Toyota Supra Police-Style, 2JZ-GTE, 6MT., Постройка мечты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Police-Style, 2JZ-GTE, 6MT., Постройка мечты |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Мда... а я бы например, не испытывал чувства гордости за дизайн покраски, если этот дизайн вдумчиво реализован уже другим человеком, после долгих раздумий в поисках оригинальности. Хотя машины то разные. Я бы придумал свой оригинальный дизайн раскраски кузова. Вот этим уже можно гордиться. Ну, правда, я не люблю копировать один в один. Кто-то ищет путь по легче. Но это вовсе не является преступлением. Просто я бы себя чувствовал не в своей тарелке. Хотя koliywrx, респект за то, что вообще решился на эксперимент с новым дизайном и раскраской кузова. Это всегда нелегкая работа. Даже простой винил на кузове, должен быть всегда к месту. Я просто уверен, что после завершения проекта, Супра совсем не будет похожа на Соарер. Сто пудова!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
GTEpowered, "я пойду получу патент на свой оттенок красного если увижу машину в таком цвете оболью кислотой)" Красавчик, Спасибо!
Годворд, Видно наш чувак. -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
GTEpowered, Я думаю не надо больше громких слов,а то еще слезу пустит,как написано у него в бортовом журнале он сам слизал ее с NFS!
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Да ладно че сцепились, я тут подума что все владельцы ораньжевых Супр типо из форсажа должны тогда ваще друг друга заколбасить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 826 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Опять арена народ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
а я сам придумал свою покраску:))где патентовать- то?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сараи чувак на конец успокоился.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Тема практически ниачём, зачем её в бортовике создавать что бы написать о том что была покрашена машина? И в обще раздули до 6 страниц мля про реснички на фарах, наверно больше неочем говорить один флуд!
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
fushumburumTRD, И я про тоже! girboa развел гомосятину.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришел облегченный маховик,какой диск поставить ума не приложу,может кто что посоветует?
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А чего ты не взял сцепу в комплекте с маховиком?)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
drool, Просто хотелось маховик JUN.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Толк от такого маховика- только лишний грохот, если он еще подойдет к сток сцеплению
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
John_Travolta, Подходит уже проверенно.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот что творят меня решили обсудить. http://forum.soarer-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=960
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2rbo4ever, Глупый вопрос
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
Вопрос адекватен твоему высказыванию...
|
|
|
![]()
|
|
2rbo4ever, Я себе строю не драг монстра,а машину для каждого дня
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:34 |