Супра-моя мечта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Супра-моя мечта! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Твинтурбо 2JZ GTE с японии.В России 1 хозяин,он её и продаёт.Пальчики оближешь,а не машина.Предполагаю)
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Купи МР-С ,дешего и быстро
![]() -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Да,что вы мне предлагаете алтернативу.Не нужна мне не мр-с,не сеялка не старлет и прочие производные мыльницы.
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
если пальчики оближешь то бери ее тогда и не тупи, если состоние действительно отличное то надо хватать живые Супры не дорого да турбовые не часто вылазают на продажу, сам наверно видел либо хлам либо отличное все но дорого:) заодно прокатишь и меня может тоже турбой загорюсь)
только перекрасил бы ее в какой нибдь другой цвет -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Белый цвет-это цвет холодильника или таза)Вобщем сугубо личное мнение,но белый это не моё)За то практично)Её бы взял не думая,это самое то,что ищу,но вот с деньгами туговато сейчас,ещё бы рублей сто найти и было бы всё ок.Будем искать)Кстати,Женя,прокати на своей синей сучке на ручке)Если не сложно)
Сообщение отредактировал broono - 20.7.2009, 14:54 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
да невозможное возможно, надо только хлам выкинуть с багажника а то там катается сзади чего то:)
дам порулиь даже немного чтоб ты решил надо ли тебе оно или нет:) а то может скажеш ну сидеть на земле не хочу при повороте напрво плохой обзор, подвеска жесткая:) и т.д. -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
:)Так это,пусть девочкам будет удобно при повороте на право и пусть толстопузые мужики радуются обзорности и высокой посадке в своих вседорожниках.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Я пару днйе назад купил себе Супру 95 года атмо на мехе = 390 т.р. + доставка до МСК макимум 50 рэ. Но как заверили меня мои родственники, кто его смотрел, что машина ннуу простоо в идеале. Наверно и цена такая.
Во владе стоят от 330 тыриков. РУль перекинуть стоит вроде штука бакинских, не меньше короче. И это вроде только работа стока стоит. А чего не ездить на правом? Я наоборот на левый не хочу. Был, есть и буду есть ездить только на ПРАВильнОМ руле. А турбинка на Супре - это ваапще кайфово конкретно. Я тут катался, у нее под капотом поселилось 350 коней, вот дикий животное получилось... Атмо конечно отдыхает... -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Сор за офф - Тёска, у нас с тобой еще и комплектации авто одинаковые
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:56 |