Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Преобрел Супру А80, атмо, 93г., какой бенз лить ребята?) |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Супра на газе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
что б топливо экономить, можно полторашку свапнуть от короллы...
а еще можно колодки экономить, накатываясь на светофоры... |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Ржете вы уважаемый от собственной безграмотности! У газа октановое число от 105 до 120, и все проблемы с газом от этого. Знающие люди еще в средине 90-х снимали(фрезерным станком) с 9-й головы 2мм и забывали про бензин, по несколько лет ездили с сухим баком. А на Супре степень сжатия вполне достаточная для такого октанового числа, да если еще и современное ГБО, то вполне достойная динамика получится, но весь нюанс в том что деньги которые вложиш в переоборудование не скоро отобьются если машина не на каждый день.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
совершенно верно.... неверующие и смешливые могут сходить на дром, и пообщаться с Gtrans'ом.... он на турбе на газу ездит и не париться.... ключ тут - правильное ГБО и грамотные настройки....
Сообщение отредактировал skw - 27.10.2009, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Почему же феррари и поршаки не катаются на газу!? Может быть потому что это "гонка" и как то в умы владельцев не приходит мысль о такой экономии? Supra тоже гонка и я ее покупают не для того что бы экономить! Уважаемый ДАК и skw, неужели вы руководствовались какой то практичностью при покупке Supra?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Нет, я правда не понимаю... А зачем в принципе покупать этот автомобиль, если так хочется скроить? Есть и подешевле в эксплуатации =)
PS Пока не нажимал F5 и ходил курить Arbuz опередил ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 27.10.2009, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
короче сколько людей, столько и мнений, а какой бенз лить точно ни кто не знает я как понял:):)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Почему же феррари и поршаки не катаются на газу!? Может быть потому что это "гонка" и как то в умы владельцев не приходит мысль о такой экономии? Supra тоже гонка и я ее покупают не для того что бы экономить! Уважаемый ДАК и skw, неужели вы руководствовались какой то практичностью при покупке Supra? Я не написал, что на газу лучше едит, но не настолько плохо что-бы над этим смеяться - это во первых. Во вотрых газ не разбавляют, как бензин и то что у нвс в провинции на заправках, так уж действительно лучше газ. Я на днях истратил 50л 98го доехав до Ростова 230 км, причем ехал не тропясь, а на обратный путь мне хватило 35, 95го причем оторвался от души, не может-же быть 98й хуже 95го, а у нас бывает! В третьих ГБО лишний вес в машине. И самое главное с чем я вполне согласен ГБО не пристижною. Но у меня вызывает наоборот уважение - человек может кататься на любимой машине сколько хочет, не заморачиваясь сколько это стоит! П.С. Я думаю тут нет в клубе людей которые катаются на финском 98м и им пофиг сколько это стоит, такие люди ездят на Бентли Брукландс! ![]() П.С.С. Да я дейсвительно покупал Супру из практических побуждений, я не хочу ехать на полноприводной А8 14 часов до Москвы(1200км), я считаю что доехать за 10 часов на Супре и при этом спалить проценров на 20 меньше бензина - это очень практично, да при этом прАктически не устаь, да еще и получить удовольствие! Сообщение отредактировал ДАК - 28.10.2009, 5:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
ДАК`у респект
![]() ГАзовое оборудование "ДИГИТРОНИК". В машине стоит персональный комп, Оборуда подключена к компу. Карты пишу сам в реальном времени. + Настройка такая что с 3 тыщ до 5 на газе едет лучше. Как тут правильно было замечено не парюсь с расходом. Престиж престиж. Когда зарубаюсь с каким ни будь Туарегом и ОБЪЕЗЖАЮ его на ГАЗЕ. А когда по серьёзному с перекрестка надо уехать нажимается кнопка на панели и машина на бензине. На машине даже в туалет езжу. Я непонимаю что значит машина выходного дня ? Это когда у тебя Супра в гараже стоит а ты на литровом Вице по городу тошнишь. И тебя все подрезают и просто не замечают. А ты сидишь в этой табуретке и думаешь ну подождите до выходных я вас всех порву ![]() ![]() ![]() ![]() А по трассе расход такой : 600 рублей 400 км. тоесть поездка из Братска в Иркутск (это 600 км) 900 рублей ![]() ![]() ![]() За установку заплатил 30 тыщ рублей. год назад. Уже окупила себя 2 раза. Ещё не понимаю людей боготварящих Супру. Супра - гонка. Да на Супру невздумайте подсветку ставить. Лить только супер топливо. Я сам в восторге от своей машины. Даже альтернативы в будущем пока не вижу. Но если надо будет разпилить переднюю панель что бы воткнуть монитор незадумась это сделаю. Так же и с газом. ДАже небыло сомнений ставить или нет. ![]() Сообщение отредактировал gads - 28.10.2009, 5:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Если не ошибаюсь в австралии IJ на газу 7М гонял с оттт такой турбой:) Детонации то нет на газе. Сейчас мотор с корвета свапнул но вроде бензин + вода будет ну и турба в крыле:):)
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Вот мне интересно - куда балон для газа поставил?)
