Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
МеталлоПаронит возми и вырежи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
какой толщины лучше прикупит как думаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
я думаю милиметра 2 будет в самый раз.
![]() или поставь старую прокладку с "бодрым" диаметром... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
вообщем расшафрань дырочку побольше!
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Каков диаметр трубы на стыке с банкой? На атмо...
И изменится ли ещё что-то кроме звука, если заменить только банку?:)) Сообщение отредактировал VoronVRS - 5.2.2010, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Со стоковой банкой Супра чёт совсем не смотрицца...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Да а кто то подсветку в красненький пересвечивает... выхлопушки большие вешает, вот скажи а ты бы купил такую машину? Или же все таки хотелось преобрести немучанную тюнингом машину?
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Оно конечно хорошо, что ты стал быстрее разгоняться ! Просто волнуюсь ) На оборотах Супра жрет очень много ! когда речь идёт о Супре и трёх литрах,речь о расходе можно считать глупым вопосом.от13 и до25 на стоковой атмо легко и ещё выше,в зависимости от манеры езды не говоря уже о турбо,а отсутствие каталитика здесь даже наруку,свободнее выхлоб будет![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Диаметр выхлопа через недельку померить могу, если не забуду. У меня кстати стоит весь выхлоп сток, а банк "брендовое рычало" ) Она болт-он на стоковоый выхлоп встаёт. Мне нравится, выбить каталитики хочу еще. Полноценный выпуск поставлю только в случае свапа. Так - смысла нет, быстрее не поедит)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
andreysupra и уху280, про расход давайте в другую тему, у нас есть как раз подходящая.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да а кто то подсветку в красненький пересвечивает... выхлопушки большие вешает, вот скажи а ты бы купил такую машину? Или же все таки хотелось преобрести немучанную тюнингом машину? Я уже приобрёл немученную тюнингом машину ![]() З.Ы. Подсветку весной обязательно перепаяю на диоды, тока не на красненькие а на беленькие ![]() Вопрос религии Родион ![]() Диаметр выхлопа через недельку померить могу, если не забуду. У меня кстати стоит весь выхлоп сток, а банк "брендовое рычало" ) Она болт-он на стоковоый выхлоп встаёт. Мне нравится, выбить каталитики хочу еще. Полноценный выпуск поставлю только в случае свапа. Так - смысла нет, быстрее не поедит) И чё за бренд?:)) Что у нас вообще встаёт на Супру без проблем? Совсем круто если смотреть вбок будет, но для этого думаю надо весь выхлоп варить =( И чтоб негромкая совсем или с флейтой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ну стоковая банка не в тему-это ты верно сказал,ты сбрось её и удивишься сразу какой звук будет(и ехать она будет интересснее),а вообще там надо весь выпуск менять(он очень задушенный)-не говоря о выпускном коллекторе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я думаю менять надо мотор) или сделать NA-T)
А банка Blitz Spec Nur вроде. Сегодня гляну и сфоткаю когда в гараже буду. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Где можно не колхозный выхлоп б/у купить на атмо? Хде новый знаю
![]() Сообщение отредактировал Годворд - 6.2.2010, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
http://injapan.ru/search/do.html?query=JZA...cope=2084005143 я здесь смотрю обычно, там и купил себе выпуск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Короче почитал я почитал.. послушал... надо брать и ставить HKS Hi-power Silent наверное лучший выбор будет. Где найти б/у ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Был в гараже - грязная она:) На след. неделе снимать буду, сфоткаю всю.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Короче почитал я почитал.. послушал... надо брать и ставить HKS Hi-power Silent наверное лучший выбор будет. Где найти б/у ? ![]() У меня на сток турбе такой выпуск стоит (только последние две секции, каталик стоковый пока стоит). Очень тихий (на атме разумеется громче будет), звучит басовито и деловито. Но и прихода никакого нет. Кроме привлекающего недорослых сракеров диаметра пердотока, минусов (плюсов?!) не замечено. Возможно, если была бы полная трасса, изменил бы свое мнение. PS Под привлекающим недорослых сракеров диаметром имелось ввиду 3". Сообщение отредактировал Bakki - 7.2.2010, 3:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, но с турбо на атмо никак не поставить, кроме как колхозить, так ведь? Кроме всего и диаметр сток труб разный. Ну а влияние турбо выхлопа на атмо двигатель кажется уже обсуждали.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:26 |