Стабилизаторы турбо и атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стабилизаторы турбо и атмо? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
На инджапане много тюненой подвески в основном от икея
очнеь много, бывает самопальные киты проскакивают так чуток фоток накидаю что бы видно было чего можно купить Был недавно вообще шикарный б/у кит такой подвески все полностью что то ценик 2000 с чем то был найду выложу и его фото)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
верхние рычаги были у друга jic, так они как раз дял того что бы развал был не сильно в "-" при экстримальном занижении
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
Тюненой продукции много не спорю, но надо понимать для чего она предназначена?
Грубо говоря мне нужны куллаки тюненые для увелечения выворота колес, как они выглядят на картинках? И нужны элементы подвески, которые увеличат кастор, кто знает, как выглядят? На заднюю подвеску ничего не надо... Сообщение отредактировал wwwanton - 11.3.2010, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
что никто не разбирается в элементах подвески?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Тоже думаю о стабах. Нашел 20, 22 и 30 мм на задницу. Господа, кто на каких ездил, поделитесь впечатлениями? 30 не черезчур?
PS Цель - максимальный грип. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Померил я свои стабы...Передний 29, задний 20...Вот теперь сижу думаю, отличаются они от турбовых или нет...ведь толщина не показатель, показатель жесткость... они же полые внутри, как я понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
я видел кулаки переваренные на Супру появлялись, типа с пометкой для дрифта, быстро ушли, больше не видел было еще до создание этой темы, так бы выложел фотки здесь =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
WWWANTON конечно самый верный способ узнать полый ли стаб внутри это его РАСПИЛИТЬ ,но я думаю не стоит он всеже не полый 100%
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
мне показался что не полый. достаточно тяжелый для просто трубы.
-------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда получается, что атмосферные и турбовые одинаковые по толщине...Но разные по каталогам. В чем отличия тогда? Народ кто-нибудь автоматные толщину измерьте, может у меня уже турбовые свапнуты...
Сообщение отредактировал wwwanton - 31.3.2010, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Стабилизаторы полые
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
да ладно?!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
и что тут видно?
приведен разрез только втулки, и то что на разрезе нет заштриховки стабилизатора, не говорит что он полый. за всю свою практику не разу не видел полых стабилизаторов. тем более на таком весе. Сообщение отредактировал LeX@ - 31.3.2010, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Пальцем надо тыкать?
Третье слово в первом абзаце пункта 8. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
всеравно не верю!
вот как увижу, именно супровский стаб распиленый, тогда согашусь. P.S. иногда, на заборе надписи, не соответствуют действительности:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Я думаю это глупо не доверять мануалу написанному Тойотой для сервисов...
|
|
|
![]()
|
|
вот было бы написано по русски, может быть поверил, а так ....
перевод может быть не точным, так же как и его интерпритация. |
|
|
![]()
|
|
И так стабы полые. Толщина турбовых и атмосферных одинаковая( хотя нужно чтобы еще кто-то атмо промерил) но может они по жесткости отличаются... Может косточки разные по натяжению...х.з По идее у стаба должен быть параметр жесткости. Т.е непонятна до сих пор по жесткости отличаются атмо и турбо.
Сообщение отредактировал wwwanton - 1.4.2010, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
вот было бы написано по русски, может быть поверил, а так .... перевод может быть не точным, так же как и его интерпритация. Ну найми дипломированного переводчика, раз не веришь. Не знаю, как можно неверно перевести слово "hollow" - вот ссылка, что думает по этому поводу Google Померил я свои стабы...Передний 29, задний 20...Вот теперь сижу думаю, отличаются они от турбовых или нет... И так стабы полые. Толщина турбовых и атмосферных одинаковая( хотя нужно чтобы еще кто-то атмо промерил) ... Антон, ты считаешь, что твои стабилизаторы сразу стали "турбовыми", когда ты поставил 2JZ-GTE? ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:09 |