Установка фронтальника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка фронтальника |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
хочу установить фронтальник 600*300*100
ребята, кто ставил, подскажите, какие переделки потребуются? понятно, что придется частично резать пластиковую защиту и бампер. места там по-моему маловато, не помешают ли трубки ГУРа и винтилятор кандея? если да, то как с ними быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ничего там резать не придется, если только кит не кривой...
Если у тебя автомат, то вентилятор кондиционера придется либо снять, либо заменить на более тонкий. Кстати, когда я ставил фронтальник я его менял на вентилятор от Ауди, тот тоньше и более оборотистый. Сейчас он мне больше не нужен, так что могу продать. Все болт-он ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
если снять вентилятор вообще, какие будут последствия?
а что с трубками делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да особо ничего... Разве что в жару нечему будет обдувать радиаторы - будет греться.
С какими трубками? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
Я когда ставил то подгинал патрубки гура спереди, маленько резал защиту та што рядом с выходом кулера, и откручивал с креплений патрубки гура и кондера те што стоят ниже лонжерона.. Иначе патрубок не подходит.. И если радиатор не койо думаю ширина кожуха с вентилятором не помещает.. Еще нужно будет перенести разширительный бачек.. Например у гредди бачек и патрубки гуда идут в комплекте тогда все подходит более менее проще.
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.6.2006 Из: питер Пользователь №: 1 125 ![]() |
Фотки по теме: http://www.mkiv.com/techarticles/greddy_fm...rbos/index.html
|
|
|
![]()
|
|
Да особо ничего... Разве что в жару нечему будет обдувать радиаторы - будет греться. С какими трубками? с трубками ГУРа, которые идут перед радиатором у тебя ширина кулера 100? Я когда ставил то подгинал патрубки гура спереди, маленько резал защиту та што рядом с выходом кулера, и откручивал с креплений патрубки гура и кондера те што стоят ниже лонжерона.. Иначе патрубок не подходит.. И если радиатор не койо думаю ширина кожуха с вентилятором не помещает.. Еще нужно будет перенести разширительный бачек.. Например у гредди бачек и патрубки гуда идут в комплекте тогда все подходит более менее проще. подгибал патрубки куда? ближе к радиатору? ![]() чет я не понял, их тут перегнули так? Сообщение отредактировал серега - 3.8.2008, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
это скорее всего китовый кллер, там прикладываются и змейка охлаждения ГУР и бачок расширительный охлаждающей жидкости
с трубками ГУРа, которые идут перед радиатором у тебя ширина кулера 100? подгибал патрубки куда? ближе к радиатору? ![]() чет я не понял, их тут перегнули так? -------------------- 超
|
|
|
![]()
|
|
Я себе ставил на 100. Родные трубки охл. ГУРа не трогал.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28.7.2009 Из: Канада,Монреаль-Владивосток. Пользователь №: 3 700 Авто:Supra JZA80 RZ TT 94 Getrag! ![]() |
Тоже интересует этот вопрос,почему тогда у Супры на Гетраге его нет?
Подскажите кто делал,без колхоза,в плане установить Greddy 3Row на автоматную RZ. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
трубки немного подогнул
вентилятор заменил на тонкий |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28.7.2009 Из: Канада,Монреаль-Владивосток. Пользователь №: 3 700 Авто:Supra JZA80 RZ TT 94 Getrag! ![]() |
Ну с трубками проблем не будет,так как в ките они,ты от какой машины поставил вентилятор?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мишимото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Я винт убрал а трубки поставил как в ссылке и вроде все гуд особых проблем нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
mike 80
а у тебя кулер тощиной 100мм? куда перенес расширительный бачок? -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
у меня тоже на 100:)
не знаю мне пришлось много где почикать и много где отогнуть трубки кондера, ну не вставало по другому! бачок перенес к угольному фильтру на время, но скоро верну обратно, только возьму по менше бочок и через броджер соединю. Бампер поставил срузу другой, поэтому что резать в стоковом бампере не знаю!? единственное если сравнивать с фотографией приведенной здесь Супры, кулер я по ниже подвесил, потом пайпы с турбин пустил не под крылом, а сразу там где стоит стоковый короб фильтра вырезал дырку и в него провел патрубки, так короче и больше диаметр прошел ![]() патруки со стороны впуска ну почти как положено пустил! хотя надо будет переделать систему, не нравиться мне что патрубки кулера соприкасаются с патрубками кондера, надо придумать что то другое. если перенесу акуммулятор то может и со стороны впуска переделаю патрубки, будет короче однозначно! Сообщение отредактировал IQ200 - 10.3.2010, 13:23 -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
У меня кулер на 75 ,но это не принципиально ,расширительный бачок поставил около фильтра толи от раума то ли от короллы не помню ,если интересно ,могу завтра сфотать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
кинь плиз фото...можно поподробней...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
я бачек разрезал, укоротил, спаял
встал на штатное место |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
очень сильно мешает бачек? тоже думал что с ним делать, резать и спаявать стремно ( кстате чем паял) , что потечет, а другой подберать по разборкам кататься =(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:50 |