел следующее: 800 PS, T78, 800сс... Настраивайся под наш бенз и жги по выходным ![]() Мне кажется, что она для кольца строилась. Так? Если не трудно, огласи описание, которое с японии пришлют. Diabolik, немного не верно считаешь, там больше должно получится, по расходам, если легально все... -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 3 638 Авто:Supra ![]() |
- регулируемая (по высоте) подвеска TEIN
- 3-х-дисковое сцепление ORC - дифференциал TRD - каркас - Power-FC - металлическая прокладка APEX - валы (HKS) - дроссель N15 - 800 лошадинных сил - усиленное крепление двигателя - алюминиевые ролики TRUST - турбина TRUST T78 - интеркулер BLITZ - выпускной коллектор - GT-глушитель - форсунки 800 сс - алюминиевый радиатор - тормозные Alcon - Line Lock System - литые диски R17 ENKEI - приборы: * Trust Profec Type B * Stack 8100 meter unit - сиденья RECARO - обвес - масляный кулер - неоригинальный руль - неоригинальный уловитель масла (catch tank) |
|
|
![]()
|
|
спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
...хотя спойлер на крышке багажника для драга, что то просмотрел это сразу.
-------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
как она там настраиввалась при нашей атмосфере она вообще не поедит...
друг собирал RX-7 во владике 3 года... вложено туда около 3-х милионов и когда её прислали к нам в Хантымансийский округ... ехать она отказалась ... и теперь пока стоит в тупике... у нас настройщиков таких нет тока если со владика их сюда везти... я думаю у вас в Петрозаводске есть такие люди которые смогут такого монстра настроить ... а бензин у нас вообще полное Г... -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
-30% кислородного голодания сказываюцо.
|
|
|
![]()
|
|
машина однозначно будет настраиваться в Москве.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
А у кого если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
Бригиневич и его компания
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:54 |