Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА раздела. Обязательно для прочтения!

Дополнение к основным правилам форума:

Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!

Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как пересечь 4500 км?
broono
сообщение 25.12.2009, 19:14
Сообщение #1

Вставить ник

Из: Assтрахань

Всем привет и всех с наступающим.Ребята подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации...мне нужно привезти машину моей мечты,но она находится в городе Красноярске и везти её нужно в Астрахань.Между этими городами 4500 км.Везти машину самоходом-это бред и это не рассматривается.Можете что нибудь подсказать,только не так,что лишь бы ляпнуть,а действительно дать дельный совет.Может быть тут есть те,кто живёт в этом городе,или кто с этим сталкивался?Если речь идёт про автовоз,то как и где это можно осуществить,до какого города он может довести и как быть дальше,сколько это стоит и т.д?Можно ли привезти по ж/д?Жду ваших ответов,для меня это очень важно.Очень очень важно.Зарание спасибо.

Сообщение отредактировал broono - 25.12.2009, 19:15

--------------------
Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда
Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..)
Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно)

+Цитировать сообщение
LeXa
сообщение 25.12.2009, 19:36
Сообщение #2

Вставить ник

Суправод

Из: 74.ru Южноуральск

не знаю как насчет красноярска, но можно отправить "ракетой" - это загнать машину в вагон. доволно не дорого. узнать все можно в почтовобогажном отделении ЖД.

+Цитировать сообщение
Indexx_NEW
сообщение 25.12.2009, 20:15
Сообщение #3

Вставить ник

*

в общем везли мне "ракетой" оч долго ждал пока наберут нужное колличество машин... недождался, отменил заказ sad.gif потом с владика до новосиба мне везли контейнером, тоже долго ждал но из-за медленного хода поезда и постоянных его остановок sad.gif но вот с новосиба до челябинска уже везли на автовозе, вот это было действительно быстро , за 2 дня он прошол нужные 3000 с лишним км. все быстро сгрузили и отдали, стоимость самая низкая у автовоза... да и машину меньше вероятности что повредят (чем в сетке). Мой автовоз шел из НСК в Москву и по пути остановился и мне отгрузил машину... так что я советую найти компанию через инет или на дроме озадачить людей вопросом этим, и попутно загрузить туда машинку вот!

Сообщение отредактировал Indexx_NEW - 25.12.2009, 20:16

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 25.12.2009, 20:25
Сообщение #4

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

1. Если сам поедешь за ней в Красноярск, то там на месте нужно искать автовозы. Обычно их много около автосалонов и с ними можно в частном порядке договориться. Притом почти все могут взять и тебя с собой. Но трип на автовозе 5-6 с дальнобойщиками - для мощных панков. Поэтому можно просто выписать на водиле доверенность на право перевозки, а самому вернуться на самолёте.
Мне транспортировка Супры из Кемерова в Москву таким образом (без моего сопровождения) обошлась в 15 000руб. НО есть 1 момент. Дело в том что туда автовозы едут с новыми машинами а обратно порожняком, поэтому им выгодно взять кого-нибудь что-бы отбить топливо. Как вариант - вези через Москву, сюда точно они едут. А из Москвы уже можно отправить куда угодно, это не проблема.
2. Отправить ЖД через транспортную компанию. Обойдётся в районе 30-40т.р
3. С теми-же дальнобойщиками, но на перекладных, т.к. маловероятно что кто-то делает прямые рейсы по этому маршруту. К примеру с Московским автовозом до Казани (думаю в 10 000р.уложишься) или Самары а дальше на другом по договорённости. В Самаре у нас Суправоды есть, думаю помогут разрулить.

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 25.12.2009, 21:15
Сообщение #5

Вставить ник

*

Из: Тольятти

я вот думал когда курскую таргу забрать нашол соседа по стоянке.дальнобоя.и к нему в кузов пихнуть.поищи у кого с твоего или около тебя города есть рейсы что бы туда полный а обратно пустой.и к нему загрузи

Сообщение отредактировал Тони Монтана - 25.12.2009, 21:17

--------------------
Тони Монтана ничего не боялся и говорил правду

+Цитировать сообщение
ДАК
сообщение 25.12.2009, 21:52
Сообщение #6

Вставить ник

Суправод
**

Из: Волгодонск

Цитата(Hitman @ 25.12.2009, 19:29) *
3. С теми-же дальнобойщиками, но на перекладных, т.к. маловероятно что кто-то делает прямые рейсы по этому маршруту. К примеру с Московским автовозом до Казани (думаю в 10 000р.уложишься) или Самары а дальше на другом по договорённости. В Самаре у нас Суправоды есть, думаю помогут разрулить.

