Капитальный ремонт 2жизет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Капитальный ремонт 2жизет |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2017 Из: Москва Пользователь №: 10 527 Авто:Toyota Supra ![]() |
Всем привет, посоны!
Вобщем, мотор до конца разобрал, провернул 6 шатунный вкладыш. В связи с этим вопрос. Местные гонщеги советуют выкинуть колено, взять контракт, поставить стд вкладыши. Мотивируют тем, что какой-то ультра крутой напыл идет на колене, и что точить не вариант, все равно сразу почти провернет вкладыши. Примеров в интернетике начитались, их вроде как куча. Мой расточник грит что типа все ок, заказывай 0,25 ремонт, и коренные и шатунные, шлифанем, пыльнем. Вопроса 2. Первый: Насколько правы эти гонщеги? Второй: 0,25 вкладыши одинаковые же? нет различий по типоразмерам? и вообще, кроме толщины вкладыши (стандарт) чем отличаются? За конструктивные советы + в карму ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
если производитель выпускает ремонтные размеры значит это допустимо.
лично я не связывался с ремонтом и менял к/валы. считаю, нужно отталкиваться от целей и конфига в целом. если сток и без спорт амбиций, то, почему нет? я бы точнул колено. вкладыши +0,25 одинаковые (без групп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
Привет. точи и не парься! перед сборкой промер сделай пластигейджем как написано в мануале.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
я поменял колено и шатуны, нахер все эти ремонты, завод изготовитель их предусматривает, но не в России и не в боксе №4 кооперативного гаража на улице Новозалупской 4б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
-=Yura=-, Поддерживаю. Я тоже в свое время купил новое колено. Но сейчас это практически не реально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
Не нужно сказок господа! Зачем человека пугать?! Новое колено это конечно хорошо! Не кто не будет с этим спорить!
Но первый ремонт это не так критично как вы думаете! В пример моя Supra 700+ сил! 4-й сезон катаю пробег 80к+ все хорошо! Я думаю не нужно напоминать в каких режимах работает мой мотор?! -------------------- icq: 632685445
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:38 |