ABS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ABS |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Просматривал темы такой не нашел. Может плохо искал?
Пришла машина с отключенным или неработающим ABS. Горит неисправность на приборке и на информационной панелях. Замечал что не только у меня горит. Вопрос! 1) Отключали сами или приходили такие? 2) Как отключить неисправнось на центральной и на информационной панелях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
а может лучше разобраться в чем причина и починить АБС ?
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я абс сам выключил ибо с ним вообще машиина не тормозила
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
Есть несколько вариантов отключить АБС : вытащить предохранитель, реле, разъеденить штекер связанный с абс. Я на фольцвагЕне вытаскивал предохранитель. На Супре не охото было его искать, отключил штекер в углу капота, ближе к лобовухе. Советую найти неисправность. Потом вывести выключатель в салон, и включать АБС когда едешь по трассе. Потому что в поворотах при торможении снесет заднюю ось ! Ибо следить за стопорением колес будет некому! А с абс можно будет этого не ссыкать .. =)
-------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
я убрал блок из под капота. магистрали соединил через тройник.
датчики из колес вынуть не удалось - прикипели. на панели ничего не загорелось. убирать/не убирать - это каждый сам для себя решает. я доволен, получил то, что хотел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Обе машины были с отключённым ABS. ИМХО на Супрах эта опция - лишняя.
Самое простое - вытащить предохранитель и выкрутить лампочку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
Про снос задней оси - отнеситесь серьёзнее ! Машины слетают с трассы в повороте, при торможении ! Есть такие случаи .
-------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
У кого отключен АБС как отключили сигналы на приборках или горят постоянно?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Любой сигнал на приборке "отключается" выкрычиванием соответсвующей сигнальной лампочки. Просто, быстро.
(ЗЫ никогда так не делаю, больше нравиться когда все работает, я бы лучше починил ABS) -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:13 |