От Самары и своим ходом до Астрахани не вопрос, да до Волгограда дорожка не супер, но можно ехать, а от Волгограда там уж тебе рукой подать и дорога не плохая.
Можно конечно и из Москвы, но не по тамбовке (она сильно убитая, там бетонка) до Волгорада , а по М-4 до Миллерово , там на Кашары - Милютинская - Морозовск - Волгодонск - Зимовники - Ремонтное - Элиста - Астрахань. И щас до нового года оттепель и на зимней резине вполне быстро можно доехать, все твои 4.5 тысячи километров дней за 5 со всеми загрузками и выгрузками.

Сообщение отредактировал ДАК - 25.12.2009, 21:55

--------------------
Тойота Супра ,автомат, 98,тт.

+Цитировать сообщение
Audison
сообщение 26.12.2009, 1:35
Сообщение #7

Вставить ник

Суправод

Из: Москва-Марьино

Зря вы так) Я вот в прошлом году, в начале осени хотел ломанутся в Иркутск за вот этой красоткой:
Прикрепленное изображение

И идея сама заключалась в том, чтобы доехать своим ходом до Москвы останавливаясь на поглазеть/переночевать в крупных городах типа Красноярска и Новосибаsmile.gif билеты купил в один конец, прошел регистрацию и буквально перед посадкой в самолет из-за форс мажорных обстоятельств пришлось все бросить, развернуться и уехать.
На следующий день, машина ушла sad.gif
Так что все таки, я бы обдумал идею прокатится своим ходом. когда еще в тех краях окажешся?)

--------------------
Как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".
93.7 Supra 80 Black Targa Getrag 2JZ-GTE USDM spec
Top Secret widebody GT300 coming soon...

+Цитировать сообщение
TOMSK
сообщение 26.12.2009, 4:35
Сообщение #8

Вставить ник

Суправод

Из: РФ, Томск

Я в октябре взял Супру в Иркутске, надо было ехать до Томска, 1600км, чето около того. На этом пути есть участок гравийки в не очень пригодном сосотоянии, колметорв 500 наверно, так вот ехал 5 км в ч, берег машину, меня обогнал пустой автовоз, я за ним, остановил, договорился что поедем вместе, один хрен пустой, весело короче доехали, остановились в какой то стоянке для дальнобойщиков, сходили в баню, попарились, баня там стоит 100 рублей вроде:):)номер переночивать 300 вроде:):), корооче довез он меня до канска, я там не выдержал, слез и погнал дальше, дал на бенз ему 1,5 рубасика, но я столько бы и на бенз потратил наверно. В общем нормально доехал, если в кювет позже не улетел, но это я не ездил на заднем приводе просто, шины лысые были и изморозь. Короче я бы своим ходом погнал бы, тем более дороги нормальные от Краса как раз. Россию бы посмотрел, ездил я еще с Томска до Читы, это 3000км, терпимо в принципе, байкал увидел.

+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 26.12.2009, 5:11
Сообщение #9

Вставить ник

Суправод
**

Из: Владивосток

Если уверен в машине едь своим ходом,понравится,Россию посмотришь)

А вагоном отправить 20тыс где-то стоит.

Владивосток-Москва вагоном 24тыс+2тыс выгрузка

--------------------

интересное
JZA80 2JZ-GTE
rx400h

+Цитировать сообщение
Матрос Железняк
сообщение 26.12.2009, 7:18
Сообщение #10

Вставить ник

Соареровод

Из: кемерун

Из краса до мск более-менее нормальная дорога, тока резину желательно потолще. Я на сарае по россии ездил этой весной, намана, 6.5 тыс накатал туда-сюда, Кемерово-Ульяновск гонял smile.gif

--------------------
1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS

+Цитировать сообщение
jdi
сообщение 26.12.2009, 9:02
Сообщение #11

Вставить ник

Из: г.Астрахань

Ответил в илчку чуваку, все атки с одного города тоже была проблема доставить из новосибирска тачку в астрахань, вообщем оптимальнй вариант из нововсиб есть автовозы идут на москву и на самару, на москву 12 толи 15 рублей на самару толи 12 то ли 10 рублей, уже не помню, дальше в самаре встерчает он тачку и едет по приемлемой дороге домой в астрахань благо уже не оченеь далеко.

--------------------
Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-)
+ ГАЗ 3102 Белий:)

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 26.12.2009, 9:50
Сообщение #12

Вставить ник

Из: РФ

Цитата(Тони Монтана @ 25.12.2009, 22:19) *
я вот думал когда курскую таргу забрать нашол соседа по стоянке.дальнобоя.и к нему в кузов пихнуть.поищи у кого с твоего или около тебя города есть рейсы что бы туда полный а обратно пустой.и к нему загрузи

Во-первых ты не думал,ты просто денег не нашёл biggrin.gif

broono Я как красноярский человек крайне не советую ехать на машине твоей мечты ссвоим ходом!По крайней мере Урал надо переехать вам на автовозе!
В том году примерно в это время я перегнал в курск Одиссея и ркайне не советую тебе ехать на Супре в это время года!

