Ойл Куллер Кит, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ойл Куллер Кит, Опрос |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
1) нужно смотреть что там за проставка, на фото непонятно, либо купить отдельный термостат типа пермакул
2) Резьба одинаковая 3/4-16UNF (Другая на субару и хонда M20xP1.5) 3) Разница только внешне, если не течет думаю разницы в эффективности не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
прибежал домой достал то что валялось просто на балконе
и УРА нашел там и темрмостат, но возникли следующие вопросы все ли хватает для переноса? и не короткие ли шланги у меня? потом ни как не понимаю как фильтр должен прикручиваться к переноске и как сама переноска заместо фильтра. если у одной отсутствует куда вкручиваться а у другой наоборот стоит чего не должно быть?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Длину нужно смотреть по месту, но могу сказать что у гредди (и у меня) в ките около 1.5 метра каждый шланг от проставки до куллера, но это без переноса.
А еще вопрос- разъемы под датчики есть у HKS? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Блин! уже спать лег.., но покая не давало как так переноска масла без пипочки с резьбой на которую фильтр накручивается!?
пришлось встать включить свет и .... доперло в общим получилось так: в переноску маслянного фильтра попытались вкрутить ту часть которая одеваеться на двигатель ) (ну вы поняли) не то там резьба разная (хотя ну не должно быть такого !) эта пипка застряла и выкрутилась с переноски. стоять она должна как на фото! в общем буду пробывать смотреть как ее установить! 2 John_Travolta у меня точно общая длина шлангов под метр еле дотягивает ![]() ![]() думаю придеться заказать шланги другие. под датчики есть 3 отверстия, два в самом переносе фильтра и одно заглушенное в проставке которая на двиг крепиться Сообщение отредактировал IQ200 - 23.2.2010, 4:19
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
На сервисе мне сказали, что если проставку поставить, то фильтр будет упираться в лонжерон...И типа нужно покупать с переносным фильтром. Кто может прокомментировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.8.2008 Из: Норильск Пользователь №: 1 606 Авто:Supra ![]() |
У меня родной фильтр с проставкой встал без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
просто брать короткий фильтр
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
На сервисе мне сказали, что если проставку поставить, то фильтр будет упираться в лонжерон...И типа нужно покупать с переносным фильтром. Кто может прокомментировать? Ставил себе большой фильтр от Крузака и плюс проставка - ничего не упирается. На двиг с 147 Аристы в Супру тоже становится и большой фильтр, и проставка. С двигателем от 161 Аристы тоже проблем быть не должно, но надо глянуть. На атмо просто большой фильтр тоже встает без проблем. С проставкой х.з. Как вариант - убрать штатный "масляный кулер", на который ставится фильтр. Все равно будет нормальный маслокулер. Тогда 100% никуда не будет упираться. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:44 |