з.ы. на том же дроме и турбо марки ездят на газе. Кстати на сколько я знаю газ медленнее горит, чем бенз. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Ржете вы уважаемый от собственной безграмотности! У газа октановое число от 105 до 120, и все проблемы с газом от этого. Знающие люди еще в средине 90-х снимали(фрезерным станком) с 9-й головы 2мм и забывали про бензин, по несколько лет ездили с сухим баком. А на Супре степень сжатия вполне достаточная для такого октанового числа, да если еще и современное ГБО, то вполне достойная динамика получится, но весь нюанс в том что деньги которые вложиш в переоборудование не скоро отобьются если машина не на каждый день. Ржу я оттого что впервые слышу что на спортивную машину газ ставят! В Москве на газу ездют только газели и ВАЗовская классика =) Я не против что ктото ставит себе газ, хоть под дизель переделывайте, но звучит это потрясно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Ржу я оттого что впервые слышу что на спортивную машину газ ставят! В Москве на газу ездют только газели и ВАЗовская классика =) Я не против что ктото ставит себе газ, хоть под дизель переделывайте, но звучит это потрясно ![]() у меня друган есть, он москвич ОДА переделал на газ и влепил туда турбонаддув:))вроде все работает |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
Почему же феррари и поршаки не катаются на газу!? Может быть потому что это "гонка" и как то в умы владельцев не приходит мысль о такой экономии? Supra тоже гонка и я ее покупают не для того что бы экономить! Уважаемый ДАК и skw, неужели вы руководствовались какой то практичностью при покупке Supra? безусловно, ни о каких практических соображениях при покупке Супры речи и не идет, но, лично мне интересны опыт и достижения других людей, даже если я и не собираюсь их применять. можно, конечно, устроить дружный ржачь по поводу газа и газелей, а можно, и представить, что уже даже в 200-ах километрах от Москвы есть города, где о 98-ом читали только в и-нете. и что делать турбоводам? особенно бустапнутым? газ - тоже топливо, и на мой взгляд лучше правильно лить его в турбомашину, нежели бесконечно(но недолго) ловить детонацию на 92-ом. и свою ремарку я рассматривал именно в ключе свойств данного топлива, а не его стоимости, ибо, иногда решение проблем лежит в совершенно неожиданной плоскости... кто бы мог подумать? где Супра и где газ? а на деле, оказывается, что при необходимости это вещи совсем недурственно совмещаются.... все имхо... p.s. езжу на 98-ом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
To gads: скинь фотки как , что и где установлено в машине....
Сообщение отредактировал dragon66 - 28.10.2009, 18:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
П.С. Я думаю тут нет в клубе людей которые катаются на финском 98м и им пофиг сколько это стоит, такие люди ездят на Бентли Брукландс! ![]() П.С.С. Да я дейсвительно покупал Супру из практических побуждений, я не хочу ехать на полноприводной А8 14 часов до Москвы(1200км), я считаю что доехать за 10 часов на Супре и при этом спалить проценров на 20 меньше бензина - это очень практично, да при этом прАктически не устаь, да еще и получить удовольствие! 1) На финском - наверно нет, хотя в СПБ и есть сеть заправок, позиционирующая себя как финская (но бензин местный ![]() ![]() 2) Говоря об AUDI... Посмотри цены на A8 4.2 на автору. Они сейчас на смешном уровне, дешевле Супры. А доедешь ты на такой до Москвы не медленее. Бензина сожжешь не больше. На разнице в цене самого авто сэкономишь еще сотку минимум... А по удобству овощения их даже сравнивать бессмысленно. Нормальный клиренс, кожа, гораздо менее дерганое поведение на наших дорогах, левый руль (мне кажется, если ты ездишь такие расстояния за городом, это ведь не будет лишним при обгонах?) против шумного дешевого салона и тряски на кочках Супры, а также против необходимости гораздо тщательнее объезжать ямы? Чем Супра здесь лучше?! Или ты каждый поворот на дороге атакуешь в пределе, и тебе важно проезжать его на более легкой Супре на 5км/ч больше? Мне кажется поездки по разбитым российским дорогам между городами на Супре это никакой не кайф, а чистейшей воды мазохизм (привет нашим дорожникам, горите в аду, сволочи! ![]() Я непонимаю что значит машина выходного дня ? Для меня это значит конкурентоспособная на покатушках машина. А газ этому не очень способствует. ...а можно, и представить, что уже даже в 200-ах километрах от Москвы есть города, где о 98-ом читали только в и-нете. и что делать турбоводам? Можно поименный список участников это спора, живущих в городе без 98го и ездящих на турбо? Судя по подписям, все живут в относительно крупных городах. Сообщение отредактировал Bakki - 28.10.2009, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Для меня это значит конкурентоспособная на покатушках машина. А газ этому не очень способствует. А чему он не очень способствует, тому что добавляет 10 кг веса авто ? ПРиехал на газе на гонки нажал кнопочку переключения на бенз и вот у тебя та же атмо на бензе как будто газа и нету вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да. Тем более, что разница в весе отнюдь не 10кг, насколько я понимаю полный баллон весит больше. Я буду выкидывать из авто шумку и терпеть шум, и ради чего? Чтобы тут же положить тот же вес назад? И потом я не силен в схеме подключения ГБО, не уверен что он не помешает в будущем тюнингу.
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bakki, извини меня, но о какой конкурентноспособности на покатушках ты говоришь, если ты "искал АТМО"?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:52 |