Сообщение отредактировал Smart - 26.12.2009, 9:50

+Цитировать сообщение
VoronVRS
сообщение 26.12.2009, 12:24
Сообщение #13

Вставить ник

Суправод

Из: Москва ВАО

Цитата(ДАК @ 25.12.2009, 23:56) *
От Самары и своим ходом до Астрахани не вопрос, да до Волгограда дорожка не супер, но можно ехать, а от Волгограда там уж тебе рукой подать и дорога не плохая.
Можно конечно и из Москвы, но не по тамбовке (она сильно убитая, там бетонка) до Волгорада , а по М-4 до Миллерово , там на Кашары - Милютинская - Морозовск - Волгодонск - Зимовники - Ремонтное - Элиста - Астрахань. И щас до нового года оттепель и на зимней резине вполне быстро можно доехать, все твои 4.5 тысячи километров дней за 5 со всеми загрузками и выгрузками.

Твои сведения по моему устарели - в июле этого года ездил в Астраханскую область (150 км не доезжая) через Тамбов и Волгоград - дорога в 100 раз лучше, чем была! До Волгограда отличная дорога, не считая нескольких "кривых" мест. До Ахтубинска дорога в принципе приличная, только при выезде из города - огромная яма, манданули все 4 машины! В сторону Астрахани - покрытие нормальное, но "волнит" пипец! Так что от Москвы до Астрахани своим ходом - не вопрос, только перед поездкой хорошо проанализировать состояние - на Супре в такую погоду не айс на дороге встать....

+Цитировать сообщение
broono
сообщение 26.12.2009, 14:30
Сообщение #14

Вставить ник

Ребята,спасибо вам огромное за советы.Я не хочу гнать машину зимой,уж слишком долго я на неё копил,чтобы вот так рисковать.Гнать машину самоходом вообще не вариант,у неё клиренс 3-5 см.Ну куда это?я на наших ухабах с дыркой в полу приеду)Да и на правой мехе я ниразу не ездил.Это слишком рисково.Россию посмотреть,это конечно здорово,но я думаю о том,как быстрее добраться,как выдержать эти 4500км туда и 4500 обратно?Может быть на самом деле на поезде её отправить?а то ведь,пока она ехать будет я уснуть не смогу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 26.12.2009, 16:32
Сообщение #15

Вставить ник

Из: РФ

Купи билет на самолёт!Советую бронировать заранее,если за недлю-полторы,то можно меньше 6 туда-обратно взять билет,а там попроси хозяина авто найти автовоз попутный!

+Цитировать сообщение
DeenDot
сообщение 26.12.2009, 17:24
Сообщение #16

Вставить ник

**

Из: Москва

Audison чисто из любопытства, за сколько эта машина из Иркутска продавалась?

+Цитировать сообщение
broono
сообщение 26.12.2009, 22:29
Сообщение #17

Вставить ник

Я так и хочу.Хочу на самолёте...один хер,билет на поезде стоит столько же.Вот вопрос с автовозом остаётся висеть в воздухе.Ведь гарантий по целостности и сохранности машины мне никто не даст,и во-вторых не зае...т ли его гаиншники?Ну типа покажи документы на машину и не будут ли они лазить сверять вин под капот?Нужно ли страховать груз? кто нибудь может по этим вопросам что нибудь подсказать?

--------------------

+Цитировать сообщение
broono
сообщение 27.12.2009, 13:30
Сообщение #18

Вставить ник

Подскажите пожалуйста что нибудь по предыдущему сообщению.Зарание спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение
сода
сообщение 27.12.2009, 17:18
Сообщение #19

Вставить ник

Суправод

Из: г.Барнаул

документы по машине должны быть у водителя однозначно...

1.договор купли продажи на твое имя
2.птс или копия
3.доверенность на перевозку от твоего имени на имя водителя
4.копия твоего паспорта

и немного денег на "штрафы", чтобы менты не епали мозги шоферу smile.gif, смотреть могут, но думаю никто этого делать не станет..

гарантии конечно можно получить, заключив договор на перевозку груза (при условии что выходишь на саму компанию, но ценник возрастет).
но это гарантии будут для тебя просто как самоуспокоение...ну хотя бы так..

вот вроде ничего не забыл...

Сообщение отредактировал сода - 27.12.2009, 17:25

--------------------
- без контроля мощность бессмысленна!

+Цитировать сообщение
jdi
сообщение 27.12.2009, 18:46
Сообщение #20

Вставить ник

Из: г.Астрахань

Хрен тогда на автовоз погрузишь с таким клиренсом:)

--------------------
Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-)
+ ГАЗ 3102 Белий:)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему