Как пересечь 4500 км? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Как пересечь 4500 км? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Всем привет и всех с наступающим.Ребята подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации...мне нужно привезти машину моей мечты,но она находится в городе Красноярске и везти её нужно в Астрахань.Между этими городами 4500 км.Везти машину самоходом-это бред и это не рассматривается.Можете что нибудь подсказать,только не так,что лишь бы ляпнуть,а действительно дать дельный совет.Может быть тут есть те,кто живёт в этом городе,или кто с этим сталкивался?Если речь идёт про автовоз,то как и где это можно осуществить,до какого города он может довести и как быть дальше,сколько это стоит и т.д?Можно ли привезти по ж/д?Жду ваших ответов,для меня это очень важно.Очень очень важно.Зарание спасибо.
Сообщение отредактировал broono - 25.12.2009, 19:15 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
не знаю как насчет красноярска, но можно отправить "ракетой" - это загнать машину в вагон. доволно не дорого. узнать все можно в почтовобогажном отделении ЖД.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 4 082 Авто:Supra 80 / MMC Evo VI ![]() |
в общем везли мне "ракетой" оч долго ждал пока наберут нужное колличество машин... недождался, отменил заказ
![]() ![]() Сообщение отредактировал Indexx_NEW - 25.12.2009, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
1. Если сам поедешь за ней в Красноярск, то там на месте нужно искать автовозы. Обычно их много около автосалонов и с ними можно в частном порядке договориться. Притом почти все могут взять и тебя с собой. Но трип на автовозе 5-6 с дальнобойщиками - для мощных панков. Поэтому можно просто выписать на водиле доверенность на право перевозки, а самому вернуться на самолёте.
Мне транспортировка Супры из Кемерова в Москву таким образом (без моего сопровождения) обошлась в 15 000руб. НО есть 1 момент. Дело в том что туда автовозы едут с новыми машинами а обратно порожняком, поэтому им выгодно взять кого-нибудь что-бы отбить топливо. Как вариант - вези через Москву, сюда точно они едут. А из Москвы уже можно отправить куда угодно, это не проблема. 2. Отправить ЖД через транспортную компанию. Обойдётся в районе 30-40т.р 3. С теми-же дальнобойщиками, но на перекладных, т.к. маловероятно что кто-то делает прямые рейсы по этому маршруту. К примеру с Московским автовозом до Казани (думаю в 10 000р.уложишься) или Самары а дальше на другом по договорённости. В Самаре у нас Суправоды есть, думаю помогут разрулить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 4 185 Авто:пешеход ![]() |
я вот думал когда курскую таргу забрать нашол соседа по стоянке.дальнобоя.и к нему в кузов пихнуть.поищи у кого с твоего или около тебя города есть рейсы что бы туда полный а обратно пустой.и к нему загрузи
Сообщение отредактировал Тони Монтана - 25.12.2009, 21:17 -------------------- Тони Монтана ничего не боялся и говорил правду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
3. С теми-же дальнобойщиками, но на перекладных, т.к. маловероятно что кто-то делает прямые рейсы по этому маршруту. К примеру с Московским автовозом до Казани (думаю в 10 000р.уложишься) или Самары а дальше на другом по договорённости. В Самаре у нас Суправоды есть, думаю помогут разрулить. От Самары и своим ходом до Астрахани не вопрос, да до Волгограда дорожка не супер, но можно ехать, а от Волгограда там уж тебе рукой подать и дорога не плохая. Можно конечно и из Москвы, но не по тамбовке (она сильно убитая, там бетонка) до Волгорада , а по М-4 до Миллерово , там на Кашары - Милютинская - Морозовск - Волгодонск - Зимовники - Ремонтное - Элиста - Астрахань. И щас до нового года оттепель и на зимней резине вполне быстро можно доехать, все твои 4.5 тысячи километров дней за 5 со всеми загрузками и выгрузками. Сообщение отредактировал ДАК - 25.12.2009, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Зря вы так) Я вот в прошлом году, в начале осени хотел ломанутся в Иркутск за вот этой красоткой:
И идея сама заключалась в том, чтобы доехать своим ходом до Москвы останавливаясь на поглазеть/переночевать в крупных городах типа Красноярска и Новосиба ![]() На следующий день, машина ушла ![]() Так что все таки, я бы обдумал идею прокатится своим ходом. когда еще в тех краях окажешся?) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Я в октябре взял Супру в Иркутске, надо было ехать до Томска, 1600км, чето около того. На этом пути есть участок гравийки в не очень пригодном сосотоянии, колметорв 500 наверно, так вот ехал 5 км в ч, берег машину, меня обогнал пустой автовоз, я за ним, остановил, договорился что поедем вместе, один хрен пустой, весело короче доехали, остановились в какой то стоянке для дальнобойщиков, сходили в баню, попарились, баня там стоит 100 рублей вроде:):)номер переночивать 300 вроде:):), корооче довез он меня до канска, я там не выдержал, слез и погнал дальше, дал на бенз ему 1,5 рубасика, но я столько бы и на бенз потратил наверно. В общем нормально доехал, если в кювет позже не улетел, но это я не ездил на заднем приводе просто, шины лысые были и изморозь. Короче я бы своим ходом погнал бы, тем более дороги нормальные от Краса как раз. Россию бы посмотрел, ездил я еще с Томска до Читы, это 3000км, терпимо в принципе, байкал увидел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3 305 Авто:JZA80 ![]() |
Если уверен в машине едь своим ходом,понравится,Россию посмотришь)
А вагоном отправить 20тыс где-то стоит. Владивосток-Москва вагоном 24тыс+2тыс выгрузка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.5.2008 Из: кемерун Пользователь №: 1 540 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
Из краса до мск более-менее нормальная дорога, тока резину желательно потолще. Я на сарае по россии ездил этой весной, намана, 6.5 тыс накатал туда-сюда, Кемерово-Ульяновск гонял
![]() -------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Ответил в илчку чуваку, все атки с одного города тоже была проблема доставить из новосибирска тачку в астрахань, вообщем оптимальнй вариант из нововсиб есть автовозы идут на москву и на самару, на москву 12 толи 15 рублей на самару толи 12 то ли 10 рублей, уже не помню, дальше в самаре встерчает он тачку и едет по приемлемой дороге домой в астрахань благо уже не оченеь далеко.
