Ищу коробку или ее аналог, Купил Lexus GS 300 не могу найти коробку автомат. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищу коробку или ее аналог, Купил Lexus GS 300 не могу найти коробку автомат. |
Вчера, 23:02
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 422 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных |
Добрый день ! Давненько тут не был по причине продаж всех супр и отсутствием времени но беда из-за любви к 2JZ создала геморрой.
Совершенно случайно купил Lexus GS 300 1994 na-t с мертвой по понятной причине коробкой автомат.У меня валялась от мк4 1995 GE автомат с бубликом итд лет 8 . Подумал сча 2 часа перекину и по бабам... Когда снял пришло сразу первое разочарование... На Лексус хвостовик короткий на муфту 3 болта а супровская длинная под шлицевой кардан. Начал искать коробку по разборкам и тут пришло 2 разочарование... У нас в Швеции ни одной коробку с таким кодом нет. Нашел по Фейсбуку от какого то другого похожего Лексус 400 в непонятном состоянии без купола с бубликом за 3 копейки. Купил привез . А она не подходит по фишке соленоидов и у нее не было тросика кикдауна (потом уже разобрался что в ней вместо тросика кикдаун клапан электромагнитный и соответственно вилка на 8 контактов и заглушка а не на 6 плюс трос) Решил что возьму от мертвой гидроблок но переставлю все 4 соленоида и попробую . Собрал все получилось на подъёмнике попробывал все передачи работали по самодиагностика ошибок не было. Поехал по дороге а она зависает на оборотах и еле переключала . Ну и походу буксовал даже до турбины. Поставил в гараж поехал домой. На следующий день выгоняя из гаража задом что то щелкнуло (думаю что в коробке) и не едет ни на одной передаче никуда. Заглушил подождал минуту 2 пока искал что не так .завел она опять едет. Вперёд назад все ок но через минуту тоже самое ... Минуту заглушил опять работает и выключается. Короче на подъемник снял поддон а масло все блестит в алюминиевой стружке мелкой никаких крупных кусочков. Короче смысла больше не вижу ничего делать она мертва. Не могу найти короче больше ни одно коробки. Та что стояла 30-40LE 35000 1B310 Нашел одну по номеру в Литве 3501024280 но у нее купол под стартер сверху посередине а не с боку . Но все кроме купола по фото один в один. В общем ищу коробку или хороших советов как сделать что бы она ехала. Переделка на механику не вариант так как тех осмотр. Буду делать опять GE что бы пройти то. Буду рад любой помощи и идеям ! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 8:22 |