Кто кого видел?, И кто где запалил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто кого видел?, И кто где запалил |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
припалил вчера HITMANa на смотре ......... весь такой без обвеса ........ но повадки теже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Алексей, я лишь отмечаю безолаберное отношение человека к машине.
смотрел перевозчика? "О мужчине можно судить по состоянию его автомобиля"(с) Так что мне просто за Супра без заднего стекла, кинутую "посреди" дороги обидно Сообщение отредактировал GTEpowered - 26.3.2010, 10:13 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Алексей, я лишь отмечаю безолаберное отношение человека к машине. Родион, ты тыкаешь человека носом в кучу говна, к которой он не имеет отношения. ну у меня например до сих пор морда не сделана и что? это значит машину надо поставить в гараж и не в коем случае на ней не ездить, потому что у нее один зазор больше другого, некрашен бампер и фара треснута? или быть может после аварии в разгар зимы мне надо было снять последние портки и бежать красить морду в Дюпонт, чтобы на следующий день попасть на лед и налететь на бордюр?! нах надо.. на машине ездить надо, а не дрочить на нее в гараже, а косяки устранять по мере возможности и желания... У тебя если не ошибаюсь таз вторая машина? так вот, так говорить легко, когда Супра стоит всю зиму в гараже и ты ее пидоришь периодически. я на ней езжу, и косяки во внемшем виде это, так сказать издержки экплуатации. А на тазу я нездить не желаю.. были бы деньги, купил бы вторую турбо Супру, а на этой все равно бы ездил.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
я не про косяки. причем тут косяки м? у меня никогда не было новой машыны и все были с косяками. Я уверен что ты например явно не специально бордюсь Супрой цеплял!
У меня не таз, но даже когда был таз я бы себе не позволил его кинуть тупо на обочине. Мне вещи не так легко достаються быть может, поэтому я отношусь к ним более бережно. Нас окружают вещи, хорошие или плохие, без них было бы пусто, поэтому лично я привык береч их. И недолюбливаю людей которые ко всему относяться с распиздяйством, особенно по-моему мнению к вещам хорошим -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Видел сегодня днем на м.Черной речке Андрея(Del)
Сигналить не стал, ехал в другую сторону да и на повороте. Скоро, скоро и я выеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
тоже сегодня хитмана запалил на ломоносовском, на смотру ехал =)
|
|
|
![]()
|
|
сегодня в экзисте на ленинском. Не знаю чья, но молодой человек с каким то озадаченым лицом был, похож на новобранца:))
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Виедл эту машину в продаже как-то, если не ошибаюсь.. )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
плохо бампер поставили, зазоры жесть
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Опять Ду-лак
![]() ximik, ты бы мои видел ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
у меня вообще без зазоров подогнали и бампер я еще ни разу не коцнул, сколы есть от камешков и песка, но от них ни куда не денешься
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 579 Авто:Mitsubishi 3000GT VR-4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывшая Супра Хитмана.
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, что с багажником
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Разбили стекло, поставил белый багажник. Ездит так уже год наверное.
Зовут его Андрей. Проставку под номер так и не поставил, которую я ему давал. Так что кто его увидит заберите проставку под передний номер, отдадим тому, кому нужно. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
В районе Перово - Новогиреево частенько мелькает белая А80 на транзитах, клон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 579 Авто:Mitsubishi 3000GT VR-4 ![]() |
Раньше она не далеко от меня стояла на ул.яблочкова,а теперь ее купила девушка.
Вот ее бортовик на драйве: http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/tlya/ Сообщение отредактировал Dimch - 4.4.2010, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
и давно тут такие умники развелись? приезжай ко мне во двор после 19:00 - посмотрим как ты сможешь запарковаться! Каого тебе дело как я отношусь к машине? Я работаю! и живу на полную катушку и не заморачиваюсь что что-то как-то может быть а вдруг и тд и тп - в п..зду это все! "...безолаберное..., распиздяйством... - подбирай выражения. Сообщение отредактировал Dron - 4.4.2010, 10:41 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
И машинку я купил чтобы ездить, а не "дрочить на нее в гараже"
Если бы у меня были лишние деньги - не покупал бы себе вторую машинку, а продал бы Супру и купил себе другую более дорогостоящую и ставил бы ее также возле дороги и не парился бы -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Dron, а почему бы сразу деньги в унитаз не сливать? И не париться!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:02 |