"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
даешь много фоток и подробные отчеты,если буду встречаться трудности!удачи в проекте!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Коли свапишь механику, то позаботься сразу о панели трансмиссионного тоннеля. Купи стоковую, чтобы было без колхоза. Ценник ок. 3000р.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Sub так и буду делать ! но пока не до этого ! с мотором ковыряюсь ! как его закончу и перейду к электронике тоначну тонелем заниматься
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Лучше закажи заранее - пусть лежит. Тебя и так ждёт много подводных камней, а если с финансами туго - лучше занять и потом отдать, т.к. деталь ты в магазине купить не сможешь за 1 день
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
знаю! денег уже нашёл завтра всё закажу ! начиная от мелких трубочек и заканчивая тонелем и цылиндрами ! о проделаной работе выллоожу позже ... фотки скинуть не могу пока...
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
поддоны разные ! пришлось с моего старого движка поставить поддон и немного его переделать !
![]() ![]() различие видите ? у одного мотора поддон спереди а у другого сзади ![]() вот уже мой поддон на новом движке ![]() переделка поддона заключалась в том чтобы сделать слив масла с турбины, для этого была вот такая отливка в "постели" где нужно было всего просверлить дурку и нарезать резьбу под два болта крепления ![]() и т.к. кондиционеры отличались фишками и выходами для патрубков с моего мотора установили на новый! ![]() машину загонял в бокс в чистом виде... вот после недельного простоя ![]() ![]() вчера герметик высыхал. за выходные полностью собрали мотор! сёдня готов к установке -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
а у вэдэ поддон ваще посредине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Двигу помой и моторный отсек, пока есть возможность.
![]() -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
пока не до этого ! ещё столько работы... успеем ещё 30 раз испачкать
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
ну как работа движется
выкладывай фотки -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
... вот как то так сейчас
![]() ![]() Начали потихоньку подключать... Косу проложили очень быстро ... подушки (поставили с моего бывшего двигателя) встали без проблем. появились некторые проблемки которые теперь нужно устранить! топливный шланг оказался коротким от бака в двиг, с впуском тоже что то придумывать надо,мой не совсем подходит. да так по мелочи дофига вылазит... ![]() Было глупой мыслью сначала изготовить крепление под интеркуллер а потом воткнуть мотор... Крепления придётся переделывать ! Не хватает пару сантиметров ![]() ЗЫ Вчера первый раз я здался... бросил всё и поехал пиво пить :mrgreen: выбесила меня... появилась вот такая надпись на капоте ![]() ![]() сейчас жду механику! и всякую мелочь вчера был поставлен впуск с дмрв немного переделаный фильтр HKS! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
По любому было много раз сказанно Б#ЯЯЯЯЯДЬ
![]() -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Surgut88, проясни пожалуйста ситуацию с косой.. Она с сотого чайника, да еще и ввт-ай, болт он что ли ?
|
|
|
![]()
|
|
по поводу матов - это иногда встречалось ! но вроде пока сильных таких проблем не было! всё встало чётко, осталось доработать некоторые мелочи, например как топливный шланг нужен подлиннее и не могу найти подходящий патрубок для слива масла с турбины в поддон... да и так всякого по мелочи, ну не чё справимся
да! коса с чайника ! не Болт ОН седня воткнём коробку (пока автомат. Всё таки решил пока его поставить) и везу её к електрику! скорей всего распустим две косы с моего старого движка и с чайника и соберём одну! вообщем это дело электрика! разница в фишках и в том что фишки от коробки предахранителей остались на старом двиге! и на автомат другие фишки. Берём два мануала на Супру и на чайник и сидим курим ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Меня просто смутили вот эти слова: "Косу проложили очень быстро ... "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Арбуз вчера носился, ножками суча по гаражу с криками "Каааак за день косу переложиить?!"
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да-да, я свидетель
![]() Ударение на слово "Каааак"! -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
первый джей свапите?
|
|
|
![]()
|
|
косу проложили стоковую! ещё с ней е заморачивался ! буду электрику отдавать! у меня на неё сил не хватит самому переделывать!
сёдня пытались автомат воткнуть ... всё подготовили ... а тут ОПА... а бублик не встаёт в коробку ... покорячились вокруг неё около часа, бросили и поехали домой отдыхать! как быть незнаю ... наверно придётся механику ждать! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Я бы лучше сразу меху ставил если есть такая возможность.А то увлечешся ездой на турбо АТ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:30 |