Видел вживую MARUSSIA, Умом Россию не понять.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видел вживую MARUSSIA, Умом Россию не понять.... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
+1 к траволте.
меня тошнит не от Маруси, а от людей которые пишут что все русское дерьмо. больших трудов стоило Николаю довести все это дело до ума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
+1 такое ощущение что каждый втрой ездит на ламбе или на лотусе или там чегонибудь подобном, все сталкиваются со сложностями при тюнинге простой Супры и с дизайном, по 10 раз менябют то пороги бампера обвесы... а тут с ноля разработаь тачку.. вот потому и так все меняется, если дойдет до серии то клева:)) тазами теперь не смогут называть:))
Не все тазы одинаоково полезны:) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
+1 я вообще горд за Николая, что он смог такой тяжелый и недвижимый советский ком сдвинуть.... Я его очень уважаю! Сделал наконец то, о чем все только говорили, говорили и говорили... А он не стал говорить. Взял и сделал. И получилось супер! И даже после этого не особо дает интервью о своем детище. Вот бы быстрее посмотреть реальное выступление Марусси. Буду болеть! Очень красивый спорткар! Надежность доведут до ума, с помощью участия в тестах и гонках наравне с уже именитыми заводскими командами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Не надо сводить все к дебатам "наше-не наше". Моя негативная оценка данного автомобиля не связана с местом производства, или личностью Фоменко. Мне не нравится дизайн экстерьера и интерьера голубого авто, вторичность дизайна темно-синего экземпляра (интерьер не видел), и остутствие реальной информации о динамических характеристиках. Так давайте обсуждать машину, а не всякую патриотическую/антипатриотическую фигню =)
Сообщение отредактировал Bakki - 8.2.2010, 12:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Я думаю так называемой фигне все же здесь есть место... Потому что в нашей стране такое не каждый день, чтобы закрывать глаза на патриотизм и гордость за таких людей. А машину обсуждать конечно будем. И, кстати, о вкусах не спорят... кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. И если, не нравится дизайн экстерьера и интерьера (голубого) авто, не думаю что вдруг понравится, если узнаешь о динамических характеристиках... Мне нравятся оба авто, но черный лучше смотрится... Как говорится, встречают по одежке!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Между прочим я выложил этот пост не ради засирания машины, дизайн чего бы то нибыло - личное дело (от этой фразы икать охота), мне например дизайн кузова понравился, правда только вживую - сейчас смотрю на фотки - ну ваще не то. Красиво - да, мощно - хрен его знает, но 3,2 сек показатели весьма неплохие, надёжность и т.д. - об этом вообще ещё рано говорить. Но очень расстроило то что подкачали в мелочах и выставили её на всеобщее обозрение. Если бы скажем я был в италии и увидел в магазе новую модель ламбы и заметил такое кол-во нелепых косяков - мнение размазало бы ниже плинтуса честно....Я думаю выставлять ДЕБЮТ, да ещё такой! и за такую цену! - нужно было выставить вылизанную до каждого болтика конфетку, чтоб о*уевали все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Да поэтому он на тебя так странно и посмотрел, что все люди заказывают и ждут пока им соберут машину. Ты же не возьмёшь кожаную куртку с манекена, который стоял и выцветал в пыльной душной ветрине под прямыми лучами солнца год.
То что стоит в шоуроме - это макет, для того чтоб в него плюхались жирными жопами, царапали ногтями, щупали, открывали закрывали двери, крутили руль на месте... В этом экземпляре даже движка нет. Сообщение отредактировал Hitman - 8.2.2010, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6.12.2006 Из: Красноярск 8-906-915-0000 Пользователь №: 1 196 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Ладно не будем каркать! лет через 5 может и будем ездить на руских спорт карах... но главное не остановилось бы это опять! как здесь>>>> http://www.sovetcars.ru/laura/ и http://gallery.cnews.ru/?show=277447&page=2
Сообщение отредактировал Jenya900 - 10.2.2010, 15:25 -------------------- Продам T/ Supra JZA80_ 2GZ-GTE_RZS_Getrag_LSD_Оригинальный массивный бодикит. Вышлю в кратчайшие сроки! (Красноярск)jenya900@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
А это всё зависит от успеха маруси на рынке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Среди новых машин такого класса она получается дешевле, чем ферари порше
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.2.2010 Из: 25region Пользователь №: 4 373 Авто:Supra JZA70 ![]() |
Пусть хоть что то делают кроме тазов! Создать машину с нуля это нереальный труд, который стоит уважать. Согласен! мне оч. нравиться. -------------------- Fortune(англ.) - удача,счастье,богатство, состояние.
For tune(англ.) - для тюнинга. Супра с аукционов Магазинчик shop4tuning |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 282 Авто:Isuzu Vehicross99 ![]() |
мне нравится вариант в синем кузове, агрессивный получился.
инициатива Фоменко - тоже гуд, но опять же ценник авто узко ориентирован.(друзья Фоменко и "тусовка") даже если машина получилась хорошая, то мне лично в ближайшем будущем не получится покататься на ней...тк есть жесткий контраст - в самом низу ладовазы а в топе маруся......а будь ценник по гуменный, то я б с удовольствием обзавелся, покатался , пощупал и т.д. тк очень интересно узнать что именно вышло! они ж еще кроссоверы планируют делать на этой же базе...... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:52 |