+1 SUPRA в РФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
+1 SUPRA в РФ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2008 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 1 505 Авто:Supra ![]() |
Ну вот и я стал счастливым обладателем Супры, да еще и тарги
Машинка 3 литра турбо, механика из не стандарта: стоечки Тэйн с 3 регулировками, тормозилки 6-ти поршневые брембо, бустконтроллер Blitz (буду признателен за ссылку на мануал), датчики Defi, до компа еще не добрался, есть большая вероятность что он тоже не сток, вся трасса, включая приемную трубу HKS, турботаймер непонятного производителя... доволен как удав
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1 578 Авто:В планах ![]() |
Поздравляю!!! Супра наипиздатейшая!!!! Бампер вроде закоцан только передний малость да? Во сколько обошлась если не секрет?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
Поздравляю!!! хорошенькая Супрочка ))) какой год? откуда ты???
Сообщение отредактировал papont4 - 14.7.2008, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2008 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 1 505 Авто:Supra ![]() |
Бампер японцы сделали, год авто 96, живу в Улан-Удэ, во сколько обошлась пока сказать не могу идет оформление конструктора, но даже сейчас уже далеко за 20000 уе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Поздравляю! когда приёдт сфоткай по лучше!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
Хороший автомобиль! А как до родины доставляли- перегоном?
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Поздравляю! На кингбайере достойные аппараты
![]() -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Гратз! Симпатишная)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 593 Авто:Супра ![]() |
а кингбайер это что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Это он
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2008 Из: Юзер! Напиши, откуда ты! (Администрация) Пользователь №: 1 602 Авто:Lancer Cedia ![]() |
RZ-S
Подскажи пожалуйста через кого брал Супру? Тоже хочу приобрести Супру через king-buyer, но никак не могу найти дилеров, которые с ним работают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1 578 Авто:В планах ![]() |
а как там вообще ценц смотреть на кингбайере этом. там все в квадратах)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
через гугл переведи)
http://translate.google.com -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
какую то фигню выдает. Или я туплю. Вот это сколько в долларах 108万円
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 593 Авто:Супра ![]() |
какого года ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Я так посмотрел, насколько я понимаю на Кинг-Байере только заряженные варианты, и турбы в основном на ручке, так?
Сообщение отредактировал beast_drc - 11.8.2008, 20:40 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
какую то фигню выдает. Или я туплю. Вот это сколько в долларах 108万円 Юзай Гугл - он пишет "1.08 million yen"![]() Я так посмотрел, насколько я понимаю на Кинг-Байере только заряженные варианты, и турбы в основном на ручке, так? Не, бывают и SZки, включая NA->T
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:36 |