Удалите, Всем спасибо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся исключительно продажи, покупки или обмена автомобилей! Для объявлений о разборе машин или продаже документов от авто используйте раздел Продам / Обменяю.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. В начале заголовка темы укажите название операции, которую вы хотите осуществить: "Продам", "Куплю", "Обменяю".
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете (с указанием марки, модели и года выпуска авто).
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. Для удобства, в описании темы желательно указать город.
5.4. В сообщении обязательно указывать:
-Модель автомобиля
-Год выпуска
-Общий пробег автомобиля
-Пробег автомобиля на территории Российской Федерации
-Тип коробки переключения передач
-Город продажи
-Цена
-Фотография
Любая дополнительная информация приветствуется, но остается на ваше усмотрение.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Пользователям запрещается обсуждать цену авто в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
7. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Удалите, Всем спасибо |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 4 158 Авто:OPC ![]() |
Вопрос решен, буду и дальше ездить на своём "пыжеобразном" и улыбаться, обгоняя атмоСупры, а может и турбо вскоре
![]() ![]() Сообщение отредактировал LeonoFF - 18.12.2009, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Больше похоже на стёб. Сомневаюсь что кто-то захочет пересесть с Тойоты на Опель, тем более тюненый. Найти таргу в правом руле тут хотят многие, в реале их очень мало.
Впрочем дерзай http://www.Supra-club.ru/board/index.php?showtopic=3797 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Как-то невяжетсо: "причём пять дверей обязательно" и "хочу 80ю Супру" ....
Я так думаю в скором времени стоит ожидать новинку, пятидверную 80ку :)) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
сорри за офф,
но цифра в 380 ньютонов (сток 230) подозрительно смотрится, интересно посмотреть на температуру выхлопа... -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
наврено зажигали на ней :):):)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 4 158 Авто:OPC ![]() |
Как-то невяжетсо: "причём пять дверей обязательно" и "хочу 80ю Супру" .... Я так думаю в скором времени стоит ожидать новинку, пятидверную 80ку ![]() Яж пишу, второй авто буду брать, поэтому доплата:) сорри за офф, но цифра в 380 ньютонов (сток 230) подозрительно смотрится, интересно посмотреть на температуру выхлопа... А ещё там турба в пике дует 1,6 бар. Удивительно, правда? наврено зажигали на ней ![]() ![]() ![]() Да нет, это бабушка моя себе взяла в аптеку ездить:):) пересесть с Тойоты на Опель, тем более тюненый. Я конечно звиняюсь, но обменять гаранийную машину 08 года на авто 93 с мягко говоря "немаленькой" биографией. Тойота, конечно лучше!:):) |
|
|
![]()
|
|
Фотки салона не мои, у меня такой же.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 846 Авто:Curren 3S-GE был/Старлет был/Соарер 1JZ-GTE ![]() |
Цитата Я конечно звиняюсь, но обменять гаранийную машину 08 года на авто 93 с мягко говоря "немаленькой" биографией. Тойота, конечно лучше!:) ![]() А смысл менять тогда "хорошую" машину на "Супру 93 года"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Я бы даже 70-ку на такой не махнул... хотя если 300 доплатишь то наврное я бы сдался)
Так что в твоем случае браза ты можешь предложить свой опелек просто в обмен на атмо Супра в хорошем состоянии... Либо сливай его за 650 (че реально за такие за нег дают?) и бери турбо Супра! В общем неадкватных людей а этом форуме нет, вот я к чему) Тут 90% знают цену Супра. Над горантией поржал:) Машина в которую дуют полторашку еще на горантии? И что за пики?) пиков быть не должно) Даешь ровную полочку наддува) Сообщение отредактировал GTEpowered - 14.12.2009, 19:26 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Супра давно нравится, остальные тойоты просто не воспринимаю, так уж вышло.
To all и остальным бразерам, опель нынче не тот пошел, что раньше, особенно ОПЦы. В разы лучше, и технологии совсем другие. Это вам не провальная Омега, не устаревшая вектра Бэ. А машина действительно на гарантии несмотря на все допы:) Так что в твоем случае браза ты можешь предложить свой опелек просто в обмен на атмо Супра в хорошем состоянии... А вот над этим я реадьно поржал:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
корса опц очень жесткая по подвеске
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну, я бы так не сказал, катаюсь на ней постоянно, дискомфорта не испытываю, в планах винты КВ, если найду бабульки на второй авто.
Вообще, отдавать не собирался её. К сожалению, единственная тарга, которая сейчас на продаже- слишком далеко. Хотелось бы в Мааскве спокойно встретиться, сделать диагностику, прокатиться и самому прокатить, поделиться особенностями авто и т.д.) Сообщение отредактировал LeonoFF - 14.12.2009, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
Можно и купэ хорошее расмотреть, атмо ессесно. Чёрную или белую.
Ребят, а что это за прикол? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4676590.html Сообщение отредактировал LeonoFF - 14.12.2009, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Сорри за офф, но не удержусь) По ссылке выше, в разделе "похожие авто" увидел ЭТО
![]() QUOTE ...Проведено красное свечение в ногах салона... ...Внизу поставили два ксенона дополнительно... ...Сменили два блока розжига на нижних ксенонах... ...сабвуфер, играет так, что на улице просят поставить погромче... http://all.auto.ru/cars/used/sale/4562995.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Напоминает название какой-то деревеньки ![]() Сообщение отредактировал LeonoFF - 14.12.2009, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
Цитата А ещё там турба в пике дует 1,6 бар. Удивительно, правда? неа, не удивляет удивляют такие характеристики на штатных форсах Цитата Над горантией поржал ![]() +1, из спеков становится понятно, что гарантия на автомобиль кончилась (двс, трансмиссия, электрика - минус) нет, ну на кузов "от сквозняков" осталась Цитата опель нынче не тот пошел во во, последняя "немаркетинговая" гонка от Opel - Omega Lotus http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3954380.html -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Турбо? Таргу? На это пежообразное?)
ПС давным давно у папика был рекорд, его быстро переименовали в Жопель ) Сообщение отредактировал John_Travolta - 15.12.2009, 4:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Ну что вы перегибаете немного...
Всему есть своя цена. Эта корса, скорее всего, стоит 650, а атмо автоматная праворукая тарга лохматого года стоит 400-500. Реальный обмен по-моему предлагается, другое дело, что количество вариантов стремится к нулю. Но автора уже и купе устраивает - так что всё возможно. Сообщение отредактировал Фломастер - 15.12.2009, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
обмен реален лишь на цифрах... Хотя знаю несколко владельцев Супр, для которых это - "япоское двухдверное купе лохматого года, что бы отжеч сезон и продать", вариант обменяться на такую есть:) Ведь пофиг какую мшину укатывать, главное шобы ехала быстро
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Я бы на DIABLO рассмотрел вариант,а это Ж-О-О-П-Е-Л-Ь,автор извини не моя цитата!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:57 |