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
я вот думал когда курскую таргу забрать нашол соседа по стоянке.дальнобоя.и к нему в кузов пихнуть.поищи у кого с твоего или около тебя города есть рейсы что бы туда полный а обратно пустой.и к нему загрузи Во-первых ты не думал,ты просто денег не нашёл ![]() broono Я как красноярский человек крайне не советую ехать на машине твоей мечты ссвоим ходом!По крайней мере Урал надо переехать вам на автовозе! В том году примерно в это время я перегнал в курск Одиссея и ркайне не советую тебе ехать на Супре в это время года! Сообщение отредактировал Smart - 26.12.2009, 9:50 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
От Самары и своим ходом до Астрахани не вопрос, да до Волгограда дорожка не супер, но можно ехать, а от Волгограда там уж тебе рукой подать и дорога не плохая. Можно конечно и из Москвы, но не по тамбовке (она сильно убитая, там бетонка) до Волгорада , а по М-4 до Миллерово , там на Кашары - Милютинская - Морозовск - Волгодонск - Зимовники - Ремонтное - Элиста - Астрахань. И щас до нового года оттепель и на зимней резине вполне быстро можно доехать, все твои 4.5 тысячи километров дней за 5 со всеми загрузками и выгрузками. Твои сведения по моему устарели - в июле этого года ездил в Астраханскую область (150 км не доезжая) через Тамбов и Волгоград - дорога в 100 раз лучше, чем была! До Волгограда отличная дорога, не считая нескольких "кривых" мест. До Ахтубинска дорога в принципе приличная, только при выезде из города - огромная яма, манданули все 4 машины! В сторону Астрахани - покрытие нормальное, но "волнит" пипец! Так что от Москвы до Астрахани своим ходом - не вопрос, только перед поездкой хорошо проанализировать состояние - на Супре в такую погоду не айс на дороге встать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Ребята,спасибо вам огромное за советы.Я не хочу гнать машину зимой,уж слишком долго я на неё копил,чтобы вот так рисковать.Гнать машину самоходом вообще не вариант,у неё клиренс 3-5 см.Ну куда это?я на наших ухабах с дыркой в полу приеду)Да и на правой мехе я ниразу не ездил.Это слишком рисково.Россию посмотреть,это конечно здорово,но я думаю о том,как быстрее добраться,как выдержать эти 4500км туда и 4500 обратно?Может быть на самом деле на поезде её отправить?а то ведь,пока она ехать будет я уснуть не смогу.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
Купи билет на самолёт!Советую бронировать заранее,если за недлю-полторы,то можно меньше 6 туда-обратно взять билет,а там попроси хозяина авто найти автовоз попутный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 464 Авто:атмо Supra 80 '99 - Sold, пешеход ![]() |
Audison чисто из любопытства, за сколько эта машина из Иркутска продавалась?
|
|
|
![]()
|
|
Я так и хочу.Хочу на самолёте...один хер,билет на поезде стоит столько же.Вот вопрос с автовозом остаётся висеть в воздухе.Ведь гарантий по целостности и сохранности машины мне никто не даст,и во-вторых не зае...т ли его гаиншники?Ну типа покажи документы на машину и не будут ли они лазить сверять вин под капот?Нужно ли страховать груз? кто нибудь может по этим вопросам что нибудь подсказать?
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста что нибудь по предыдущему сообщению.Зарание спасибо.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
документы по машине должны быть у водителя однозначно...
1.договор купли продажи на твое имя 2.птс или копия 3.доверенность на перевозку от твоего имени на имя водителя 4.копия твоего паспорта и немного денег на "штрафы", чтобы менты не епали мозги шоферу ![]() гарантии конечно можно получить, заключив договор на перевозку груза (при условии что выходишь на саму компанию, но ценник возрастет). но это гарантии будут для тебя просто как самоуспокоение...ну хотя бы так.. вот вроде ничего не забыл... Сообщение отредактировал сода - 27.12.2009, 17:25 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Хрен тогда на автовоз погрузишь с таким клиренсом:)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:01 |