Блоу-оф перестал пшикать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блоу-оф перестал пшикать... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.3.2009 Из: орехово зуево Пользователь №: 3 391 Авто:Супра GA70 ![]() |
собсно сабж,перестал нормально пшикать блоу офф(у меня BLITZ Super Sound Blow-off)летом пшикал как ненормальный,а ща свистит где то на заднем фоне,по датчику буста все те же 0.75,и шланги все в порядке...мож кто подскажет?заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
ну кк гриться
![]() Я у меня кстати пшикает ![]() Сообщение отредактировал GTEpowered - 10.3.2010, 21:24 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
А давайте лучше свистки вместо блоуоффа ставить, так сказать клубная фишка будет! бгггг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Хотите клубную фишку?
берем стоковый перепусник, снимаем шлаг идущий от перепусника обратно на турбины. берем камазовскую дуделку (из трех дудок) она еще такая красная и пластмассовая:) вот надо выбрать самую большую и отрезать чуток со стороны конца. Ставим на шлаг перепусника и опля, чихать и свистеть будет не описуемо:) Не забываем глушить отверстие в пайпе на всас турбин -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
saleen, Разбери и почисти наверно поршень закис. У меня летом такое было.
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
+1 к закисанию если машина долго стояла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.3.2009 Из: орехово зуево Пользователь №: 3 391 Авто:Супра GA70 ![]() |
езжу каждый день...а вот по поводу закисания,чихалки ж разные,у меня я так понимаю резиновой диафрагмы нет,так почему тогда нет изменений в работе двигателя?разберу сегодня его,сделаю как вы сказали,мож поможет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
saleen, Ну что разобрал?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не могу открутить его:(свернул болты,пока тепло днем-пшикает,только с какой то затормозкой...
|
|
|
![]()
|
|
saleen, Может он забился маслом? Когда тепло масло не такое вязкое и он работает а как становиться холодно масло густеет и он начинает тупить.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
снял,разобрал,весь почистил,поставил назад,картина особо не изменилась...народ говорит что возможно из за проскальзывания колес после подхвата второй турбы(типа избыток не тот уже)но чет я не уверен.может с трубками че не то...вообщем ищу то не знаю что:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
У одногомоего знакомого тож такая фигня случилась но унего трубка тупо сжималась от разряжения.трубку поменял и все гуд.
|
|
|
![]()
|
|
какую именно трубку,на рессивер или в обратку которая?по ходу прогорела гофра на даунпайпе,машина как то не так едет.кстати а у поршня блоу оффа долна быть смазана рабочая поверхность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
какую обратку? Во впуск? ) Тему надо в 4 fun
Сообщение отредактировал GTEpowered - 15.3.2010, 16:20 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
развернул его соплом вниз-перваяи вторая пшикают как и раньше,остальные с отставанием,да и это все при +3 на улице
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:54 |