Вальбро, вот такая хрень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вальбро, вот такая хрень |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
в упор один давит 3.1, второй 2.2. Насосы отработали 2 месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
Как подключил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
как проводились замеры давления? тупо насос + манометр (т.е. "в стенку")?
как были подключены? (по топливу) -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
Тупо в стенку. Два насоса, две магистрали. На конец магистрали манометр. АКБ отличный. Производительность не мерил, смысла при такой давке и разбеге нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
где покупал?
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 21.2.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3 364 Авто:JZA70 1991 м/т вооst up ![]() |
есть валбро usa , а есть валбро стайл китай
-------------------- JZA70 1991 m/т boost up
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Надо признать что и в юса бывает брак, но они обычно просто не работают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Не совсем в тему вопрос, но надеюсь топикстарер простит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
+1 за бош
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А почему? Из-за веса? Или просто потому, что Bosch больше доверия вызывает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
:):):)тише!:):)
|
|
|
![]()
|
|
лет 15 назад у меня был мерс с системой впрыске ке-джетроникс. Там ставилось два насоса, бош и пирбург. Уже тогда, на мерсо-клубе все жаловались на бош и предпочитали пирбург(Pierburg). Лично для меня нынешний Бош не вызывает доверия. Дак у тех насосов рабочее давление было 5 Кг, а в упор спокойно до 14 кг. Правда, производительность не та. Если не ошибаюсь 100л/час.
СУПУРА, хоть с английским у меня не очень, но я прекрасно понимаю разницу между: маде ин сша ,маде бай сша, стайл вальбро итд. Mr. Y, покупалось на турерви,уж не помню у кого. в общем буду брать денсо для америкоСупры. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 21.2.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3 364 Авто:JZA70 1991 м/т вооst up ![]() |
можешь фото сделать ? ...для общего развития :) мой америкос пашет уже долго ... нареканий нет
-------------------- JZA70 1991 m/т boost up
|
|
|
![]()
|
|
конечно, страна должна знать своих героев :). Странно вообще, что два новых насоса, умерли как то, практически одновременно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Денсо хорошо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема с вальбрами в том, что их левых дофига даже в юса. Моя (покупалась, когда еще кЕтая не было в природе) работала нормально (и работает щас).
Сейчас у меня в баке кофемолка а.к.а Бош 044. Но по Бошам надо тоже знать, что они бывают чешские (говно) и немецкие (гуд). -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
а 044 бош тока немецкий? или чешский тож есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Тогда я немного у вас спрошу ,УВАЖАЕМЫЕ:
А что лучше выбрать-родной Тойотовский от Американки или ДЭНЗО? Ну мои желания многие здесь уже знают-500л/с............Некоторые говорят,что и Тойотовского хватит.А с точки зрения качества,ресурса и всё такое..........если их сравнить? |
|
|
![]()
|
|
лет 15 назад у меня был мерс с системой впрыске ке-джетроникс. Там ставилось два насоса, бош и пирбург. Уже тогда, на мерсо-клубе все жаловались на бош и предпочитали пирбург(Pierburg). Лично для меня нынешний Бош не вызывает доверия. Дак у тех насосов рабочее давление было 5 Кг, а в упор спокойно до 14 кг. Правда, производительность не та. Если не ошибаюсь 100л/час. СУПУРА, хоть с английским у меня не очень, но я прекрасно понимаю разницу между: маде ин сша ,маде бай сша, стайл вальбро итд. Mr. Y, покупалось на турерви,уж не помню у кого. в общем буду брать денсо для америкоСупры. Нетюнячим Пирбургом моя контора активно торгует оптом, большинство наших клиентов действительно предпочитают его Бошу. Но разве у Пирбурга есть аналоги 044? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
Тогда я немного у вас спрошу ,УВАЖАЕМЫЕ: А что лучше выбрать-родной Тойотовский от Американки или ДЭНЗО? Ну мои желания многие здесь уже знают-500л/с............Некоторые говорят,что и Тойотовского хватит.А с точки зрения качества,ресурса и всё такое..........если их сравнить? Тойотовский это и есть ДЭНЗО:) просто тебе нужен от Американки тока подключай на прямкю минуя конролер, он сгорит все равно вопрос тока когда и в какой момент, если при давке то прощай двиг... будет все время качать по максимому и шуршать но надежнее -------------------- 超
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:39 |