4-х 6-ти точечные ремни, Мнения и высказывания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4-х 6-ти точечные ремни, Мнения и высказывания |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Заказл себе новые ремни 4-х точечные ... Появился спор среди сургутских гоньщиков вот и стало интересно ваше мнение
Китай или не китай вот в чём вопрос! Во первых я подрузомеваю что эти ремни китайского производства или чьего? http://www.vltuning.ru/home/2009-01-28-23-...;category_id=99 интересно вообще вот какая разница Китай или оригинал?! это ж ремни ... это ж не электроника Такаты оригинальные стоят порядка 10-12 тысяч новые оригинал! Вот и интересно что вы думаете об использовании китайских ремней и вообще китайские или чьи они? я себе вот такие взял и щас думаю ставить их или слить и копить на оригинал... ![]() раньше ездил вот на этих ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:20 |