Продам JZA80, Турбо/Getrag |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся исключительно продажи, покупки или обмена автомобилей! Для объявлений о разборе машин или продаже документов от авто используйте раздел Продам / Обменяю.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. В начале заголовка темы укажите название операции, которую вы хотите осуществить: "Продам", "Куплю", "Обменяю".
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете (с указанием марки, модели и года выпуска авто).
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. Для удобства, в описании темы желательно указать город.
5.4. В сообщении обязательно указывать:
-Модель автомобиля
-Год выпуска
-Общий пробег автомобиля
-Пробег автомобиля на территории Российской Федерации
-Тип коробки переключения передач
-Город продажи
-Цена
-Фотография
Любая дополнительная информация приветствуется, но остается на ваше усмотрение.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Пользователям запрещается обсуждать цену авто в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
7. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Продам JZA80, Турбо/Getrag |
![]() ![]()
|
|||
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Итак, только что было принято решение о покупке одной из машин мечты, поэтому Супра все-таки идет в продажу.
1. JDM Supra JZA80, выпуск июль 1995г., дорейстайл. 2. Пробег - месяц назад перед гаражом был 55'555км ![]() 3. Комплектацию не помню, в выходные посмотрю Frame и напишу. КПП - Getrag, цвет - оранжево-красный, по документам - оранжевый. 4. Как написал выше, Frame добавлю чуть позже. 5. Авто сток по механике, стайлинг весь на фото. Машина покупалась с несколькими косяками, сейчас почти все исправлено. Пара косяков осталась, не криминальные. 6. Цена - 550'000, обоснованный торг возможен. Покупателю отдам бонусом только что купленные передние карбоновые крылья Seibon (куплены у Sivak'a), приборку со спидометром TRD (куплена у Soda), усиленный ремень Gates и холодный термостат Mishimoto 61°С (Куплены у Жени Travolta). Также заказана новая оригинальная передняя подвеска и еще немного всяких мелочей, в данный момент все едет из Эмиратов. Если успеет приехать - тоже отдам (рычаги нижние с шаровыми, тяги, наконечники, весь крепеж и развальные болты, пыльники и хомуты, часть потерянных локеров, ролик и натяжитель ГРМ, плюс пара потерянных накладок в салон). Колеса - разноширокие 18" Advan Kreuzer Series V (8J и 9J, резина 245 и 265 соотвественно). В салоне - сток, не считая недавно купленного бублика OMP и крашеной в оранжевый цвет накладки (мне не нравится, пока не дошли руки вернуть сток). Стоят стоковые Рекаро. Документы прямые, 224 л.с. 7. Контакты: Виктор, +7 (951) 682 67 35 или vic_orekhov@hotmail.com, или аська 455 027 055. Машина в СПБ. 8. Фото (авто снималось в этом августе или сентябре, сейчас выглядит именно так): ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 18.11.2009, 3:46 -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Цена - адекватна, По стайлингу - выглядит целостно, нюансы - на вкус и цвет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Спасибо, я только вроде решился оставить ее себе, но на горизонте тут же замаячила мечта детства в виде американского V8...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
охх какая сладкая цена(
|
|
|
![]()
|
|
В общем, если тюменские дрифтеры меня обманули и она в эти выходные не продастся, во вторник с продажи снимается
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 21.11.2009, 20:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Auto.ru пи**ец!
Личка на автору Мне: vladmustaev@mail.ru - моя почта. интересный у вас авто. меня как раз такой интересует. вопрос: как давно красилась и есть ли ржавчина? как общее состояние салона и внешне? как турбины? не сопливят? если есть фото в процессе покраски или до нее. вы сами сделали двери? насколько четко работают и каков расчетный ресурс? Я раз: Машина не гнилая,только вчера отвалился порог, я попал в травмпункт с ушибом ноги.Но в других местах ржавчины нет, это случайность. А, еще мотор упал, но опору проржавевшую я купил б/у с девятки и поставил туда. Держит лучше стока! Салон в принципе нормальный, только иногда накладка торпеды отваливается. Вчера упала на сигарету, уронила уголек. Сгорело два сидения и накладка ручника+пыльник коробки. Но я их подкрасил из баллона, как новые! Турбины тоже ОК, правда засирают все вокруг маслом.Но это недорого, в гараже моем механик сказал если тряпочкой патрубок протирать все ОК будет.Фото в процессе покраски есть! Маляр кладет первый слой краскиЮ маляр кладет второй слой краски, маляр кладет третий слой краски... Реально увлекательно! Еще есть фото где он случайно роняет кисть в дерьмо и делает мазок некрасивого цвета на заднем бампере. Но это почти не видно сейчас! Двери делал сам. Снял петли с двери в мою комнату и повернул их на 90 градусов. Работает отлично, лучше буржуйской фигни за 2000$!. Ресурс - 500 000км. 250 000 из них я отбомбил в такси, еще 250 у вас останется! Работают четко, вчера одна упала и отрубила другу руку. Пишите! я ДВА: Ах да, забыл! Мотор поменяли на волговский, + поставили ГБО. Очень экономично! Ну откуда такие берутся?!?!?!?!?!?!?!?!?!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Bakki таллант
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
тема
весело -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Геи зае**ли, все зае**ло. Супра снимается с продажи и продолжает строиться. Надеюсь, к сезону будет адски валить
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:13 |