Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Артём "НАЧАЛО"!!!!
Помнишь как мы с Женей (Sub) тебя подрезали, что бы остановить и познакомиться))))? -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Привет, Андрей!)
У меня такой фото нет! Да... Как давно это было и сколько с тех пор сделано. Как здорово, что снял эти шляпные пороги и клыки. А я думал, кто там мне на М6, ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 4 498 Авто:Supra JZA80 , Mercedes-Benz W212 ![]() |
Внесу и я не много Истории по поводу этой машины, автору наверно тоже будет очень интересно) Сам я с Ульяновска, и эту Супру я узнал не сразу, так как цвет изменен, она очень изменилась , похорошела и наконец-то лишилась колхоза в виде саморезов в порогах, да и самих этих порогов) Впервые я увидел эту Супру в 2006 году , летом, на стоянке в гаи, я так понял ставили на учет, повторюсь тогда я впервые удидел свою мечту в реальности да еще и дома) она была хороша, конечно синие суппорта и сток колеса да еще эти страшные пороги портили картину, но все же состояние было очень хорошим. С того времени (2006 года) у меня сохранились лишь тройка фото, прикрепляю. С 2006 года по 2010 год машину ни разу не видел в городе. Лишь в начале 2010 года май точно не припомню в газете из рук в руки увидел обьявление по продаже Супры, серый цвет, 93 год, ценник 400 т.р. В то время я только слюни пускать мог так как ни денег ни работы толком не было,вообще 2010 год был сложный, но желание было огромным. Пообщавшись с отцом о возможности покупки, было решено сьездить осмотреть. Я позвонил, взяла трубку женщина , продавала по доверенности от сына, так как он в другом городе на службе, сразу взял номер сына , так как от женщины про машину ничего узнать не получилось бы, вообщем договорились о встрече. Перед приездом я позвонил хозяину Супры, расспрашивал про нее, машину человек сам покупал для себя когда служил в Хабаровске вроде, уже точно не помню, но точно с тех краев, по разговору было ясно ,что машина как была куплена в основном стояла в гараже и толком не видела Ульяновских дорог, сразу сказал что машина давно стоит ,но переодически кого то просили заходить запускать двигатель. Настал день осмотра, я приехал с отцом, взял на всякий случай акб и компрессор. Нас встретила женщина , мама хозяина, когда открыли гараж у меня тогда замерло дыхание прямо, второй раз я увидел ее она прекрассна Супра) уже тогда я был настроен на покупку. При осмотре машина была вся в пыли, был севший АКБ и спущены колеса, ну прямо находка), с хозяином я договорился о возможности завести машину и совершить поездку. Поставили Акб начали качать колеса я осмотрел кузов, он был без намеков на ржавчину, в хорошем состоянии, только все теже пороги) супорта крашенные) и саморезы) Уровень масла был в норме, мотор запустился сразу, работал ровно. Мне очень хорошо запомнилась та встреча с первой Супрой) С отцом сели и совершил поездку, все работало технически исправно я тогда не нашел каких либо подвохов, рядом с гаражом была яма, мы заехали на нее для осмотра дна и ходовой в целом, ничего криминально и критично) не распил 100 процентов) После осмотра мы поставили обратно в гараж. Я срузу позвонил хозяину и сказал , что машина мне понравилась и я хотел бы обсудить цену, сошлись на 350 т.р. Отец мне помог и почти вся сумма была на руках, мне нужно было совсем не много, но "кто то" меня опередил. Сказать что я был тогда расстроен это ничего не сказать) Вообщем после этого мне пришлось забыть о возможности покупке Супры на долгие 6 лет, но все же мониторил сотни обьявлений. С 2010 года у меня осталась лишь одна фотаграфия с осмотра серебристой Супры ( с отрытым багажником) От себя добавлю машина попала в хорошие руки, видно что ее любят!)
Сообщение отредактировал 570RT - 2.12.2016, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Интересная история.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Точно! На первой странице все так и описано.
570RT Извиняюсь, если чем-то обидел, получается мы опередили с отцом. Помню, бабка бормотала; - что же я им буду говорить, другим покупателям, когда взяла деньги в руки. Сообщение отредактировал Артемий - 4.12.2016, 14:27 -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно вспомнить.. По приезду, когда загнал в бокс и начал готовить к покраске, переживал по поводу пятнистости деталей, но позже выяснилось, что какие-то "супер-маляры" на скорую руку покрасили пол машины с баллончика, самое интересное, смыл тряпкой и 646 растворителем и обнаружил сколы и родную краску! А так же, не обошлось без небольших ДТП, машине-то 20 лет! Передний бампер и левое крыло с красной Supra. Удар был по наружке, немного подмят телевизор и все. Ура, снова везение. В последствии я его поменял на новый, когда свап делал.) Вообщем кузовом я доволен, состояние какое хотел.
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 4 498 Авто:Supra JZA80 , Mercedes-Benz W212 ![]() |
Значит эта Супра была не моя) Моя ждала меня в 2016 году
![]() Сообщение отредактировал 570RT - 4.12.2016, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
570RT очень рад, что все таки ты тоже купил Supra!) Да ещё и какую.
![]() По глушителям я болен... Сейчас Fujitsubo legaliz R, куплен в Японии, тоже новым. Средний по громкости, звук благородный, хотя оконечник не такой грозный как на TRIAL. Зато полностью из нержавейки. Интересный случай был на тему глушителей. Когда пригнал её в Воронеж, человек на заправке увидел этот глушак, размером с голову и сказал, ведь туда засосать может! !! ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Давно ничего не писал, все думал, появляться на этом форуме или нет?...
![]() Getrag поменян с доплатой на коробку R154 JZx110, с красной Supra, прошлого владельца Finn. Приобреталась им с беспробежного 110-го марка, с пробегом около 70 000 км. Так сказать моё любимое дело теперь, снимать и ставить коробки. Прикупил стойки, Tein HR. Ждёмс от Андрея реплику опциональных порогов, хотелось бы к весне их покрасить и поставить. Понемногу начинаю покупать расходники. Осталось определится с маслом. Готовимся к новому сезону, ура! Сообщение отредактировал Артемий - 29.1.2017, 1:28
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
А чем гетраг не устроил, или деньги нужны были?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Тоже интересно, почему гетраг поменал на 154...
![]() по маслу: чего лил в прошлом сезоне? (я все 4-е года откатал на Mobil ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да коробка Getrag, хорошая, правда капризна.
Но ладно, не первая она и не последняя... Хотя сингл не планирую ставить, мне вероятно и этой должно хватить. Понадобились деньги, нужно было 200р набрать на вторую машину, на повседнев. Последних два сезона откатал на Red Line 5w-30, вроде ничего. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра масло залью и покатаюсь в гараже. Ощущение, что ход рычага R154 короче чем на сток шифтере Getrag V160.
Читал, что на моей коробке квик шифтер, с завода. Очень интересно сравнить на ходу. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
круто длинная. мне коротка досталась. буду потом когда все поедет удлиннять наверное кулису.
|
|
|
![]()
|
|
Wolf_sw у тебя с JZA70?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
наверное да. я точно не знаю
|
|
|
![]()
|
|
Купил масло для коробки. Хорошо, что здесь обычное, трансмиссионное 75W90. Не как на Getrag, по заоблачной цене
![]() Сообщение отредактировал Артемий - 30.1.2017, 20:38
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Ты себя всё утешаешь по поводу замены коробки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Не знал, что в Воронеже цены на масло заоблачные...
![]() ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:34 |